primakoerbe.de

primakoerbe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen

Heisenbergstr. 42
97424 Schweinfurt

Hofladen
02.07.2014
Als Erstkunde bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen und kann Sie nur weiterempfehlen.

Christian
01.07.2014
- übersichtlich
- einfach
- schnell

Klaus Bödeker
27.06.2014
Tolle Präsentkörbe in einer super Falttechnik.
Super schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen.

Hofl.G.
27.06.2014
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, Qualität der Produkte ist sehr gut!

flw
26.06.2014
sehr rasche Lieferungen

P. Ceci
08.05.2014
Qualität einwandfrei, schnelle Lieferung, supernetter Service!
Jederzeit gerne wieder.

xxx
07.05.2014
ich bin immer sehr zufrieden mit den Körben und vor allem mit dem raschen Lieferservice.

E. Ba.
13.04.2013
Mit der bestellten Ware war ich sehr zufrieden. Sie traf umgehend nach der Bestellung ein, war sorgfältig verpackt und entsprach voll und ganz meiner Vorstellung.
Das beigelegte Osterei hat uns zusätzlich sehr erfreut.

Susanne
03.04.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Die Körbchen sind sehr schön und qualitätvoll, dabei preiswert. Die Firma Primakörbe hat ihren Namen zu Recht.

dinkelprodukte.at
27.03.2013
unkompliziert und einfach Bezahlung per Rechnung

Petra
26.03.2013
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, kleine Liefermengen möglich, gutes Preis-/Leistungsverhältniss,
wir sind rundum zufrieden.

Sabine
26.03.2013
vielen Dank und schöne Ostern

Schönwald´s, Müncheberg
12.03.2013
Beratung am Telefon perfekt.
Hier kaufen wir wieder

Lapro
27.02.2013
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Beschreibung.!!!

Sandra
26.02.2013
Bin begeistert

Top Ware,Top Verkäufer super schnelle Lieferung nochmals besten Dank Kerstin
05.02.2013
Bin sehr zufrieden,mal etwas anderes,kann ich nur
empfehlen.Kaufe gerne wieder
K.Smars

Kathrin B.
28.01.2013
Schöne Auswahl, superschnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware, faire Preise! Jederzeit wieder!

katharina
26.12.2012
Frau Stannarius war äußerst zuvorkommend, insbesondere als der Lieferant (gls) unzuverlässig arbeitete, war Frau Stannarius äußerst hilfsbereit und hat sich um alle Modalitäten gekümmert. Sehr zu empfehlen! Das ist noch echter Kundenservice.
Vielen lieben Dank.

Düsediekerbäumer
26.12.2012
Die Ware ist top und super schnell da.

Jacky
26.12.2012
Ging alles super schnell und es war auch super einfach was um zu ändern.vorallem aber auch sehr freundlich.werde da definitiv wieder was bestellen.
primakoerbe.de antwortet:

(primakoerbe.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 131 Bewertungen)