Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.618 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (112)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (150)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der fenster
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

Mrs. B.
11.11.2019

Heidtmann
06.11.2019
Beratung und Auftragsabwicklung schnell und zuverlässig.

Dissen
30.10.2019
Pünktliche Lieferung mit sehr hilfsbereiten polnischen Auslieferungsfahrern.

Jürgen
21.10.2019
Bestellungen und Lieferung sowie auch die Zahlungsmodalitäten verliefen zur vollsten Zufriedenheit.
Diese Firma kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auch die Qualität der Fenster entspricht der deutschen Norm. Ich bin sehr zufrieden.
Jürgen Osse

Nilsnem
17.10.2019
Hat alles sehr gut geklappt.
Das einzie nervige ist der Liefertermin der angegeben wird.
Bei mir wa es zwischen 7:00 und 11:00 Uhr.
Das dieses Zeitfenster recht gross ist sollte eine Lieferung in diesem Zeitraum möglich sein.
Mir wurde aber kurz vor 11:00 Uhr mitgeteilt das sich der Liefertermin um ca. 60 Min verschieben würde.
Wurde dann auch geliefert.
Eine Benachrichtigung bei Verspätung sollte doch früher erkennbar sein.
Ansonsten bin ich recht zufrieden.
MFG
Nilsnem

B. Gödde
10.10.2019
Hat alles sehr gut funktioniert. Die Fenster wurden schon 2 Wochen früher geliefert. Sehr gute Qualität, alles passt und das zum super Preis. Kaufe nächstes mal wieder bei dieser Firma 👍👍👍

Martha57
02.10.2019
Bin rundum zufrieden- von der Bestellung bis zur Auslieferung. Der Preis und die Qualität sind top.
Änderungen wurden problemlos eingearbeitet- kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sandra N.
Hallo liebes Fenster-Welten-Team,

durch eine Empfehlung meines Nachbarn bin ich erst auf Sie gestoßen und ich bin sehr froh diesen Kontakt zu Ihnen bekommen zu haben.
Solch freundliche Mitarbeiter mit viel Verständnis für die Sache des Kunden, findet man heutzutage nur noch selten.
Ich bedanke mich für die 15 gelieferten Fenster sowie dazugehörigen Rollläden.

Nun ist alles montiert und auch die Farbe in Nussbaum passt bestens zu unserem Altbau.

Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Ganz liebe Grüße aus der Pfalz

Sandra

Friedrich
02.10.2019
Vielen Dank für die tolle Beratung meiner bestellten Kunststoff-Fenster.
Im kommenden Jahr werde ich für meinen Anbau weitere Fenster bei Ihnen bestellen.
Auch mit der Anlieferung hat alles super geklappt.

Sascha Lehmann
01.10.2019
Habe das erste mal Fenster bestellt, dachte erste ist schwer weil ich keine Ahnung hatte.
Aber der Service und die Beratung von der Anfrage bis zur Liefeurng war TOP es gibt nichts zu mäckern.
Ich möchte mich Bedanken die Fenster sind schon eingebaut, sollte ich nocmal Fenster benötigen komme ich gerne wieder auf Sie zurück.

S.D
30.09.2019
Ich hab das erste mal bei dieser Firma bestellt, zwei Holzfenster, nach meinen Maßvorgaben, ich bin begeistert.
Super Service, freundlicher Kontakt, die Fenster sind Top und mit Markenbeschlägen.
Da zeigt sich Service geht doch noch,
kann man nur weiterempfehlen!

Meyer
17.09.2019
Um ehrlich vorab zu erwähnen, sind Fenster-Welten nicht die günstigsten auf dem Markt mit Ihrem Angebot gewesen.

Jedoch schätze ich selber als Unternehmer, die super Beratung der Mitarbeiter bei Fenster-Welten.

Wo andere Firmen bei meiner Anfrage die Hände über den Kopf zusammen geschlagen haben und nicht weiter wussten (Kopplungs-sowie Dreiecks-Konstruktionen), hatten alle bei Fenster-Welten immer ein offenes Ohr für mich und so wurde auch diese Baustelle gemeistert.

Somit ist nicht immer der Preis, der an ersten Stelle stehen sollte sondern auch der Service den ich geboten bekomme.

Vielen Dank nochmal an das gesamte Team von Fenster-Welten.

P.S. die nächste Baustelle wartet schon!

K.F.
17.09.2019
Einwandfreie Fenster für einen sehr guten Preis!
Kompetente und schnelle Beratung bzw. Angebotsstellung
Problemlose Zahlungsabwicklung und Lieferung
Wir werden weitere Fenster hier bestellen !!!!!

Büro Besucher
13.09.2019
Dankeschön. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bin zufrieden.

Daniel Studer
29.08.2019
Ich bin mit dem Produckt sehr zufrieden und die Lieferung war sher pünktlich! Ich habe mehrere Fenster gekauft. Ich bin hier auf 900m Höhe über dem Meeresspiegel und wahrscheinlich ging deswegen bei einem Fenster das Glas nach ca 2 Monate kaputt. Dies wird mir jetzt aber kostenlos ersetzt.

Franz Bein
14.08.2019
Nachdem ich drei Angebote eingeholt habe zeigte sich , Fensterwelten mit Abstand der Preisgünstigste.
Ausgezeichnete Kommunikation und Kundenbetreuung.
Die Qualität sehr gut.

Marek
12.08.2019
Mein Dachfenster musste aus einem wichtigen Grund schneller geliefert werden.
Die Firma Fenster Welten kam mir sofort entegegen und hat alles im Hintergrund perfekt organisiert.

Slater
28.07.2019
Sehr gute Beratung,gute Dienstleistung und Qualität der Fenster.ich würde immer wieder gerne bei ihnen kaufen. Schön wäre es nur wenn auch kleinere Transporter liefern würden,da bei uns kein Großer anliefern kann.

Familie Collas
26.07.2019
Kompetente Beratung und freundlicher Service.
Lieferung war auch gut, ich werde die nächsten Fenster auch wieder bei euch bestellen.
Danke sagt Familie Collas aus Leipzig

E.Rose
22.07.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
es geht zwar nur um ein einzelnes kleines Fenster,
aber ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken
Das Fesnter ist hervorragend verarbeitet, hat exakt gepasst und Ihr kompletter Service sowie auch die Lieferung mit der Spedition war eine absolute Freude wie ALLES geklappt hat.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich wünsche Ihnen allen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberfranken

Fenster-Welten-GmbH antwortet:

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.618 Bewertungen)