Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Crankyyy
07.03.2020
Habe zum zweiten mal bei euch bestellt. Bin sehr zufrieden, auch wenn ihr etwas teurer geworden seid als bei meiner ersten Bestellung. Die Qualität der Ware ist einwandfrei und die Lieferung läuft reibungslos und super schnell. Gerne wieder.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Verifizierung ins Kundenkoto mit einbinden sodass man nicht bei jeder Bestellung erneut seinen Ausweis abfotografieren muss. Aber auch das klappt reibungslos. 👍👍👍

Hamann Media
07.03.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Es war unsere zweite Bestellung und wir wussten daher schon, welche Rauchbomben für unseren Zweck (Foto & Video) gut geeignet sind. Dazu haben wir uns diesmal noch ein paar kleinere Artikel zum weiteren Testen dazu ausgesucht. Die Bestellung war sehr schnell abgewickelt und innerhalb weniger Tage bei uns. Auch die Benachrichtigung für die Lieferung (persönliche Entgegennahme erforderlich) lief reibungslos. So macht das Bestellen von besonderem Bedarf für unsere Arbeit Spaß.

Kevin
06.03.2020
Super Shop...bestellt bezahlt und binnen 2 Tagen war die Bestellung bei mir :)
Gern wieder und echt zu empfehlen

Rumo
03.03.2020
Ware wurde wie bestellt zügig geliefert, so soll es sein, so macht es Spaß.

Mareen
02.03.2020
EINWANDFREIER ABLAUF

Grepmair Sepp sen.
01.03.2020
Bin sehr zufrieden mit Ihrer prompten und schnellen Lieferung! Weiter so!

Claudia
28.02.2020
zum Fotografieren gut geeignet sofern man auf den zweiten Ansatz weiß wie man alles anwendet.
Super schnelle Lieferung! Ich bin zufrieden und komme sicher wieder!

Peter
28.02.2020
Geliefert wurden Cobra P1.
Der Artikel ist als B Ware gekennzeichnet. Laut Artikelbeschreibung 10% schlechte e Reibköpfe. Prüfung der erhaltenen Ware ergab sehr genau 90% schlechte Reibköpfe. Also eher D Ware.

Hallo,

bitte schicken Sie uns doch Fotos der schlechten Reiber. Wir haben bisher keine Beschwerden und auch unsere Artikel im Bestand sind wie von uns beschrieben. Fotos an [email protected] würden uns helfen Ihre Lieferung zu bewerten.

IceArrow
24.02.2020
Ich kann nichts negatives dazu sagen. Freundliches Personal schnell und ordentlich geliefert und joar in allem super.

Hexe15
23.02.2020
die Lieferung war schnell und die Ware ist top

P030
20.02.2020
Ware (Bengalos & Rauchtöpfe) wurde schnell und problemlos geliefert. Qualität der Ware top.
Jederzeit wieder

Jens H.
19.02.2020
Schnelle Abwicklung sicher verpackt und gute Ware was will man als Kunde mehr.

Matthias
19.02.2020
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt, über die Qualität der bestellten Artikel selbst kann ich noch keine Aussage treffen da ich diese noch nicht ausprobiert habe.

Pyrodino78
18.02.2020
Ein ganz freundliches und sehr zuverlässiges sowie kompetentes Unternehmen.Hat alles geklappt und super schnelle Lieferung sehr zu empfehlen.

Sascha
18.02.2020
noch 30 pakete zum normalen preis bekommen!! top service.schneller versand!montags bestellt.mittwoch mittag kam die lieferung!gut u sicher verpackt! war meine erste u garantiert nicht letzte bestellung bei pyrolager!! DANKE

André
17.02.2020
Habe eine kleine F1 Bestellung mit Ganzjahresfeuerwerk aufgegeben und nur 2 Tage später waren die Artikel bereits sicher mit DPD zugestellt. Besser kann es nicht gehen.
Vielen Dank, war sicherlich nicht die letzte Bestellung bei pyrolager.de

Chris
17.02.2020
Günstig Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder!

M.S.
Schnell und zuverlässig

D.Lotz
16.02.2020
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Ware erhalten. Immer wieder gerne

MamiHo
16.02.2020
Gute Preise, sehr schneller und kostengünstiger Versand, freundliche und kompetente Beratung und Support. Note 1!
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel