Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 827 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und natürliche optik
  • Einfache und unkomplizierte verlegung und pflege
  • Ausgezeichneter kundenservice und schnelle lieferung

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Markus
12.02.2026
WIR haben uns für den Kunstrasen Luxemburg entschieden und sind rundum super zufrieden.
Die Qualität ist wirklich beeindruckend: Der Rasen ist dicht, angenehm weich und wirkt optisch extrem hochwertig. Selbst aus kurzer Distanz sieht er fast wie echtes, gepflegtes Gras aus.

Die Lieferung war schnell und gut verpackt, und die Verlegung ging überraschend leicht von der Hand (> tolle Video-Anleitung v. Premium-Kunstrasen.de). Seit der Verlegung im Frühling 2025 liegt der Rasen absolut sauber und glatt und der Rasen sieht aus wie am ersten Tag, ohne Wellen od. Druckstellen etc.. Auch nach Regen trocknet alles schnell ab.
Besonders positiv überrascht mich, dass selbst der bisherige relativ strenge Winter dem Rasen überhaupt nichts anhaben konnte.

Und für alle, die meinen, Kunstrasen wäre genau wie echter Rasen: Nein, ist er nicht — und das ist auch gut so. Ich muss mich um fast nichts kümmern und JA, in der prallen Sonne wird er natürlich WÄRMER als echtes Gras. Aber ganz ehrlich: Für uns überwiegen die Vorteile bei weitem. Für uns war/ist es die perfekte Wahl … genau so haben wir uns das Ergebnis vorgestellt … WIR sind MEGA zufrieden und können sowohl den Shop als auch das Modell Luxemburg uneingeschränkt weiterempfehlen.

Und ein schönes Extra für uns als Familie: unser Sohn und unsere Katze lieben den Rasen genauso sehr wie wir und liegen ständig darauf, als wäre es ihr eigener kleiner Wohlfühlplatz.

VIELEN DANK und Liebe Grüße aus AT
Markus

H. Würth
12.02.2026
Verarbeitung war einfach. Erfüllt meine Erwartungen optisch und technisch. Die Säuberung mit Besen gelingt gut.

Gerhard Kühn
04.02.2026
Unsere Terrasse (ca. 20 qm) ist mit Waschbetonplatten belegt. Die Platten wurden direkt auf dem Naturboden verlegt. Eine Sanierung wäre sehr teuer gewesen, wozu der Vermieter nicht bereit war.
Die Platten (40 x 40 cm) haben sich im Laufe der Jahre unterschiedlich gesenkt, wodurch an den Kanten entsprechende Unebenheiten entstanden sind. Wir waren ratlos, bis wir in einem Baumarkt Kunstrasen entdeckt haben.
Über das Internet "Premium-Kunstrasen.de" haben wir von den vielen unterschiedlichen Kunstrasen-Varianten erfahren und eine Probe-Sendung von infrage kommenden Produkten bestellt. Bei Tests haben wir schnell das richtige Produkt gefunden. Es war durch entsprechende Stärke und Dichte für uns die Lösung, die Versprünge der Waschbetonplatten zu entschärfen. Das Verlegen verlief schnell und unkompliziert.
Wir sind seitdem sehr froh über diese Lösung. Auch an heißen Tagen kann man problemlos barfuß über den Rasen gehen. Unsere Katzen lieben diesen Kunstrasen ebenfalls. Die erforderliche Pflege ist minimal.
Das gute Preis/Leistungsverhältnis war für uns als Mieter eine entscheidende Hilfe für die Beseitigung unserer "Baustelle".
Wir würden uns jederzeit wieder für diese Lösung entscheiden!

MaraJade886
04.02.2026
Die Qualität entsprach absolut den Vorstellungen. Wir haben vorab das Musterpaket bestellt und dies hat uns die Auswahl nach dem für uns perfekten Rasen einfacher gemacht..

Karin
03.02.2026
Der Rasen hat eine sehr gute Qualität und war auch gut zu verlegen. Am Besten war die Musterkiste vorab: dadurch kann man in Ruhe vor Ort ausprobieren was am besten passt. Sehr guter Service und auch der mitbestellte Besen funktioniert sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!

Patrick Schneider
03.02.2026
Ich weiss gar nicht, wo ich beginnen soll ... .
Meine Vorbereitung für den Untergrund war mir nicht ganz so klar, also hab ich einfach mal das Telefon in die Hand genommen und angerufen, um zu fragen. TIP TOP Auskunft am Telefon erhalten! Hier blieben für mich keine Fragen offen, vom Ausheben (Höhe) bis zum Verlegen des Kunstrasen und Verankern.
Dann habe ich das ganeze Material was ich benötige bestellt. Auch hier: TIP TOP!!!
Ich habe mich für das Modell "Monaco" entschieden (aufgrund der Muster die ich vorher erhalten habe) und es war für mich die richtige Entscheidung!!! Erstklassig, ich bin bisher mit dem Kunstrasen, Rasenhöhe, Rasendichte, Material absolut zufrieden! Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Auch die Lieferung war "ratz fatz" da, also sehr schnell, schneller als das ich damit überhaupt gerechnet hatte.
Jeder Kontakt, ob per E-Mail oder telefonisch war super freundlich und für mich absolut kompetent!!!
Fazit / Empfehlung: Ich kann Premium Kunstrasen wirklich nur empfehlen, das ist Fakt, das mache ich auch.
Sollte jemand Fragen oder sonstige Probleme haben, scheut euch nicht anzurufen, wirklich, ich empfand es jedesmal als sehr angenehm und ich habe es auch gemacht, hoffentlich nicht zu oft ....

Dauerstellplatz
01.02.2026
Wir sind zufrieden,dass wir mehr Geld ausgegeben haben. Es ist schön, auf dem Dauerstellplatz zu kommen und nicht erst den Rasenmäher zu strapazieren. Es sieht immer gut aus. Einziger Nachteil bis jetzt, im Sommer sollte man nicht barfuß drüber gehen. Er wird gut warm.

Christian
31.01.2026
Die Onlineinformationen sind top. Auch die Möglichkeit das man sich eine Musterbox bestellen kann und der Preis dann bei einer Bestellung berücksichtigt wird, ist top.
Die Qualität der Rasenprodukte ist sehr gut.
Verlegung sehr einfach und unkompliziert.
Auch die Optik ist super. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.

Weil am Rhein
30.01.2026
Sehr angenehm zu verlegen, pflegen und drauf zu laufen. Auch bei Frost keine Veränderung zu erkennen. Macht einen sehr guten Eindruck. Lieferung war auch problemlos.

Reiner G.
29.01.2026
Wir haben auf unserem Hof Rasenpflaster verlegt. Streifen. Den Rasen in Streifen geschnitten und reingelegt. War ein bisschen Arbeit. Es sieht aber jetzt super aus. Sogar der Gärtner meinte, der Rasen ist ja toll aufgegangen. Danke. Das Material kann ich nur weiterempfehlen.

Ronald
29.01.2026
Das Gesamtpaket hat meine Erwartungen übertroffen, vom Angebot der Musterbox über deren schnellen Lieferung und den unterstützenden Hinweisen zum Verlegen.

Aljosha
29.01.2026
Wir sind mit Produkt und Lieferung zufrieden. Wir haben 20qm der Variante Luxemburg auf der Terrasse verlegt und diese dadurch aufgewertet. Der Preis im Vergleich zu Baumarktware ist in unseren Augen zu vertreten.

Reinhold
28.01.2026
Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es geht los mit der Auswahl des Rasens mit kleinen Probestücken, pünktliche Lieferung, gute Qualität und wenig Verschitt aufgrund verschiedener Bahnlängen gemäß Grundrißskize. Auf Nachfrage wurde mir noch eine Rolle Klebeband kostenlos geliefert. Alles perfekt.

Geli
28.01.2026
Das Verlegen war machbar, aber wir hatten viel Verschnitt. Ansonsten sind wir zufrieden und der Rasen sieht gepflegt aus.
Wie er nach den Wintermonaten aussieht werden wir noch sehen.

SiggesB
28.01.2026
Wenn auch nicht der teuerste, Der Kunstrasen sieht verdammt echt aus. Er ist als Unterlage für den Pool und drum herum gebraucht. Sieht gut aus und geht nicht kaputt.

W.L. Innsbruck
28.01.2026
Der Rasen ist sogar besser als erwartet. Prei/Leistung ok, Lieferung auch.

H. Staeffler
28.01.2026
Ich bin so froh dass ich mich für diesen Kunstrasen entschieden habe und meine Besucher sind alle begeistert

D.Zimmermann
28.01.2026
Wir haben den Rasen seit einem halben Jahr und sind sehr zufrieden.

Familie Mybes
28.01.2026
Sehr schöner und hochwertiger Kunstrasen zu einem angemessenen Preis, einfach zu verlegen und zuzuschneiden. Sehr schöne Aufwertung unseres Balkons. Ganz toll zur Entscheidungsfindung war die Musterbox.

Cubus Gartenbau GmbH & Co. KG
28.01.2026
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Der Kunstrasen hat eine hervorragende Qualität!!
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 827 Bewertungen)