Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Olberding
22.04.2021
Hat alles Super gut geklappt! Ware war ordentlich und Gut verpackt! Richtig Fix ging der Versand innerhalb eines Tages war meine Bestellung da so muss das! Gerne wieder .

Katinka
22.04.2021
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Topp!

Daub
22.04.2021
Versand der Bestellung war sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität übertraf die Erwartungen.

Fire-X-Light Pyrotechnik
19.04.2021
Habe von der ersten Bestellung bis jetzt nur gutes vom Team Pyrolager zu berichten. Beste Artikel zu vernünftigen Preisen, schneller Versand, kompetente Beratung. Dazu noch sehr flexibel wenn man seiner Bestellung noch was dazu fügen möchte.
Immer wieder gerne kaufe ich beim Team vom Pyrolager.de ein 👍👍👍👍👍

RingRocket2010
18.04.2021
Alles bestens gerne wieder, total kompetent. Vielen Dank dafür.

TCJE
16.04.2021
Super Auswahl, gute Preise!...Danke mal wieder für die schnelle & unkomplizierte Abwicklung!
...war bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Euch!!!

Jockel
16.04.2021
Habe bereits ausführlich meine 5-Sterne Bewertung begründet. Deshalb, 5 Sterne sagen genug aus. Ich werde immer wieder und nicht nur einmal im Jahr bei Euch bestellen.

Stefan1972
Alles super.Schnelle Lieferung und tolle Beigabe.Danke

richyjoker
Alles Bestens !!!

Julian
Alles super gelaufen. Werde jetzt öfter bei Ihnen bestellen

Pohli
Ich bin super zufrieden.

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, selbst der kleine Fehler wurde schnell behoben und es gab sogar etwas kleines gratis dazu.

Ich werde den Shop definitiv weiterempfehlen.

Daumen hoch :)

Dennis
13.04.2021
Also meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt (sehr gute Verpackung). Alles unkompliziert, bei Fragen wird immer sehr freundlich geantwortet.
Alles in einem Top

Armin
11.04.2021
Die Ware wurde sehr schnell versandt.

Andreas F.
09.04.2021
Vor einige Woche suchte ich für mein Kumpel für Filmzwecke Rauchartikeln. Den langsam musste was Neues her. Auf Dauer wird es halt langweilig. Neben paar Signalfackeln, diversen Kleinigkeiten wurden Enola Gayes Artikeln in diversen Farben und Größen mit bestellt. Die SM75 und CM75 sind hier im Deutschland schwer oder so gut wie gar nicht erhältlich. Ein paar hatte Pyrolager auf Lager. Zum Austesten hätte es eh gereicht. Von den CM75 hatte ich drei Farben jeweils ein Stück mit bestellt. Beim Zusammenpacken meiner Bestellung fiel Pyrolager auf, dass in Sachen Lagerbestand im System ein Fehler lag. Von der CM75 war eine Farbe nicht erhältlich. Also rief man mich an, um nachzufragen, ob ich eine Ersatzfarbe oder eine Gutschrift haben möchte. Ich entschied mich für die Gutschrift und bekam das Geld fix zurück. Genauso fix kam die Bestellung bei mein Kumpel an. Wir hatten uns gefreut. Auch auf die paar Extras die mit beigelegt wurde.

F.M.
08.04.2021
Kaum bestellt, war die Ware auch schon zur Abholung bereit.
Alles bestens gelaufen. Toller Kundenservice.

Jockel
05.04.2021
Hallo, ich habe bewusst mehrere Tage gewartet bevor ich mich an den Rechner gesetzt habe, um diese Zeilen zu schreiben. Wie sieht das Leben meiner kleinen Familie, insbesondere unseres Sohnes, 12 Jahre, aus. Verbote, Einschränkungen und frembestimmtes Verhalten prägen schon seit Monaten unser Leben. Grottenschlechtes Krisenmanagement, eine katastrophale Selbstbedienungsmentalität, politische Spielchen im Machtkampf um Ämter und Funktionen, politische Vorbehalte und Steigbügelmentalität bei der Beschaffung von Impfstoff und erhebliche Eingriffe und Einschränkungen in unsere Rechte als sogenannte freie Bürger sind in diesem Land Alltag geworden. Die kurzfristigen Regelungen im Vorfeld des Jahreswechsels 2020/21 war neben vielen anderen Meilensteinen des politischen Kaspertheaters ein weiterer Beweis der Unfähigkeit unserer gewählten Volksvertreter. Und trotzdem gibt es sie noch, Menschen mit dem Herzen am rechten Fleck, zB das Team Blisse und Gadow in Woltersdorf, die freundlich und professionell ihre Arbeit verrichten und so wenigstens den "bevorstehenden" Jahreswechsel 2021/22 in den Augen unseres Sohnes gerettet haben. Schade, das ich jetzt erst die Möglichkeit gefunden habe, Kinderfeuerwerk online zu bestellen. Danke für Eure super Geschäftsidee, bleibt gesund und optimistisch. Wir halten es trotz Allem ebenso. Fam. Berndt

Torsten Jakob
04.04.2021
Habe dieses Jahr jetzt schon das 4 mal bei Pyrolager bestellt und bin Hochzufrieden.

Mario
04.04.2021
Bestellung , Lieferung alles gut. Einziger „Kritikpunkt“ man könnte wichtige Hinweise in der Beschreibung oder in der Mail deutlicher machen. Fette Schrift z,B.
Macht den Service dann komplett und der Kunde freut sich etwas nicht überlesen zu haben.

Danke, Grüße von der Ostseeküste

Greta
01.04.2021
Die Lieferung kam super schnell an. Die rauchsfackeln waren einfach zu handhaben und einfach in super schönen Farben. Mein shooting war toll!
Danke

MRK-22
01.04.2021
schnell und problemlos geliefert.
Ideal für die Straßensicherung im hohen Norden
empfehlenswert
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel