Powershop Lüscher + Co.

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.69 / 5.00

190 Bewertungen
von hier, toppreise.ch, google.ch


Powershop Lüscher + Co.
Löwenstrasse 2
5745 Safenwil

Tel.: +41 62 788 15 02

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 67 Bewertungen )

Beratung und Service
Von Erich Häfelfinger am 16.04.2019

Habe bei Ihnen das Kettler Laufband Track S10 gekauft. Nachdem man mir die Eingabetastatur gewchselt hat bin ich sehr zufrieden.

Top Shop, Top Team, Top Unternehmen
Von Mirco Schmid am 03.04.2019

Seit Jahren bin ich nun schon Kunde und absolut zufrieden. Falls es mal Probleme gibt, kein Problem, der Support ist da und das Powershopteam hilft, wo sie nur können. Ich werde bis an meinem Lebensende bei Powershop meine Produkte beziehen.

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, alles Top
Von Markus Heimgartner, Solothurn am 20.03.2019

Ich bin seit 2012 Kunde beim Powershop Lüscher. Man wird sehr zuvorkommend behandelt, Lieferung, falls am Lager, wird in der Regel am nächsten Arbeitstag ausgeliefert. Das Angebot und die Preise stimmen. Den Powershop kann ich nur empfehlen, Bitte macht weiter so!

Sehr nett
Von Pat am 20.02.2019

Alles bestens wie es sein muss für ein Fachgeschäft.

Top, top, top !!
Von Hitschi-San am 06.02.2019

Immer Top Produkte...... Top Lieferung...... vielen Dank !!

Alles super
Von Burgi am 17.01.2019

Alles bestens geklappt bis anhin! Guter Service und rasche Bestellabwicklungen. Auch die Preise im Shop sind akzeptabel und meist solche die zu den Billigeren gehören. Kann den Shop wärmstens empfehlen. Weiter so Powershop-Team!!

Sehr zuverlässig und super Kundenbetreuung
Von Samuels am 17.12.2018

Einen ganz herzlichen Dank an das Powershop Team, gehen auf Wünsche ein und wickeln diese sehr schnell und zuverlässig ab. Auch die Kundenbetreuung ist 1A, so kauft man gerne wieder bei Euch ein:-) Schöne Festtage und viel Erfolg im 2019!!!!

Absolut Top
Von D.Stamper am 12.12.2018

super und schneller Service!!! Total nette Montagecrew! geniales Bike!!! top Kundendienst!!!! pünktlich, sauber, professionell...1A absolut zum weiterempfehlen!!! Total happy das ich Bike noch vor den Feiertagen erhalten habe....Danke!

Schnell und einfach
Von John am 07.12.2018

Einfache Bedienung der Webseite.

Top Service - Top Auslieferung
Von Orlando V. am 07.12.2018

Ich habe im Online-Shop bestellt, während des Bestellprozesses noch mit einem Mitarbeiter gesprochen. Freundlich und kompetent seitens Mitarbeiter, Bestellprozess einfach und die Hauslieferung des Hometrainers durch den Spediteur war auch Top ... Bei dieser Firma bestelle ich wieder ...


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

96 Bewertungen auf toppreise.ch

toppreise.ch Benutzer (4.58/5.00)

Ein Auszug von toppreise.ch kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

27 Bewertungen auf google.ch

google.ch Benutzer (4.40/5.00)

Ein Auszug von google.ch kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »