preVent GmbH

preVent GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,65 / 5,00) setzt sich zusammen aus

einwandfrei!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kann ich nur empfehlen.

Bigwaltens
10.06.2013
Guter Kontakt, super schnell und super zuverlässig, gerne wieder!

H. Neumann

Voltrronics Solarregler digi 200
Günstiger Preis cchnelle Lieferung

Hr. Ehmig
23.05.2013
Sehr sehr gute Beratung, Versandinfo könnte besser sein (daher nur vier Sterne), ist aber von meiner Ansicht so weiter zu empfehlen.

Gilbert Diethart
22.05.2013
Auf keine Fall bei dieser Firma einkaufen, Kundensupport Note -5.

Castagnaro Francesco Italia
15.05.2013
Bin seit vielen jahren kunde bei der firma Prevent.
Beratung 1++ produkte 1++ preise 1++ lieferung 1++
Leider darf ich nur 5 sterne vergeben.
Grüsse aus Italien

Stephan
10.05.2013
Gute Beratung, super Service.

Steffen L.
10.05.2013
Hallo
ich hatte Interresse an einem flexiblen Solarmodul , für mich standen noch einige Fragen offen . Hatte die Fa per Mail kontaktiert und wurde immer prompt sehr, sehr Zeitnah geantwortet. Selbst die Sonntägliche Frage wurde bei mir am selben Tag beantwortet.Ich hatte mich dann zum Kauf entschieden und war dann über die Abwicklung mehr als positiv überrascht. Sonntag bestellt und bezahlt, Dienstag war das Modul bestens verpackt und transportiert bei mir .
So macht einkaufen Spaß . Danke nochmals an die PreVent GmbH.
Steffen

Udo Müller
01.05.2013
Schnelle Lieferung. Sonntag Bestellt und am Dienstag nachmittags geliefert. Top.
Ware war gut verpackt. Preis für Wechselrichter AEconvensin inv250-45 ist Top.

Klek
24.04.2013
Prompte Lieferung, saubere Abrechnung auch für nicht EU-Land

S.P.
05.04.2013
Meine Bestellungen wurden zu vollsten Zufriedenheit ausgeführt... Gerne wieder.

rolli70
05.04.2013
Preis leistung sehr gut, schnelle lieferung
sehr gerne wieder

Rulis
04.04.2013
Gute Kundendienst und Betreuung

A. Lange
29.03.2013
Vor der Aufgabe meiner Bestellung wurde mir telefonisch kompetent und freundlich meine Fragen beantwortet.
Bei der Lieferung habe ich von trans-o-flex zunächst nur das Paket mit dem Montagezubehör erhalten nicht aber das ebenfalls bestellte Solarmodul. Nach Anruf bei preVent wurde mir aber umgehend ein Ersatzmodul geliefert.

Busch
09.03.2013
Super Ware.Gute Beratung.
Kann man nur weiterempfehlen.

Rainer G.
08.03.2013
Kompetente und ehrliche Bewertung des Produktes .Günstiger Preis.Sehr schneller Versand.

Geo
08.03.2013
1.Wollte mir verkaufe Wäre wie habe bestelt nicht
2.Wann habe ausgepackt ein kabel micro Usb ausstehen
3.Von lieferung ein kabelbruch für solar tracker

Sehr geehrter Kunde,
wenn Sie ein Problem mit einen unsere Produkte haben wäre es nett , mit uns in erst mal in Kontakt zu treten bzw. dies zu melden. Wenn dann unsere Service versagt hätte wäre die Bewertung berechtigt.
Ihr preVent Team

Frank SW
28.02.2013
sehr guter Preis, allerschnellste Lieferung (1 Tag!!!), besser geht es nicht.

Michael K.
07.02.2013
Super schnell geliefert und top Qualität.
preVent GmbH antwortet:

(preVent GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 312 Bewertungen)