Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Rita Hansen
11.02.2019
Wir sind seit unserer ersten Bestellung immer voll zufrieden. Wir bestellen ausschließlich nur bei ihnen.

St. Leonhard
11.02.2019
Wir haben heute das erste Mal bestellt. Internetseite ist gut, leider ist die Suche nicht so 100%ig. dafür gibt es einen Sternabzug. Ware wie angeboten, Preis ist vereinzelt teuerer. Vergleichen lohnt sich.

Ansonsten zu empfehlen. Lieferung sehr schnell, gut verpackt.

B.S.
08.02.2019
Übersichtlicher Shop. Riesen Auswahl an Produkten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung. Was will man mehr? Immer gerne wieder! Danke!

Kraus
07.02.2019
Leider werden die schweren 500 Blatt A4 Kopierpapierpakete immer noch lose in großen Umkartons verschickt.
Ergebnis der letzten Lieferung : von 32 Paketen waren 26 leicht beschädigt.
Printus GmbH antwortet:

Wir bedauern es sehr, dass die Lieferung des Kopierpapiers nicht einwandfrei war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Selbstverständlich haben wir Ihnen die Produkte ersetzt.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Egon Mützel
07.02.2019
schnelle Abwicklung, auch die Rabatt-Aktion wurde vollständig erfüllt

Angelika M.
01.02.2019
Wie immer schnelle und korrekte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit Printus!

Johannes Ley
01.02.2019
Mit der Printus GmbH bin ich seit über 20 Jahren sehr zufrieden. Das Angebot ist groß und die Ware in bester Qualität. Printus ist bestens zu empfehlen.

S.Burger
01.02.2019
Alles Top. Schnelle Lieferung und erstklassige Ware.

Rad Michel
01.02.2019
...wie gewohnt bei Printus :-)

HappyCustomer
01.02.2019
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand in gewohnter Qualität zeitnah ausgeliefert worden. Was will man mehr?

Marcus
01.02.2019
Guter und Schneller Bestellvorgang, und genauso schnell die Lieferung. Gerne wieder.

.....

GRSV
31.01.2019
Schnelle Lieferzeit, Top Qualität

hanjesspiele
30.01.2019
meine letzte Bestellung, ziemlich kunterbunt, kam schnell und prompt an, alles bestens. danke.

GVioline
25.01.2019
Schnell und komplett! Danke

Rabatte ???
24.01.2019
Bei meiner letzten Bestellung wollte ich eine mir zugeschickte Rabattkarte für eine Ordnerbestellung einlösen und siehe da auch diese Aktion war für mich wieder nicht realisierbar !!!

Vielleicht bin ich zu dumm den entsprechende "Gewinncode" abzulesen oder ihn einzugeben ?
Nur was soll eine "Rabattaktion" die keine ist ?

Machen Sie in der Abwicklung weiter so wie bisher denn das gefällt uns so das wir immer wieder bestellen !
Nur vermeiden Sie undurchsichtige Rabattaktionen die keine sind !

Wilhelm Buschmann
Printus GmbH antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir die Einzelheiten klären konnten.
Mit freundlichen Grüßen,  Ihr Printus Kundenservice

Lisa
24.01.2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und immer sehr schnelle Lieferung. Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.

IT Consulter
21.01.2019
Wem es wichtig ist, seinen eigenen Bedarf an Büromaterial oder Büroeinrichtung schnell und effektiv zu bestellen, ist bei Printus genau richtig! Gerade dann wenn man gewerblich tätig ist, kommt einem die unkomplizierte Art und Weise sehr entgegen! Weiter so!

Helmut
21.01.2019
sehr gute Qualität

PFR FM
17.01.2019
per mail bestellt und einen Tag später geliefert, so mach PRINTUS einfach Freude
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)