Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH logo

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, golocal.de

• Transparente und faire Preisgestaltung
  • Zuverlässige und effektive Ergebnisse

Carsten K.
25.03.2024
Mussten auf unser Ermittlungsergebnis länger warten als verabredet. Ansonsten hat mit der Detektei alles gepasst.

23.03.2024
Der Bericht der Detektei PROOF-MANAGEMENT hat meine schlimmsten Erwartungen übertroffen. Ich bin so froh diesen Schritt gegangen zu sein.

22.03.2024
Wir hatten einen unserer Betriebsrechner bei der Detektei in Köln zur Prüfung abgegeben, da der Verdacht bestand, dass ein Mitarbeiter während der Arbeitszeit das Gerät exzessiv für private Zwecke nutzte.
Die Detektei hat uns im Anschluss an die Untersuchung einen Bericht samt Auflistung mit Tagen und Uhrzeiten übergeben, wo unser Mitarbeiter privat gesurft hat. Es waren im Schnitt 3-4 Stunden pro Woche über einen nachweisbaren Zeitraum von 4 Monaten.

Die Detektei nahm für die Untersuchung einen Pauschalpreis, so dass die Kosten für uns klar absehbar waren.

Marco K.
21.03.2024
Hatte mit Herrn Malberg einen Beratungstermin wegen einer Unterhaltssache, in dem ich ihm ausführlich geschildert habe, worum es bei mir geht. Er hat mir dann seine Einschätzung gegeben und mir einen Lösungsweg gezeigt, den ich nicht im Kopf hatte. Einer der Detektive von PROOF-MANAGEMENT hat dann meinen Fall bearbeitet und gelöst. Ich kenne zwar noch nicht den Ausgang meiner Unterhaltssache, aber ich habe jetzt ein sehr gutes Gefühl, dass dass was gebracht hat.

Feder45
20.03.2024
Ich dachte mein Handy wurde gehackt. Ist aber alles ok. Bin überglücklich.

20.03.2024
Nichts zu bemängeln

19.03.2024
Ich verstehe überhaupt nicht wieso es so große Unterschiede bei Detekteien gibt. Habe mehreren angerufen und Herr Malberg war der einzige, der mir auch Fragen gestellt hat und nicht direkt was andrehen wollte. Ich habe dann auch eine Ermittlung in Auftrag gegeben. Mit dem Ergebnis kann ich sehr gut leben :)

Franko
18.03.2024
die Nachricht bekommen das mein Handy nicht gehackt wurde.

17.03.2024
aber auf das Ergebnis musste ich länger warten als in Aussicht gestellt.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst.

Leider haben wir nicht immer Einfluss auf bestimmte Gegebenheiten. Und auch in Ihrem Fall, den wir hier gerade einordnen können, war es so, dass der Zeitpunkt des gewünschten Ergebnisses nicht in unserer Sphäre lag.
Wir werden in Zukunft trotzdem alles daran setzen, unsere Kunden rund um zufrieden zu stimmen.
Es grüßt Sie
Das Team der Detektei PROOF-MANAGEMENT

A.S. aus Düsseldorf
16.03.2024
Mein Handy wurde untersucht und nach 4 Tagen rief man mich an und sagte mir, daß alles gut ist. Dazu bekam ich dann noch zwei Berichte mit Ergebnissen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 399 Bewertungen)