Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Schattenwolff69
Bin vollkommen zufrieden!!

Ramona
19.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und alles gut erhalten angekommen.

Andres
19.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Marco Dewitz MD Service Eberswalde
18.12.2021
So oft bestellt und immer wieder alles super geklappt

Pascal
17.12.2021
Wie auch jedes Jahr habe ich bei Pyrolager bestellt und alles ist reibungslos abgelaufen! Mein absoluter Lieblingshop aus Berlin.😎

Tom
16.12.2021
Trotz Überlastung des Shops, habe ich meine Artikel schnell erhalten. Vielen Dank für die kleine Beigabe 🙂

Sven
16.12.2021
Top Shop. Kann ich nur empfehlen.

Rene
Schnelle Lieferung

Amselbaum
16.12.2021
Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Theisi
15.12.2021
Ware kam schnell und sicher an immer wieder gerne

Nicole T.
15.12.2021
Die Auswahl ist sehr umfangreich. Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Es war alles total unkompliziert.

Andreas
14.12.2021
Schnelle und gute Abwicklung jederzeit wieder

Heiko
13.12.2021
Alles zur besten Zufriedenheit, der Shop ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Sonja
13.12.2021
Während dem "Einkaufens" ist es nicht möglich den "Einkaufswagen" auf einer gesonderten Seite anzuschauen, um sich einen Überblick zu verschaffen. Ich wurde auf dem seitlichen Warenkorbbalken immer wieder darauf hingewiesen, dass bei einem Bestellwert von unter 50€ eine Verpackungspauschale dazukommt. Das wollte ich natürlich verhindern und "ging" bei deutlich über den 50€ zum Bezahlen. Auf der Rechnung, die ich NACH dem Bezahlvorgang, per Mail bekommen habe, war noch immer die Verpackungspauschale aufgeführt. Ein Nachrechnen mit dem Taschenrechner offenbarte, dass die Pauschale von Anfang an mit im Warenkorb liegt, so dass ich erst bis fast 60€ reinschmeißen muss, damit ich wieder bei 50€ lande. Mir fehlten letztendlich 0,55€ um die Pauschale zu umgehen... Tja, ich kann den Bauernfängern nicht vorwerfen, dass sie mir etwas vorenthalten haben.
Die Artikel sind toll und der Versand war zügig!

Hallo,

vorab tut es uns natürlich leid das Sie nicht ganz zufrieden sind. Die Shop Software an jeden Geschmack anzupassen ist uns leider nicht möglich. Die Verpackungspauschale bezieht sich, wie auch im Shop beschrieben, auf den Warenwert. Die Versandkosten fallen hier nicht in die Berechnung. Den Hinweis nehmen wir aber gerne auf und stellen das deutlicher ein. Bisher wurden uns hierzu noch keine Missverständnisse gemeldet. Aber eins möchten wir klar betonen: Wir sind keine "Bauernfänger", wie Sie es negativ darstellen. Wir schätzen unsere Kunden.

Nicole
13.12.2021
Artikel wie beschrieben, günstig und sehr schneller Versand

Marco Dewitz MD Service Eberswalde
13.12.2021
Wie immer Riesen Lob an die Jungs immer wieder begeistert.

Chris
Schnelle Lieferung trotz hohem Bestellaufkommen super gerne wieder

Niki
13.12.2021
Aufgrund der aktuellen Situation kam doch alles recht schnell und vollständig ;)
Gerne wieder.

Sara
12.12.2021
Alles gut, es gibt nichts zu bemängeln, nur der Server ist wohl mit den vielen Anfragen nicht zurecht gekommen und ist häufig abgestürzt, so dass ich eine Nachbestellung nicht mehr aufgeben konnte. Dennoch empfehlenswert faire Preise und zuverlässige Lieferung

Jaden
12.12.2021
Guter Service
Schnelles und freundliches antworten bei Fragen
Tolle Produktauswahl
Schnelle Zustellung
Günstige Versandkosten
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel