Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

51429 Bergisch Gladach

0800 30 50 757

Impressum

21.08.2025
Es ist ein Glücksfall, wenn man an einen klugen Kopf trifft. der jeden Euro wert ist.

Rezo
20.08.2025
Ich hatte Angst, das mein Samsung Handy gehackt wurde habe ich es zur Prüfung an die IT-Firma gegeben. Der Kontakt zu Herrn Malberg war sehr freundlich. Er hat mir alle Fragen, die ich hatte beantwortet. Nach der Untersuchung habe ich die Berichte der Untersuchung bekommen. Mein Samsung Handy wurde nicht gehackt. Auch das ist eine gute Nachricht.

Merol
17.08.2025
Musste mich um nichts kümmern. Herr Malberg hat zuverlässig mit seinen Leuten meinen Fall bearbeitet und sich nach etwa einer Woche wieder bei mir mit den Informationen gemeldet. Alles gut und Ende gut.

15.08.2025
Wir haben die Detektei eingesetzt, um die vorgetäuschte Krankheit unseres (ehemaligen) Mitarbeiters zu beweisen. Unser Verdacht wurde durch die Beobachtungen bestätigt und der Mitarbeiter fristlos vor die Türe gesetzt. Scheinbar waren die Ergebnisse so klar, dass er nichtmal Klage beim Arbeitsgericht eingereicht hat. So muss das sein!

Stephan
12.08.2025
Gutes Gespräch mit Herrn Malberg gehabt und Einigung auf einen Festpreis für eine Personenermittlung. Das Ergebnis, was ich gestern bekommen habe, passt auch. Also sehr zufrieden.

11.08.2025
Proof-Management hat uns wertvolle Hintergrundinfos zu einer Person geliefert, die für unsere Auseinandersetzung von großem Wert sind. Für die Ergebnisse vergeben wir an die Detektei klare 5 von 5 Punkten.

Unternehmen
08.08.2025
Im Zusammenhang mit einer internen Ermittlung hat die PROOF-MANAGEMENT GmbH für uns eine datengestützte E-Mail-Auswertung sowie die Sicherung relevanter Beweise vorgenommen. Nach unserer Einschätzung erfolgten sämtliche Maßnahmen rechtskonform und unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorgaben. Die Ergebnisse werden daher in unserem Verfahren entsprechend verwendet. Die Zusammenarbeit war in jeder Phase verlässlich, transparent und zielführend, wofür wir uns ausdrücklich bedanken.

No Name
07.08.2025
Ich hatte mir von den Ermittlungen etwas mehr erwartet. es war ok.

06.08.2025
Wir haben die volle Aufmerksamkeit von Herrn Malberg erhalten. Dafür und für die tolle Arbeit seiner Mitarbeiter über den Zeitraum von knapp einem Monat bedanken wir uns an dieser Stelle.

Rechtseratende Berufsgruppe
04.08.2025
Für die Ermittlung des Arbeitgebers unseres Schuldners wurde nach unserer Kontaktaufnahme mit Herrn Malberg ein transparenter Festpreis vereinbart. Das Ergebnis der Dienstleistung lag nach etwa drei Wochen vor. Unsere Erfahrung mit der Detektei war damit absolut zufriedenstellend.

Dr. K.
31.07.2025
Gute Arbeit gemacht und mir die Adresse eines untergetauchten Schuldners zu einem Festpreis geliefert.

Betrieb aus Frankfurt
29.07.2025
Die Detektei PROOF-MANAGEMENT sollte als Vorbild auch für andere dienen. Hier sind seriöse Profis am Werk, die genauestens wissen, was sie tun.
Anderen Betrieben, die ähnliche Probleme mit Mitarbeitern haben, rate ich dringend zu dem unverbindlichen Erstgespräch mit dem Geschäftsführer Herrn Malberg.

29.07.2025
Die Detektei wurde von mir engagiert, nachdem ich einem Betrug zum Opfer gefallen bin. Die Detektei sollte den Täter identifizieren, was mit (leider nicht wenig) Aufwand auch gelungen ist. Ergebnis wurde in Form eines Berichtes der Polizei übergeben. Jetzt warte ich das weitere Verfahren ab.

Gerhard
26.07.2025
Ich bewerte die Personenermittlung für mich mit sehr gut. Schlechte Erfahrungen habe ich mit der Detektei PROOF-MANAGEMENT nicht gemacht.

24.07.2025
Empfehlung für Herrn Malberg und seine Detektive in Frankfurt, die meine Erwartungen sogar übertroffen haben.

anonymous
23.07.2025
Thank you for your dedicated efforts, your transparent and honest approach, and your fair and comprehensible invoicing.
While the pricing is in the upper range, it is justified and transparent throughout.

Mittelständisches Unternehmen
22.07.2025
Wir bestätigen der Detektei PROOF-MANAGEMENT eine äußerst zuverlässige und professionelle Ausführung unseres Ermittlungsauftrags in Wiesbaden. Sowohl die Koordination als auch die operative Durchführung entsprachen vollumfänglich unseren Erwartungen und den getroffenen Vereinbarungen. Die abgerechneten Kosten bewegten sich im erwarteten Umfang und waren für uns transparent und nachvollziehbar. Wir danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

20.07.2025
Freundlich, erfolgsorientiert und eine sehr gute Zusammenarbeit attestiere ich den IT-Forensikern von PROOF-MANAGEMENT und Herrn Malberg, dem mein besondere Dank an dieser Stelle gilt.

17.07.2025
Ich habe PROOF-MANAGEMENT beauftragt, um wichtige Bilddateien von meinem PC zu Beweiszwecken gerichtsfest sichern zu lassen. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, die Kosten waren transparent und im Vorfeld definiert. Ich war rundum zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wiebke
14.07.2025
Die Detektei Proof Management hat etwas geschafft, woran ich schon kaum noch geglaubt habe. Ein Mensch, der mir sehr am Herzen liegt, konnte von der Detektei in Frankfurt gefunden werden. Ich hatte selbst vorher alles versucht und war am Ende mit meinem Latein. Herr Malberg hat sich persönlich um mich gekümmert und das zu einem fairen Festpreis. Ich bin einfach nur erleichtert und glücklich. Vielen Dank an Herrn Malberg und seine Mitarbeiter.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)