Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Andrea
14.10.2020
Sehr gute Artikel, sehr gute Qualität. Ich bin mehr als nur zufrieden. Auch der Service ist sehr gut, hatte zuvor eine Anfrage gestellt,zwecks welches Material ich alles brauch für ein Lichterbild, Antwort kam super schnell und leicht verständlich. Ich würde immer wieder bei Bedarf meine Pyrotechnik bei Ihnen kaufen.

Basti
13.10.2020
Alles gut verpackt nichts kaputt gewesen. Und meingott der Versand ist schnell!

Richter
13.10.2020
1A- Service

Rhein in Flammen
12.10.2020
Zügige Lieferung, gute Ware. Top.

Martin
12.10.2020
Produkte und Lieferung sehr gut, macht weiter so

Thomas
12.10.2020
Da gibt es nichts auszusetzen. Alles wirklich alles lief einwandfrei und schnell.

Cracker
11.10.2020
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung und sehr zügige Versendung.
Danke :-)

Andre KX
11.10.2020
Ich habe kurz hintereinander Bestellungen aufgegeben und zwischenzeitlich Fragen via Email gestellt.

Alles war bestens!

Die Fragen wurden schnell un kompeten beantwortet.
Die Bestellungen schnell und gut bearbeitet

Der Blockzündler
07.10.2020
Immer wieder gerne,
Schnell geliefert und gut verpackt angekommen.
Günstig und trotzdem geile Qualität

06.10.2020
scnelle,ordendliche und promte Lieferung

Kai . Duisburg
05.10.2020
Einfach klasse laden super coole Sachen und sehr freundlich.auch am Telefon.

Fontäne
Schnelle Lieferung.

hetzner.Produktion
super nett & unkompliziert

Ömer
04.10.2020
Mussten bezgl meiner Bestellung mit dem Team telefonieren,auch am Telefon sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Meine Lieferung kam innerhalb von 2 Werktagen an.

pyromane
04.10.2020
Dank der großen Auswahl unterschiedlicher zündlitzen und weiteren günstigen Zubehör kann ich sochi wieder ein imposantes Feuerwehr zu Silvester veranstalten.

A. Lem
04.10.2020
Bestellung, Bearbeitung (zügig) und Versand haben nichts zu wünschen übriggelassen. Die Ware hat meine Erwartung übertroffen.

Alex
04.10.2020
Schnelle Lieferung. Ist genau das, was ich wollte.

Kat 1 Fan
01.10.2020
1A Ware, angenehme Preise, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.
Ich kaufe hier regelmäßig. Funktioniert immer bestens.

GG Rheinland
30.09.2020
Ratz-fatz geliefert. Heute für Filmaufnahmen die letzte Bestellung verwendet. Blauer und oranger Rauch, unterschiedliche Zündarten (anzünden, Reißzünder, Schlagzünder) - alles prima. Ware ist einwandfrei und die Lieferzeit - glaube ich - nicht zu unterbieten.
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel