P+S Watches

P+S Watches – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wer...
persönliche Kundenbetreuung schätzt,
schnelle & reibungslose Abwicklung bevorzugt,
Service nach Maß benötigt,
ist hier sehr gut aufgehoben.

Nochmals vielen Dank für die individuelle Kaufabwicklung

Jesper
20.05.2015
Bought a new IWC watch, good communication, good Price, good payment terms, everything was as promised.

Jörg
09.05.2015
Herr Schneider lieferte mir die bestellte Uhr persönlich aus.
Sehr toller Service tolle Uhr.
Absolut empfehlenswert.

Stanislav Stefanov
07.05.2015
Very good communication, honest and fast supplier!
Highly recommed him to anyone, who wants to buy nice watch on a descent price!

N. Bergers
27.04.2015
Recently I bought a new watch from this seller. We had good e-mail and phone contact. The watch I bought had a very good price, comparing to the official dealer. I have a good experience with P+S Handelsvertretung.

A.Knorr
21.04.2015
Sehr netter Kontakt. Kauf absolut reibungslos. Verkäufer ist sehr zu empfehlen.

Stegthx
16.04.2015
sehr zuverlässiger Geschäftspartner mit ausgezeichneter Ware, die wie zugesagt pünktlich und in der zugesagten Qualität eintrifft. Sehr gute AfterSales Abwicklung

Alexander S.
31.03.2015
Alles bestens gelaufen! Herr Schneider ist sehr zuverlässig, die Kommunikation war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert.

Kaare
27.03.2015
I had a few questions about a watch e.g. how to send it to Denmark. The minute after I had emailed P+S Handelsvertretung, I had a call and all my questions were answered. The process of buying my new watch was smooth, fast and very professional. I can only recommend P+S Handelsvertretung, and will also buy my next watch at their company.

Christian
24.03.2015
Ich habe meine IWC Aquatimer bei Schneider Handelsvertretung bestellt und war mit der Abwicklung sowie den Zahlungsmodalitäten vollauf zufrieden.
Gerne wieder !!

Juli
17.03.2015
Хочу поделиться своим чудесным опытом.
Заказала недавно часы у P+S Handelsvertretung , в начале была немного напугана, так как привыкла покупать то что вижу в наличии, но опытные друзья подсказали к кому обратиться, чтобы все было на уровне. Ну я и обратилась сюда, о чем ни жалею. Отличная консультация, быстрая доставка и цены, которые не кусаются) что еще необходимо? буду обращаться еще и советовать друзьям!
Большое спасибо за то, что Вы есть!

Berlin Kangaroo
17.03.2015
The watch was well displayed and described when it came up via the Chrono24 search function.
Telephone contact with P+S was immediate and helpful, compared to other optional suppliers who did not bother to answer the phone or reply to emails.

Denthaus
13.03.2015
Anruf genügt, perfekte Information oder auch exakte Email. Produkt Ia

Ruangyos
13.03.2015
quick, serious, fair, and trustworthy customer contact, on-time delivery with outstanding price!

บริการลูกค้าได้เป็นอย่างดี ติดต่อได้สะดวก รวดเร็ว ส่งของได้ตรงตามที่กำหนด ด้วยราคาที่ดีกว่าร้านอื่นๆ

Anonym
12.03.2015
Alles bestens gelaufen. Preis/Leistung sind hervorragend! Kann man nur weiterempfehlen.

Schröders
11.03.2015
Ich habe heute meine Uhr erhalten und bei einem ansässigen Konzessionär prüfen lassen. Es war wie erwartet alles in Ordnung. Die Lieferzeit und der Preis waren für mich das ausschlaggebende Kriterium zu kaufen. Ich bin absolut zufrieden.

Jürgen V.
27.02.2015
Der Uhrenkauf bei Herrn Schneider läuft perfekt. Herr Schneider geht auf Kundenwünsche ein. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Sehr gut !

fak
18.02.2015
alles geklappt wie besprochen. kann man auf jeden fall weiterempfehlen

anonym
09.02.2015
Die ausgewählte Uhr entsprach der Beschreibung und meinen Vorstellungen und wurde ohne Probleme zugeschickt.

Longines UHR
06.02.2015
Der Verkäufer ist absolut zum empfehlen.
Schnelle, seriöse und professionelle Abwicklung.
Sehr freundlich und entgegendkommen während der ganzen Kommunikation.

Sollte sich die Gelegenheit ergeben, bestelle ich gern wieder.
P+S Watches antwortet:

(P+S Watches - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 134 Bewertungen)