prestige GmbH

prestige GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 590 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (465)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 382 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Zuverlässige und pünktliche lieferung
  • Ausgezeichnete kommunikation und kundeninformation
  • Hohe qualität der plätze und ticketverfügbarkeit

Bonner Str. 212
53757 Sankt Augustin

Richy
10.02.2022
Lief soweit alles Reibungslos und ohne Probleme.

Petra
10.02.2022
Bestellt und nach ein paar Tagen eingetroffen..

RoWe
10.02.2022
Ich gebe demnächst noch einen Bonus-Stern , wenn das gebuchte Konzert trotz Corona stattfindet ;-)
Bin mit dem Service zufrieden und werde ihn weiterempfehlen .

D´r Oli
10.02.2022
Hallo Zusammen, ganz ehrlich - ich war sehr kritisch, ob das bei einem Ticket-Reseller wirklich funktioniert - aber ich wollte unbedingt auf das Konzert - Karten waren schon ausverkauft und daher habe ich es "gewagt". Und was soll ich sagen, das Konzert wurde wegen Corona mehrfach verschoben, Prestige war immer transparent und hat immer sofort und zuverlässig auf meine Fragen per Email reagiert und nun, was soll ich sagen - die Karten sind da - echt guter Service und alles transparent und zuverlässig - vielen Dank dafür und all meine Bedenken und Zweifel sind nachhaltig ausgeräumt - ich freue mich nun mit meinen Kumpels auf Iron Maiden :-)

Kartenbestellung Otto Walkes
06.02.2022
Sehr geehrte Herren und Damen,
Ich war sehr zufrieden mit Ihnen !

Martin
04.02.2022
Die Karten sind pünktlich bei mir angekommen

Julie
29.01.2022
Really good service to UK customers

Katarzyna
16.01.2022
Super gelaufen!

BBL
13.01.2022
Alles super funktioniert

Lotte
08.01.2022
Ich habe Karten für Roland Kaiser Konzert bestellt. Es hat alles super schnell geklappt. Immer wieder gern.

TSG
08.01.2022
Kommunikation und Lieferung perfekt. Versand der Tickets per Einschreiben mit Tracking und Rückschein. Perfekt.

Ute Murr
05.01.2022
Hat alles gut geklappt, wurde über meine Bestellung immer auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder 👍

Barbara Breu
27.12.2021
Sehr schnell und unkompliziert War die Abwicklung. Alles Top

Sylvia
26.12.2021
Bin sehr zufrieden. Super schnelle Bearbeitung, noch passend zu Weihnachten angekommen.

Marion
26.12.2021
Ganz herzlichen Dank für die super schnelle Abwicklung. So habe ich für mich ein ganz persönliches Weihnachtensgeschenk erhalten. Vielen vielen Dank.

SWETLANA
26.12.2021
Die Bestellung war schnell da.in Sendungsverfolgung konnte ich alles sehen. Wo die Sendung grade ist.

T.D.
26.12.2021
Es war eine super, phantastische, schnelle und beste Leistung, die ich je im Ticket vorverkauf erleben durfte. Ganz, ganz , ganz lieben Dank. Immer wieder gerne 😉

Herbert
25.12.2021
Tolle Plätze, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Perfekt!

Pille
24.12.2021
Schnellste Lieferung und über den Stand der Lieferung immer bestens informiert
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 590 Bewertungen)