P+S Watches

P+S Watches – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 134 Bewertungen ansehen

Egidienplatz 1
90403 Nürnberg

Emmerth
24.04.2018
Seit Wochen warte ich auf die Rückzahlung von € 27.200,-- für eine Rolex Daytona die nicht geliefert werden konnte, aber mein Geld hat er auch nicht zurück überwiesen, obwohl er es mehrfach zugesagt hat. Telefonisch ist die Kontaktperson nicht mehr zu erreichen, zugesagte Rückrufe werden nicht getätigt. Auf Briefe reagiert er nicht. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild was das bedeutet. Ein Stern ist noch zuviel.

Maciek
06.03.2018
November 16, 2017 I ordered a Cartier watch for my wife at P + S Watches. I paid the price for the invoice received. I waited patiently until the end of 2017 understanding translations of Mr. Patrick with problems with the supplier. In mid-January, I lost hope to deliver the watch and asked for a refund money. Mr. Patryk sent a scan of a part of the banking order he did not make. I've been waiting for my money for two months and I'm afraid Patrick's passion is not just watches, but cheating customers.

Robin
08.02.2018
Meine Erfahrung mit PS Watches war positiv und die erhaltene Uhr entsprach allen Angaben.
Ich bin mit meinem Kauf vollauf zufrieden.

Frank
19.12.2017
Für mich war alles perferkt. Ja, auch meine Uhr kam 1-2 Wochen später, aber das ist eben Rolex und keine mangelhafte Arbeit von P+S. Ich fühlte mich zu jederzeit gut informiert und ich durfte die Uhr sogar an einem Sonntag abholen. Vielen Dank und meine nächste Uhr kaufe ich gerne wieder bei P+S Watches.
P+S Watches antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Uhr und an dieser Stelle auch ein frohes Fest.

Ihr P+S Watches Team

Zsolt
07.12.2017
I bought my IWC at P+S and received my watch this week.
Communication and Service were outstanding.
I can recommend P+S without a doubt.

All the best from Budapest

Dear Zsolt,

thank you for your kind feedback.
We hope you will enjoy your new piece and have fun with it.

Your P+S Watches Team

Sonnenberg
08.11.2017
Ich bin mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung hin über die zwischenzeitliche Kommunikation sehr zufrieden gewesen. Die Lieferzeit hat bei meiner Uhr fast zwei Wochen länger gedauert als bei der Lieferzeit im Shop angegeben wurde. Am Ende bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
P+S Watches antwortet:

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Leider sind die Lieferzeiten bei Rolex zur Zeit nicht immer zu 100 Prozent verbindlich selbst wenn diese Angaben von den offiziellen Rolex Händlern stammen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Uhr.

Maximilian
30.10.2017
Ich habe mir meine IWC bei P+S Watches bestellt. Die Uhr kam mit einer Verzögerung von knapp 1,5 Wochen in Nürnberg an, weswegen ich einen Stern Abzug gebe. Alles in allem war ich aber sowohl mit dem Service, der Erreichbarkeit als auch mit der Geschwindigkeit in der meine Fragen beantwortet wurden sehr zufrieden. Die Uhr habe ich persönlich in Nürnberg abgeholt und so auch gleich die Möglichkeit das Team kennen zu lernen. Übergeben wurde mir die Uhr in entspannter Atmosphäre. Ich kann den Händler bedenkenlos weiter empfehlen. Auch wenn man sich einfach nur einige Modelle ansehen möchte um sich inspirieren zu lassen ist man hier an der richtigen Stelle.

Noity
08.10.2017
I have ordered a Day Date Rolex the 15th of may.
In july, a Fedex has been booked but i never recieved any Fedex with no further information about it.
After many mail and interloculor change, the 14th of september, P+S watches and I fund an agreement and P+S watches had to refund my order.
SInce this date no refund, i don't have any news either by mail or by phone, it is just impossible to contact anyone.
It looks like P+S watches and Mr Patrick Schneider are internet professional thieves who scam watch buyer.
Not so sure that watches are their passion, get away from this company !

Boris
13.09.2017
Excellent communication, attractive price, watch delivered in time at the wrapped original box. Highly recommended

C.S.A
29.08.2017
Die Lieferung erfolgte wie versprochen und in vollem Umfang genau wie beschrieben.
Jedoch wurde die Lieferzeit um fast zwei Wochen überschritten, was wie man mir mitgeteilt hat mit dem Sommerurlaub des Herstellers zusammenhing. Abgesehen davon ( deshalb 4 Sterne ) war ich mit der Abwicklung im Ganzen zufrieden.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider schließen die Hersteller im August Ihre Pforten, was oftmals dazu führt, dass unsere Lieferanten und natürlich auch wir die Ware mit einer gewissen Verzögerung erhalten.
Abgesehen davon, sind wir froh, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrer Uhr zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freude. Ihr P+S Watches Team

Dr. Zaremba
26.06.2017
Ich habe meine DayDate über P+S bezogen und persönlich im Nürnberger Ladengeschäft abgeholt.
Der Service sowie die gekaufte Uhr waren tadellos.
Lediglich die Lieferzeit wurde um gut 1,5 Wochen überschritten, was bei der allgemeinen Liefersituation meiner Freude keinen Abbruch getan hat. Gerne wieder !

Schmelzer
21.06.2017
Ich habe meine Rolex bei PS Watches erworben und nach Anlieferung im Ladengeschäft abgeholt. Der Service und die Abwicklung waren äußerst befriedigend. Ich kann PS Watches bedenkenlos weiter empfehlen.

Tobias Kaufmann
12.05.2017
Ich kann PS Watches beruhigt weiter empfehlen. Die Geschäftsanbahnung sowie die Abwicklung waren sehr zufriedenstellend

Arne Blehk
29.04.2017
P+S Watches kann ich beruhigt weiter empfehlen, es hat alles funktioniert wie Besprochen mit dem Mitarbeiter

JOE
24.04.2017
Sehr gute Abwicklung, sehr Freundlich, geht auf Sonderwünsche ein, rundum super Paket!!!!

Immer wieder gerne.......

Thorsten Strupp
18.04.2017
Ich habe bei PS Watches meine JLC Duometre bestellt und in diesem Zuge auch in Nürnberg abgeholt.
Die Übergabe sowie die komplette Abwicklung liefen reibungslos.
An dieser Stelle möchte ich mich hierfür auch nochmals bedanken und werde bei meinem nächsten Kauf wieder hier anfragen.

Thomas G.
28.02.2017
Ich habe im Februar 2017 eine hochwertige Uhr bei P+S Watches bestellt und persönliche Abholung vereinbart. Nachdem der Liefertermin bekannt war wurde ein Termin zur Abholung vereinbart. An besagtem Termin wurde ich freundlich empfangen und die Uhr wurde mir in Originalverpackung mit allen dazugehörigen Unterlagen ("Full Set") ausgehändigt. Ich danke hiermit für die freundliche und seriöse Abwicklung und bin gerne zu weiteren Geschäften bereit.

MT aus Nürnberg
23.02.2017
Ich war auf der Suche nach einer speziellen und schwer zu beschaffenden OMEGA Speedmaster einer bestimmten Sammleredition. Herr Schneider, PS Handelsvertretung in Nürnberg, konnte mir diese Uhr tatsächlich beschaffen. Bei einem persönlichen Treffen habe ich die Uhr und das gesamte Zubehör in aller Ruhe in Augenschein nehmen können. Alles fand in einer sehr persönlichen und vertrauensvollen Atmosphäre statt. Ich habe die Uhr nach einer kurzen Bedenkzeit schließlich gekauft und viel Freude daran. Einzig die Erreichbarkeit von Herrn Schneider war manchmal etwas schwer. Ansonsten kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen. Wenn ich wieder eine Uhr suche, werde ich mich gerne wieder an ihn wenden.

Ebony M.
06.02.2017
Exceptional customer service should be standard when purchasing luxury goods. Unfortunately, one is often forced to accept far less. P+S Watches went above and beyond my expectations to deliver exactly what I wanted within an unreasonably short timeframe. Communication was excellent, with frequent updates. I don't purchase such big ticket items every day, but the next time I do I will not hesitate to work with this company.

Tom
03.02.2017
Ich habe bei PS Watches eine Breguet bestellt welche mir in vollem Umfang ( Box, alle Unterlagen und Garantie ) zugesendet wurde. Die Lieferzeit wurde zwar um eine knappe Woche überschritten jedoch hat das der Freude keinen Abbruch getan.
P+S Watches antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir angegebene Lieferzeit nicht einhalten konnten, jedoch hat sich die Lieferung seitens des Herstellers an den Lieferanten verzögert und damit auch unsere Lieferzeit.
Es freut uns das Sie mit der Uhr zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Breguet

(P+S Watches - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 134 Bewertungen)