Sportpreise Kreisern

Sportpreise Kreisern – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, trustedshops.at, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (122)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 122 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (313)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (47)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 47 Bewertungen ansehen

Waidach 12
6345 Kössen

Steffi
17.04.2015
also ich kann mich nur sehr lobend äußern, Freundlich, Hilfsbereit, super schnell und Top Qualität immer wieder gerne ....kann diese Firma nur empfehlen , von der Bestellung bis zur Lieferung 4Tage, es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen und die Beratung am Telefon super !!!

SV Berg
15.04.2015
Super Pokale und Medaillen!! Preis/Leistung voll in Ordnung. Habe mit Vorkasse bezahlt, alles super gelaufen.

joeh
09.04.2015
Artikel übertrifft an Qualität und Aussehen bei weitem meinen Vorstellungen .Nachdem bei der 1 Lieferung leider etwas zu Bruch ging(kann passieren) wurde mir Anstandslos und ohne viel Getue der von mir gewünschte Artikel noch einmal geschickt .Und das ohne etwaiger Kosten und binnen 16 Stunden habe ich diesen dann schon erhalten .Meine Hochachtung diesbezüglich an Sportpreise Kreisern . Gerne wieder und vielen Dank ! JS

Radclub Wolfsberg
05.04.2015
schnelle genaue Lieferung- Fehler bei der Wahl der Zahlung wurde unkompliziert erledigt-Danke-bei Bedarf gerne wieder

Sportunion St. Veit
23.03.2015
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Nur zum Weiterempfehlen! Danke

Mastersreferat NÖ
13.03.2015
zum ersten Mal bei Kreisern bestellt und sehr zufrieden. Trophäen sehen toll aus (auch mit der Beschriftung) und wurden sehr schnell zugestellt

FF Heiligenblut/NÖ
12.03.2015
Ich habe bei Sportpreise Kreisern 15 Pokale bestellt und sie würden in einem angemessenen Zeitraum in Top Qualität (wie bestellt) geliefert! Der Preis stimmt genau wie der Service.

KV Donau
07.03.2015
So können auch kleinere Vereine günstig einkaufen, Qualität und Preis stimmen, sowie sehr schneller Versand. Beim nächsten Mal kaufen wir hundertprozentig wieder bei euch. Danke

SV Opponitz Sektion Ski
06.03.2015
Pokale und Medaillen für unsere Ski & Snowboard Vereinsmeisterschaft bestellt, wie gewohnt alles in Ordnung und rasche Lieferung. Netter Telefonkontakt, gerne wieder!

Schelz Eva-Maria
05.03.2015
Schnell wurde eine Alternative angeboten, da der ursprünglich bestellter Artikel noch nicht lieferbar war, ich aber dringend einen großen Pokal brauchte. Paket war binnen kürzester Zeit hier. Alles super. Bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Danke.

Kurt Stöckl
04.03.2015
Ich habe für den Schulskikurs bei "Sportpreise Kreisern" bestellt und möchte folgendes hervorheben:
Große Angebotspalette, dazu hervorragendes Service, was die Beschriftung der Pokale und Medaillen anbelangt, sowie rasche und verlässliche Lieferung.
Eine Auswahl, die man sonst kaum wo findet und der Preis ist auch super! Kann Euch nur loben und "preisen"!

Osttiroler
04.03.2015
Habe per Mail bestellt und war von der schnellen Lieferung sehr überrascht. Auch der Preis hat gepasst.
Einfach und unkompliziert, sehr zum weiterempfehlen!

Bernhard
03.03.2015
3 Tage nach der Bestellung hatte ich, trotz einer Änderung (per mail gemacht), die bestellte Ware geliefert bekommen! Super Service! Tolle Preise! Jederzeit wieder!

elfi
03.03.2015
Ausgezeichnetes Service, vielen Dank

J. Wagner
01.03.2015
Sehr rasche Bearbeitung der Bestellung, sehr einfach und schnell das gewünschte Produkt zu finden und zusammenzu-stellen, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung.
Werde wieder bestellen und kann es jedem empfehlen. Danke.

Vienna Ewoks Intercrosse
26.02.2015
Wiederholt bestellt, hat alles super geklappt!!!

Union Neuhofen an der Krems | Fußball
25.02.2015
Schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität der Produkte
Preis Leistung passt!
Sehr zu empfehlen

walter
18.02.2015
habe schon mehrmals bestellt - jedes mal schnell, zuverlässig und preisgünstige Lieferung, zusätzlich kann man auch noch persönliche info einholen

NMS Moosburg
13.02.2015
Schnelle Lieferung, Top-Preise, gute Verarbeitung. Es passt einfach alles.

NMS 2 Wörgl
13.02.2015
schnell, unkompliziert, faire Preise!

Gerry=Pokalkönig!
Sportpreise Kreisern antwortet:

(Sportpreise Kreisern - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 587 Bewertungen)