Sportpreise Kreisern

Sportpreise Kreisern – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, trustedshops.at, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (122)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 122 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (313)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (47)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 47 Bewertungen ansehen

Waidach 12
6345 Kössen

Andi
15.06.2012
Auf Anfragen wird sofort geantwortet. Lieferung erfolgte gut verpackt innerhalb von 2 Tagen. Empfehlenswert!

nanischa
12.06.2012
ging einfach und bequem lieferung erdolgte promt, dass produckt war wie angegeben

SV Bürmoos
06.06.2012
Super schnelle Lieferung !! Dienstag bestellt, Freitag geliefert !

OSV - Österr. Schwimmverband
04.06.2012
Alles hat bestens funktioniert. Herzlichen Dank an das Serviceteam.

siegi
01.06.2012
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Würde wieder bestellen.

Sporthauptschule Sandl, HD Wilfried Pichler
01.06.2012
Umgehende Bearbeitung meiner Bestellung, prompte Lieferung ohne jedes Problem, sehr gute Produkte, überaus günstige Preise. War nicht meine letzte Bestellung!

Rebh
31.05.2012
schnelle Erledigung , unkompliziert , ordentlich und aufmerksam - vielen dank - würde jederzeit wieder bestellen

FF Geyersberg
31.05.2012
Sehr geehrte Firma Kreisern!

Danke für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Pokalanschaffung. Die Trophäen schauen sehr toll aus.

Dipl.-Ing. Dr.techn. Stefan Gloimüller, OBI
Kommandant der FF Geyersberg

FC Wacker Alpbach
31.05.2012
Waren und sind mit Sportpreise Kreisern immer sehr zufrieden und werden auch in Zukunft unsere benötigten Pokale bei ihnen beziehen.

G. Schmid
30.05.2012
Ich habe bisher zweimal bestellt und war mit der Lieferzeit und der Ware sehr zufrieden.

Marinaclub Krumpendorf
30.05.2012
Sehr gute Ware, guter Preis und prompte Lieferung.
Zu empfehlen!

sporthändler
29.05.2012
ich war von der Qualität der Pokale überrascht. ich habe früher die Pokale im Metro gekauft, hier bei Sportpreise Kreisern stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, sogar mit Beschriftung werden die Pokale geliefert.

Einzig hatte ich Probleme bei der Abwicklung mit dem Webshop. Hatte mir Passwort vom letzten mal nicht gemerkt, die System-e-mail kam nie bei mir an. Auch eine Bestellbestätigungsmail kam bei beiden bestellungen nicht an.

FCK Fussball
28.05.2012
super preis-leistung werde sicher wieder einkaufen

catrina
23.05.2012
Material und Ausführung ist sehr schön. Lieferung war prompt da.

Eintracht Pleinting
23.05.2012
alles bestens ,super Ware schnelle Lieferung guter Preis.
gerne wieder sehr Empfehlenswert !!!!!!!

EMMA Austria
15.05.2012
Wir arbeiten jetzt über ein Jahr zusammen und ich kann nur bestes berichten. Schnelle und einfache Abwicklung und dabei äuserst freundlich.

Christine
08.05.2012
Sehr bemüht, schnelles und sehr unkomplizirtes Service. Wenn man für ein Event Pokale braucht, ist das die richtige Adresse.

USK Piesendorf
07.05.2012
Alles immer im beste Ordnung. Optimale zusammenarbeit.

von Daum Hans WSV Hippach
06.05.2012
reibunsloser, ablauf tolle ware, schneller versand

Hannes Rathgeb EV - Dorfgastein
06.05.2012
Ist ein sehr kompetenter - seriöser Partner, mit einfacher und unkomplizierter Abwicklung.
Optimal für weitere Zusammenarbeit.
Sportpreise Kreisern antwortet:

(Sportpreise Kreisern - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 587 Bewertungen)