prettybutton.de

prettybutton.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,25 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,25 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

Bahnhofstr. 2
38678 Clausthal - Zellerfeld

Lucia
26.01.2013
wollte mal was anderes als fossil, ice watch usw. die light time uhr ist ein knaller. habe sie gestern bekommen und ich liebe sie, in leo Optik :)

elli mauritsch
12.12.2012
preise leistung gut, könnten aber gerne mehr sachwn haben, im großen ganzen war ich aber zufrieden, schmuck war so in 4 tagen schon da obwohl ich auf Rechnung bestelltet hab. und ein gutschein war auch noch für 5 euro dabei, für meinen nächsten schmucxk;)

lg

elli

Gina
12.12.2012
Lieferung hat mir ehrlich gesagt zu lange gedauert, da liefern größere Onlineshops schneller, den Aufbau der Seite könnte man auch mal überarbeiten... Aber sonst i.o.

Sarina
02.11.2012
Erste Bestellung und direkt alle Sachen behalten!
Die Sachen sehen genauso aus wie abgebildet und sind einfach super schön.

Weiter so :)!

Lena
25.10.2012
Nach langer Suche habe ich endlich eine echte alternative zu den anderen großen Modeschmuck-Unternehmen gefunden.
Die Seite wirkt zwar noch nicht ganz so professionell, dafür sind die Preise und die Ware umso besser.
Weiter so!

P.S: bestellt wurden die Armbänder "schwalbenperle" und "sealife pearl" sowie die Halskette "telephone".

paulina schräger
06.10.2012
klasse service, gut ware.

danke

gabi
11.08.2012
hallo,

bin wirklich überrascht, es gibt zwar ähnlichen schmuck teilweise woanders etwas günstiger, aber keine versandkosten, keine wartezeit und qualität, gibt es nur hier und sehr netter kontakt, dafür gerne noch einmal;).

Miri li
11.08.2012
Lieferung super schnell, leider war 1 Teil defekt, aber danke für die schnelle Rückabwicklung, der Rest ist gut.

Miriam

Sezen Y.
10.08.2012
hi, gerne bestell ich wieder bei euch, super schnell die Ware bekommen und die Ketten sind so süß, ich, liebe euren Schmuck:)

Leon
15.07.2012
Anlässlich des Geburtstages meiner Freundin habe ich im Prettybutton-Onlineshop so einige "Schmuckstücke" gekauft und war - ebenso wie meine Freundin wohlgemerkt - äußert positiv überrascht.
Ich bin durch Zufall über die Facebook-Seite des Onlineshops darauf gekommen.

+fixe Lieferung

-kein Bekanntheitsgrad --> wirkt deshalb erst einmal unseriös
-Fotos teilweise zu klein

Martine Legero
15.07.2012
schnelle lieferung, freundlicher service und günstig.

Renate Niederbach
15.07.2012
habe eine woche warten müssen, qualität ist gut, service kann man verbessern.

Mary
15.07.2012
darauf habe ich lange gewartet, die Seite ist wirklich übersichtlich und nicht zu überlagert wie bei anderen und die Preise sind fair, Versandzeit ganz ok, vielleicht gibt's ja auch mal wieder eine 25% Aktion:)?

lg

Marie P.

Susann Barokow
14.07.2012
Liebes Prettybutton Team,

vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf nach meiner letzten Retoure, ich bin sehr zufrieden.

LG

Anne
schnelle und problemlose Lieferung, schöne Ware, gute Preise

Petra Lütich
11.07.2012
ich habe lange gesucht und meinen neuen Lieblingsshop gefunden und das Alles noch versandkostfrei, liebes Prettybutton Team macht bitte weiter so.

Farex
15.07.2012
Hat alles super geklappt... Die Ware war nach wenigen Tagen da... Günstige Preise, süße Ware... Vor allem die Ketten haben es mir angetan.

Moni_Sue
11.07.2012
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Daumen hoch ;)

Bea
alles OK!
prettybutton.de antwortet:

(prettybutton.de - Durchschnitt: 4,25 / 5,00, 20 Bewertungen)