Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Melissa Sieroczek
29.04.2026
Diese Ausbildung hat mein Leben sehr bereichert. Zum einen natürlich das Werkzeug der Regressionshypnose, welche Norbert einem super beigebracht hat und zum anderen die sehr wirksame Selbsthypnose die wir mit einem Code Wort eingepflanzt bekommen haben um jederzeit in Selbsthypnose gehen zu können.
Diese Ausbildung bei Norbert Preetz ist wirklich nur zu empfehlen und bin sehr dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte all das bei ihm erlernen zu dürfen und mit diesen Fähigkeiten nun so vielen Menschen in kürzester Zeit helfen kann. :)

Andrea
02.05.2026
Dr. Norbert Preetz ist für mich ein außergewöhnlich weiser, präziser und wertschätzender Ausbilder. Seine Art der Wissensvermittlung hat mich tief beeindruckt. Die klare Struktur, die fachliche Genauigkeit und seine angenehme Ruhe vermitteln genau die Sicherheit, die man für die praktische Arbeit braucht. Theorie und Praxis sind hier perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders wertvoll ist für mich zudem das umfangreiche Lernportal, das mir auch im Nachhinein ermöglicht, Inhalte in aller Ruhe zu vertiefen und als verlässliches Nachschlagewerk zu nutzen.
Diese Ausbildung hat meine Leidenschaft für die Hypnose entfacht und bietet eine Tiefe, die meine bisherigen Coaching Fortbildungen weit in den Schatten stellt. Zum ersten Mal fühle ich mich mit einer Methode wirklich sicher und bin voller Motivation, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Glück und Lebensqualität zu begleiten.
Besonders hervorzuheben ist auch der organisatorische Rahmen. Die Nutzung des Logos und die Aufnahme in die Therapeutenliste sind sehr anwenderfreundlich gestaltet das habe ich in anderen Ausbildungen bereits anders erlebt. Auch das Team im Hintergrund agiert äußerst angenehm und antwortet beeindruckend flink.
Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Ausbildung und freue mich nun auf die Masterclass sowie weitere Kurse!

Julia Rollmann
22.04.2026
Ich bin so dankbar dafür, diese Ausbildung bei Norbert gemacht zu haben. Es ist wirklich wichtig, sich mit den vorhandenen Unterlagen vorzubereiten- dann ist es auch kein Problem dem doch recht zügigen Unterricht zu folgen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und tolle Menschen kennengelernt. Vielen lieben Dank dafür.

Nora
21.04.2026
Der Hypnosekurs war für mich eine intensive und zugleich unglaublich bereichernde Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich der hohe Praxisanteil – ich konnte viele eigene, sehr persönliche Erfahrungen machen und Hypnose direkt erleben und anwenden.
Mich hat überzeugt, wie kraftvoll und differenziert Preetz-Hypnose als therapeutisches Instrument eingesetzt werden kann.

Sowohl persönlich als auch beruflich habe ich enorm von diesem Kurs profitiert – für mich ein wirklich herausragendes Angebot, das ich absolut weiterempfehlen kann.

Caethe
21.04.2026
Wunderbare, sehr bereichernde Ausbildung, sowohl persönlich wie auch beruflich! Absolut empfehlenswert.

Christina S.
21.04.2026
Danke für diese wunderbare Ausbildung, in der ich wirklich reich beschenkt wurde. Hypnose unter allen äußeren Bedingungen, Blitzhypnose, Ursachenfindung, Heilung, tiefe Selbsthypnose. Ich bin begeistert!

Denis Tomczak
20.04.2026
Wahnsinn, was man in einer Woche lernen kann :-)
Toller Dozent, tolle Inhalte.
Vielen Dank - ich komme wieder!

Denis Tomczak
20.04.2026
Ich war zum zweiten Mal bei Dr. Preetz und bin wiedermal begeistert.
Sehr zu empfehlen.

Ruth
20.04.2026
Eine sehr interessante und intensive Woche.

Jürgen
Hallo,
ich war schon etwas vorbelastet bezüglich Hypnoseausbildung, allerdings war keine Ausbildung derart intensiv, aufschlussreich und dennoch mit Spaß verbunden, wie diese Ausbildung.
Sie vermittelt Sicherheit im Umgang mit der Hypnose und der darin verknüpften Therapie. Gerade die Regressionstherapie , der Auflösung der Probleme an der Wurzel und die Vergebensarbeit spielen eine wichtige Rolle und sind daher der größte Bestandteil dieses Seminars.
Erst jetzt kann ich in meinen Therapien eine echte Struktur und Sicherheit erkennen, um ohne Bedenken Therapien durchführen zu können.
Vielen Dank an Norbert... wir sehen uns wieder ;)
Grüße

Diamantis
19.04.2026
Die Methode wurde gut gelehrt und erklärt. Raum zum Üben in ausreichender Zeit wurde gegeben. Norbert ist auf die jeweiligen relevanten Fragen eingegangen.

Max Zimmermann
19.04.2026
Noch nie habe ich einen so engagierten und empathischen Dozenten erlebt. Und ich bin schon 34 Jahre Heilpraktiker und habe viele, meist gute Seminare besucht.
Diese Ausbildung befähigt mich, die Ursachen der Beschwerden der Patienten zu heilen. Denn der Körper ist Gestalt gewordener Geist. Und genau dort liegen die ursächlichen Probleme.
Die Ausbildung ist knackig und frei von überflüssigem Schnickschnack, so dass jeder Teilnehmer wirklich mit der Gewissheit in seine Praxis gehen kann, das Gelernte sofort erfolgreich anwenden zu können.
ich wünsche dieser segensreichen Ausbildung viele zufriedene Teilnehmer und meinen Kollegen eine ebenso befriedigende Erfahrung, wie ich sie hatte.

Johanna Fricke
19.04.2026
Ich habe einige Seminare und Ausbildung bereits machen dürfen.
An vielen habe ich gelernt und bin gewachsen, Ja.
Aber, oft habe ich im Nachgang gedacht:
Eigentlich habe ich mehr erhofft und erwartet.

Vor allem aber hatte ich ich nie das Gefühl direkt starten zu können.
Hier in der Ausbildung ist es deutlich anders.
Norbert sagt man lernt den "Hypnose" Führerschein in einer Woche und nach dieser wirst du fahren können
Mein erster impuls war, wieder einer der die Messlatte so hoch hängt, dass diese Erwarung nicht erfüllt wird.
Aber!
Dieses Seminar ist so toll strukturiert. Norbert weiß ganz genau was er wann, in welcher Häufigkeit und Geschwindigkeit beibringt. Auch wenn wir es zum Teil anfangs in Frage gestellt haben. Am Ende der Ausbildung schließt sich der Kreis und es macht klick.
Alles macht Sinn. Genau so.
Das wichtigste jedoch ist, ich kann alleine fahren und zwar sofor und ohne Angst.
Natürlich werden noch detaillierte Fragen aufkommen. Und wenn schon, denn selbst dann weiß ich, ich bin nicht allein.
Egal ob die anderen Seminarteilnehmer oder von Norbert selber, man erfährt eine super Unterstützung, zu jeder Zeit in jedem Moment.
Danke
Ein besseres Wort gibt es nicht!

Manfred
19.04.2026
Mit zwei Tagen Abstand bin ich immer noch erstaunt über die Art der Ausbildung. Ich habe noch nie in so kurzer Zeit so intensiv Inhalte (Mehrwert) vermittelt bekommen. Nach 2 Tage bereits 3 mal eingesetzt und die Woche stehen weitere Kunden auf der Liste.

Rike Siegert
19.04.2026
Diese Ausbildung ist beruflich, aber auch persönlich eine absolute Bereicherung. Die Lerninhalte werden durch perfekt strukturierte Vorbereitung und Organisation sehr schnell und kompetent vermittelt. Darüber hinaus ist Dr.Norbert Preetz ein hervorragender Therapeut, von dem man als sein Schüler nicht nur Inhalte vermittelt bekommt, sondern auch von seiner Art zu arbeiten viel lernen kann! Ich kann diese Ausbildung jedem nur empfehlen.

Mark
19.04.2026
Ich bin mega begeistert, das hat mir richtig, richtig gut getan!!!

Beate
19.04.2026
Tolle Ausbildung. Von vorne bis hinten sehr sinnvoll durchstrukturiert, anwendungsorientiert mit viel Selbsterfahrung. Einfach top.

Tina
19.04.2026
Dr. Norbert Preetz ist ein erfahrener Hypnosetherapeut, der eine sehr wirksame eigene Hypnosetechnik, ursachenorientiert, entwickelt hat, die mich einfach nur erstaunt und begeistert. Sein Ausbildungskonzept als Hypnosetherapeut ist fachlich fundiert, sehr gut strukturiert und praxisnah. Man lernt das Handwerkszeug in sehr kurzer Zeit. Absolut empfehlenswert!

Antje Lode
13.04.2026
Norbert ist ein großartiger Mensch, warm, emphatisch, klug, konzentriert. Und er lebt seinen inneren Auftrag, Heilung in die Welt zu bringen, so würde ich das Seminar beschreiben. Er vermittelt den grandiosen YagerCode, ich durfte diesen bei der Demo im Seminar selbst erleben. Und er funktioniert auch noch!!!! Ich habe schon viel ausprobiert, was auch alles ein Stück weit funktionierte. So eine Reaktion aber, auf körperlicher und seelischer Ebene, wie diesmal, hab ich vorher noch nie erlebt.
Ich freue mich sehr, sehr, sehr, dieses Tool mitnehmen zu können und anderen Menschen weiterzuhelfen. Mio. Dank Antje

Aleksandra
12.04.2026
Ich habe im April 2026 Yager-Code bei Dr.Norbert Preetz gelernt. Man muss wirklich gut sein in dem was man tut um so viel Inhalt in nur 2 Tagen weiterzugeben! Wirklich sehr interessant! Ich kann kaum erwarten selbst mit dem Yager-Code anfangen zu arbeiten.
Danke lieber Norbert!

Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.616 Bewertungen)
Branche: Bildung