Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 745 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Babsi W.
14.10.2025
Unser Kunstrasen hält jeglichen Wetterbedingungen und den entsprechenden Jahreszeiten stand. Egal ob starke Sonneneinstrahlung oder Schnee…
Er sieht noch immer top gepflegt aus.

L. Kleister
14.10.2025
Keine lästige Gartenarbeit mehr bei einem stets strahlend grünen Rasen.

Lana M.
12.10.2025
Keine Kritik!
Wir sind voll des Lobes für unseren Kunstrasen!
Wir konnten seither die Sommer viel mehr genießen bei einem stets gepflegten Rasen.

L. K.
02.10.2025
Fühlt sich sehr angenehm und echt an.
Haptik und Optik erhalten 5 Sterne.

Tamara S.
02.10.2025
Keine Gartenarbeit mehr und dennoch ganzjährig ein schöner gepflegter Garten!
So wünscht man sich das!

Mario S.
02.10.2025
Wir sind seit diesem Jahr stolze Eigentümer eines Kunstrasens und könnten nicht zufriedener sein.
Absolutes Highlight im Garten und er hält, was er verspricht.

Simone P.
28.06.2025
Wer aufgrund des Berufes keine Zeit für Gartenpflege hat und sich dennoch einen schönen Garten wünscht, ist hier genau richtig!
Er ist auf lange Sicht wesentlich günstiger als echter Rasen und ist zudem umweltfreundlich.

E. G.
28.06.2025
Hätte nicht gedacht, dass Kunstrasen so ein echter Gamechanger für meinen Garten sein würde! Der Rasen sieht nicht nur fantastisch aus, sondern fühlt sich auch sehr angenehm an. Die Haptik ist unglaublich gut – kein Vergleich zu den alten Kunstrasenvarianten, die hart und unnatürlich wirkten. Das Design ist super natürlich und passt perfekt zu meinem Außenbereich. Besonders überzeugt hat mich die Haltbarkeit und die Pflegeleichtigkeit. Kein Unkraut, keine Löcher, einfach immer grün :-)

Udo K.
28.06.2025
Wir sind sehr glücklich mit unserem Kunstrasen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar - für einen Bruchteil des Preises von echtem Rasen habe ich einen langlebigen, pflegeleichten und optisch wunderschönen Garten.
Der Rasen fühlt sich überraschend realistisch an und sieht aus wie echter Naturrasen.
Selbst bei genauerem Hinsehen ist kein Unterschied zu merken.
Kein Mähen, Gießen oder Düngen mehr!
Absolute Herzensempfehlung!

Kilian D.
07.06.2025
5 Sterne für einen tollen Kunstrasen, der jeglichen Wetterbedingungen standhält.

G. Lahmer
07.06.2025
Haben uns für genau den richtigen Anbietet entschieden!
Kompetenter Berater und optimale Produkte!

E. F.
22.05.2025
Ich habe den Kunstrasen auf meinem Balkon ausgelegt - was für ein unterschied. Es wird jetzt viel wohnlicher und gemütlicher. Barfußlaufen ist super angenehm und es bringt ein Stück Natur in die Stadtwohnung.

V. G.
22.05.2025
Ein echter Vorteil in trockenen Sommern: kein Bewässern mehr nötig! Unser Wasserverbrauch ist deutlich gesunken und wir leisten damit einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz. Der Rasen bleibt trotzdem immer schön grün.

Philippa K.
22.05.2025
Der Kunstrasen ist kaum von einem echten rasen zu unterscheiden. Ich war Anfangsskeptisch, aber der Kunstrasen sieht wirklich sehr natürlich aus. Die Verarbeitung ist hochwertig und die einzelnen Halme wirken realistisch. Unsere Gäste haben gar nicht bemerkt, dass es kein echter rasen ist.

Sebastian B.
22.05.2025
Unsere Kinder und der Hund lieben den neuen Kunstrasen. Er ist weich, sauber und absolut sicher. Kein Schlamm, keine Grasflecken mehr einfach ideal für das tägliche Spielen und Toben!

H. F.
22.05.2025
Wir haben den Kunstrasen im Garten verlegt und sind total begeistert! Kein Mähen oder Düngen und trotzdem sieht der Rasen das ganze Jahr über top gepflegt und sattgrün aus. Besonders für Berufstätige eine riesige Erleichterung.

T. Weiz
22.05.2025
Beratung, Service und Qualität des Produktes konnten mehr als überzeugen!

Gerda L.
19.05.2025
Unser Kunstrasen bereitet uns derart viel Freude.
Er sieht stets top gepflegt aus, sodass es keinerlei Gartenarbeit mehr bedarf.
Er ist jeden Cent werd und umweltfreundlich dazu.
Absolute Herzensempfehlung!

J. Behrmann
19.05.2025
Kompetente Berater, Produkt von Qualität und große Gartenfreude.
Besser geht es nicht!

Helga K.
19.05.2025
5 Sterne für mehr Freizeit, weniger Gartenarbeit und einen ganzjährig grünen Garten!
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 745 Bewertungen)