Protected Shops GmbH

Protected Shops GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lindwurmstraße 25
80337 München

Katharina
15.09.2015
Ich schätze besonders, dass ich rechtlich immer auf dem Laufenden gehalten werde, wofür ich sonst einen Fachanwalt aufsuchen müsste. Somit stimmt für mich auch das Preis-Leistungsverhältnis.

feinkostfurtwengler.de
11.09.2015
Einfacher geht es nicht Rechtstexte zu erstellen!

Angelolitrico99

15.08.2015
Rechtssicherheit stets auf aktuellem Stand

Optiker Schönberg Elmshorn
14.08.2015
neue Gesetze werden umgehend eingepflegt und somit sind unsere Rechtstexte abmahnsicher.

schlaubiwutz
05.08.2015
Bin sehr zufrieden

www.survive-the-streetz.com
04.08.2015
Als Shop-Betreiber hat man heute kaum noch eine andere Chance, als sich rechtlich einwandfrei abzusichern und einen Profi mit der Erstellung von AGB und Co. zu beauftragen. Hier klappt alles einfach und schnell und dank der Schnittstelle zum Shop, geht auch noch alles automatisch. Klare Empfehlung!

Steffi aus Neustadt
22.07.2015
Bei Portected Shops bin ich mit der Rechtssicherheit im Onlineverkauf immer auf dem neuesten Stand - komfortabel und sicher. Die Fachleute tun ihre Arbeit und ich habe Kopf und Zeit frei für andere wichtige Dinge.

MODE WEISS
22.07.2015
Sicher und unkompliziert

Ilona B.
17.07.2015
Ich bin sehr zufrieden über die regelmäßigen Aktualisierungen meiner AGBs sowie die unkomplizierte Erstellung selbiger. Man ist immer auf dem neuesten Stand.

Esoteris Versand
14.07.2015
Leicht zu bedienende Oberfläche, Übersichtlich, auch für mehrere Shops geeignet. Kostenfreie Hotline steht für Nachfragen sofort zur Verfügung.

Peter Börsch
03.07.2015
Gleich zu Beginn war die Hotline ein echter Höhepunkt. Sofort war eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon um Fragen zu beantworten. Klasse.

Hastobiga-Versand
25.06.2015
Ich bin sehr zufrieden , alles bestens. Diese Firma ist sehr zu empfehlen. Sehr kompetentes Team mit immer freundlichem Kontakt.

Ulrich Schmitz
19.06.2015
Wir sind mit dem Service von Protected Shops sehr zufrieden und würden diese Dienstleistung immer gern Weiterempfehlen.

Hang-it
16.06.2015
Ich bin bisher sehr zufrieden

prhs
10.06.2015
Großer Umfang an Angeboten zum Schutz der Shops. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

QVW
07.06.2015
Es ist Einfach und hilfreich mit Protected Shop zu Arbeiten .

Vertriebsteam der AktivaLeben KG
22.05.2015
Es gab keine weiteren Schwierigkeiten oder Probleme.
Protected Shops GmbH antwortet:

(Protected Shops GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 206 Bewertungen)