Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.385 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Petzold
13.12.2022
Schnelle bestell abwicklung und Versand. Ware wurde ordentlich verpackt. Würde immer wieder hier bestellen.

Ska
13.12.2022
Hat alles super geklappt! TipTop verpackt und auch möglichst eng alles zusammen gepackt. Gut gemacht!

Mario
13.12.2022
Bin super zufrieden. Bestellt, wenige Tage später schon da, wunderbar. Ware ist wie beschrieben, perfekt . Jederzeit wieder. VIELEN DANK

Peppel
13.12.2022
Es ist mir immer eine Freude bei pyrolager zu bestellen,es ist total unkompliziert und die Bestellung kommt immer pünktlich bei mir an.

Jan

Super schneller Service, Gerne wieder

Carsten

3ndl
11.12.2022
Bestellung wurde blitzschnell geliefert und es gab nichts zu beanstanden und dabei waren es sehr viele verschiedene Artikel! Sehr professionell 👍

#effiscastle
alles super geklappt. schöne Auswahl besonders im F1 Bereich

Nigthawk
09.12.2022
Wirklich guter Laden, Artikel waren gut beschrieben und sogar mit Video. Versand war trotz der allgemeinen stressigen zeit/Situation zügig. Ware kahm gut verpackt und unversehrt an. Kommunikation mit dem Team war sehr angenehm freundlich und zuvorkommend. Werde sicher öfters bestellen.
Gruß

Rene
Immer wieder gerne.
Alles perfekt.

Steven
08.12.2022
Zuverlässigkeit, Flexibilität, Freundlichkeit und top Preise sind nur einige Dinge die ich sehr schätze.

Paulus
08.12.2022
Der Service bei Fragen; der Umgang mit dem Kunden; und der Bestellvorgang selbst sind kaum besser zu bewerkstelligen. Ich hoffe: die momentane Firmenpolitik bleibt als Leitfaden bestehen - weiter so!

DjWhitestar
07.12.2022
Super Pyroshop jederzeit gerne wieder. Super schnelle Lieferung.

Hessen63
Da klappt alles, Schnell, ordentlich

Teufel
07.12.2022
Hallo ich bin mit der Kommunikation mega zufrieden gewesen meine Fragen würden schnell beantwortet die wahre kam auch schnell an top weiter so kann euch nur weiter empfehlen

Ron
06.12.2022
Einfach top, gute Auswahl, schneller Versand.

Dominic
06.12.2022
Top schneller Versand alles reibungslos.
Immer gerne wieder

Lars
06.12.2022
Es ist alles angekommen wie gewünscht super

Feuerwerksfreund Mittelfranken
06.12.2022
Aussuchen, Bestellen, etc. war alles super.
Aus politischen Gründen durfte leider nicht geliefert werden. - Kommunikation/Information war gut, Einlagerung ersparte das Neubestellen und verhinderte eine inflationsbedingte Preissteigerung.
Bestellungen aus 2020 und 2021 konnten zusammen, ohne zusätzliche Versandkosten geliefert werden.
Wenige Tage nach meiner Übermittlung, einer vom Ordnungsamt der Gemeinde erteilten Ausnahmegenehmigung (Hochzeitsfeuerwerk), kam die Bestellung im November 2022 ordnungsgemäß an.

Fazit:
Händler super;
Politik nicht nachvollziehbare Schikane der Bevölkerung und Händler.
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.385 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel