E. Kuhn GmbH

E. Kuhn GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Alles bestens gelaufen,
gerne wieder.

H. Bechtel
20.05.2017
Sehr großes Sortiment an Schrauben wird informativ präsentiert und erleichtert dadurch die Kaufabsicht. Lieferung schnell und sicher, da auch die Preise stimmen - eine klare Empfehlung !

edelschrauber
17.05.2017
Der Service ist wie immer schnell und professionell. Die Lieferung erfolgt promt und die Qualität der Schrauben ist entsprechend gut.

E.Riehle
11.05.2017
alles bestens geklappt, schnelle Zustellung, Ware ok

ebi
10.05.2017
Ich habe diverse Schrauben und Zubehör gekauft.
Schnelle Lieferung und gute Beratung.

Manfred
07.05.2017
Hier gehen nur Superlative: Kundenfreundlich, zuverlässig, schnell, hochwertige Qualität, günstiger Preis, sorgsame Verpackung ...
Vorbildlich in jeder Hinsicht.

MW Metall
04.05.2017
Gestern bestelt, heute geliefert. Nur das Verpackungsmaterial sollte besser werden. Bei Gewindestangen Verpackungschips verwenden geht gar nicht!

Sehr geehrter Herr W.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bei der Wahl des Füllmaterials geht es uns um eine sichere Verpackung zur Vermeidung von Frachtschäden.

Wir verwenden Chips aus Pappe (recylingfähig) oder Pflanzenstärke Chips (biologisch abbaubar/kompostierbar)

Vom weit vertreiteten Styropor oder gar Luftpolsterfolien nehmen wir Abstand da wir der Meinung sind, dass Plastikverpackungen viel zu oft, zum Leidwesen unser Umwelt verwendet werden.

Die Papp- Chips sind absolut unproblematisch, für manche Verpackung aber ungeeignet, die grünen Bio- Chips können u. U. leicht fusseln. Sie können diese Fusseln aber ganz leicht mit Wasser abspülen, das verwendete Material ist wasserlöslich.

Thomas
30.04.2017
Durch die hervorragende Filterfunktion konnten wir genau die Spezialschrauben finden, die wir gesucht haben. Leider gab es nicht von jeder einzelnen Länge ein Foto, auch die Steigung war nicht angegeben, aber es passte alles.

horst carl paul
27.04.2017
Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Danke

Montagetechnik Lenz GmbH
27.04.2017
alles bestens - schnelle Lieferung

Fred K.
22.04.2017
Einfache und übersichtliche Aufstellung aller Produkte, dadurch
Bestellung ohne langes Suchen. Schnelle Lieferung durch DHL. Qualität der Produkte ok. Gesamteindruck sehr empfehlenswert.

Manfred
20.04.2017
Kann man nicht besser machen. Vorbildlicher Online-Shop mit günstigen Konditionen (Verkaufspreis, Grenze der Versandkostenfreiheit) bei absoluter Zuverlässigkeit.

kunze
15.04.2017
Lieferung nach 2 Tagen, Ware wie beschrieben, sehr gut

Andreas
12.04.2017
Sehr schnelle Lieferung, Bestellung ist ohne Beanstandung, Qualität past
Bin sehr zufrieden, macht weiter so!

hajo
11.04.2017
Gute und schnelle Lieferung

Helmut
07.04.2017
Der Shop ist wirklich gut. Lieferung und Verpackung sind ok.
Ich würde mir wünschen, wenn es möglich wäre, auch kleiner Mengen zu kaufen. Leider hat es mit Kauf auf Rechnung nicht geklapp, es wurde keine Anzeige bei der Bestellung angezeigt.
Schade! Deshalb nur 4 Sterne.
E. Kuhn GmbH antwortet:

Sehr geehrter Bewerter, wie im Shop ausgeführt ist die Rechnungszahlung registrierten und bonitätsgeprüften Kunden vorbehalten. Wurde das Prüfungsverfahren durchlaufen (HInweis auf Arbeitszeiten beachten) ist der Rechnungskauf als Zahlungsoption freigeschalten und nutzbar.

Leider kann ich Ihren Fall nicht weitergehend prüfen da mir ausgenommen dem Vornamen (Helmut) keine weiteren Angaben vorliegen.

Hardi
07.04.2017
Sehr gute Produkte! Ausgezeichnete Kundenfreundlichkeit!

Stromer08
06.04.2017
Bin TOP zufrieden, prima Abwicklung. Danke!

Heinz Weber
04.04.2017
Mit dem Internet Auftritt, Bestellvorgang und der Lieferung bin ich 100% zufrieden. Machen sie genauso weiter !!!!!!!!!!

Kaminski
03.04.2017
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles okay
E. Kuhn GmbH antwortet:

(E. Kuhn GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 298 Bewertungen)