Anykam

Anykam – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (17.725)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 17.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.982 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und umfassende unterstützung
  • Gute produktqualität
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice

Am Webersloh 64
42389 Wuppertal

Über: Anykam

Anykam stellt sich vor

Wenn Sie eine sehr gute Video Türsprechanlage mit moderner 2-Draht Technik suchen, dann sind Sie bei uns richtig.

Unsere Anykam Türsprechanlagen überzeugen auf der ganzen Linie mit Top Design und guter Qualität zu günstigen Preisen. Wir helfen Ihnen bei Fragen vor und auch nach dem Kauf gerne weiter. Dabei greifen wir auf unsere über 20 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet von Sprechanlagen zurück.

Schauen Sie sich gerne unsere Video Klingelanlagen mit Kamera unter www.anykam.com an.

Peter
04.10.2021
Hat alles prima geklappt. Vor allem telefonisch sehr gut zu erreichen und super Support.

ReHo
02.10.2021
Schnelle Lieferung, leichte Installation, funktioniert - was will man mehr. Die Bildqualität sowie auch die sprachqualität ist gut. Ich würde sie wieder kaufen und auch empfehlen.

Bauer
22.09.2021
Bei der Behebung meines Problems perfekte Unterstützung!

G.G
27.08.2021
Lieferung wie angegeben, sehr schnell

WiKi
24.08.2021
Lieferung o.k.
Kommunikation mit dem Shop hervorragend.

Ralf R.
20.08.2021
Lieferung wie angegeben, sehr schnell.

E.Murat
03.05.2021
Ich finde euch sehr gut und immer hilfsbereit 👍

Andreas
10.04.2021
Anlage wurde perfekt geliefert, selbst eine Nachlieferung völlig unkompliziert, das ist Ein ausgezeichneter Service. Würde jederzeit Anykam weiterempfehlen.

mausi
11.02.2021
Bin von der super Qualität der Anlage sehr angetan

Uli Breitbach
11.02.2021
Drei Türstationen/Innenstationen für drei verschiedene Objekte habe ich bisher gekauft. Leider ist nun eine Türstation nach vielen, vielen Jahren kaputt gegangen. Nach einem Telefonat und Reparaturversuchen mit Hilfe der Chefin musste leider eine neue her. Diese wurde innerhalb eines Tages geliefert. Super Service nenne ich das.

katerchen
15.11.2020
Die Geräte der Türsprechanlage sind sehr wertig, super verarbeitet. Sowohl die Aussenstation wie auch die Monitore sind sehr schön und alles funktioniert prima !
Schaltplan und Anleitungen in deutsch, sehr gut verständlich. Es war so einfach die Anlage zu montieren. Es mußten lediglich die Benutzercodes der Monitore eingestellt werden, damit jeder auf die dazugehörige Klingeltaste reagieren kann. Das ist denkbar einfach gelöst, man muß dafür nur einen kleinen Schalter (Mäuseklavier) am Monitor in die richtige Stellung schalten. Wir freuen uns für Anykam entschieden zu haben.

Dieter aus Sachsen
03.11.2020
Kauf eines Trafo für Türsprechanlage/Video, möchte mich nochmals bedanken bei der Chefin für den guten Kontakt, Beratung und super schnelle Lieferung.
Da sollten sich alle Mitbewerber ein Beispiel nehmen. Auf alle Fälle sehr Enpfehlungswertes Unternehmen👍👍👍👍👍

Michael
05.08.2020
Prompte einwandfreie Lieferung!
Anlage lässt sich problemlos installieren. Anleitung und Stromlaufplan sind leicht verständlich. Sehr gute Qualität!! Ich bin sehr zufrieden!
Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Ralf
01.03.2020
Die Video-Türsprechanlage ist absolut hochwertig verarbeitet und funktioniert super. Der Service ist ausgezeichnet, man bekommt eine freundliche, kompetente Beratung, sowie jederzeit Hilfe bei Fragen zur Installation.

Klaus
13.12.2019
Super Anlage. Gute technische Information von Frau Tyukodi erhalten. Bestellt, bezahlt, war am nächsten Tag auf dem Postweg. Gute Beschreibung der Anschlüsse. Problemlos installiert. Voll zufrieden.

RPAT
23.07.2019
Ausgezeichnete Abwicklung => bestellt und prompt geliefert. Alles passt. Jederzeit wieder

W.R.
04.02.2018
Gerne wieder

Wolfgang
24.09.2017
Habe die Anlage wegen dem Preis gekauft. Sehr netter Kontakt und Beratung von der Fr. Tyukodi.
Schnelle Lieferung, Eingebaut und Zufrieden bis jetzt.

U.Jäckel
15.09.2017
super schnelle lieferung , gestern bestellt heute geliefert
innenmonitor für videosprechanlage ,
super service
DANKE
Anykam antwortet:

vielen Dank für die nette Rückmeldung :-)
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Produkt !

Stefi
05.04.2017
Ich habe gestern eine Anykam Türsprechanlage hier bestellt, bezahlt, das Paket wurde mir schon heute geliefert !
Die Qualität ist super, sogar besser als erwartet. Ich freue mich sehr.
Anykam antwortet:

(Anykam - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 80 Bewertungen)