Andreas Vogelgesang

Andreas Vogelgesang – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

24.11.2015
Gute Adresse Für Uhrenbastler

Manfred aus Hamburg-Neuengamme
10.11.2015
Wieder war die Firma Vogelsang meine letzte Rettung. Hier konnte ich das richtige Einsteckwerk für meine alte Uhr bekommen. Als Note vergebe ich 1+ mit Stern. Herzlichen Dank

Thomas B.
25.10.2015
Ich benötigte ein Quarzuhrwerk für Minutenzeiger mit Langloch. Hatte zunächst jedoch ein U.T.S.-Laufwerk für Rundloch bestellt, da es auch von U.T.S. Uhrwerke für Langloch gibt. Telefonische Beratung war tadellos. Es wurde angeboten, dass andere Uhrwerk zurückzunehmen. Gesamte Abwicklung war problemlos.

Uwe
01.10.2015
Der Einbau in meinem alten Regulator war zwar schwierig, da das Ziffernblatt am Uhrwerk, das jetzt nicht mehr da ist, befestigt war.
Das neue Uhrwerk funktioniert tadellos. Auch mein alter Pendel mit 140g funktioniert.

Malure
07.04.2015
Im übersichtlichen und detaillierten online-shop fand ich genau das Uhrwerk, das ich l a n g e im Intenet gesucht hatte - perfekte Fundgrube für alle Uhren-Bastler!
Gerne wieder...

Peter Wottle
16.03.2015
nicht nur, dass ich das halbe internet durchforsten musste, um dann hier endlich die richtige einsteckuhr zu finden, war auch die lieferung schnell, tadellos und - mit der beilage von 2 kleinen stückchen schokolade (dachte zuerst, das sind doch seltsame batterien) auch noch ganz reizend. danke.

Herbert Wölflingseder
05.03.2015
... wenn Du Deine alte Pendeluhr "auffrisieren" willst, ohne dass diese wesentlich anders herauskommt.
So geschehen mit dem Funkpendelwerk und angepassten Zubehörs dieses Internetanbieters, klein aber fein!
Und es hat mit besten Preisen bestens funktioniert.
Empfehlenswert!

Bolle 65
19.01.2015
Das Uhrwerk kam rechtzeitig und ohne Mängel bei mir an. Wir haben schon das 2. mal etwas bestellt und sind sehr zufrieden.

WKA2014
27.12.2014
Ich brauchte ein Einsteckuhrwerk mit bestimmten Maßen als Ersatz für ein defektes Werk. Die Lieferung hat mit Vorkasse bestens funktioniert und ist sehr schnell bei mir eingetroffen.
Meine Erfahrung mit Hr. Vogelsang war sehr positiv. Werde ich jederzeit weiterempfehlen!

J.Rüb
25.12.2014
..... aber warum kommt die Versandmitteilung nach 2 Monaten noch einmal?

Das mit der doppelten Versandmitteilung war ein technischer Fehler. Sorry

Franz Geser
24.12.2014
Das Uhrwerk wurde so geliefert, wie beschrieben. In dem Naturholzteil, wo das alte defekt war, sieht es besser aus, als das bisherige.
Was ich ja mit der Bestellung wusste, aber trotzdem schade finde, ist, dass sich das Werk nicht als Wecker verwenden lässt.

Die Manufact-Uhr.de
11.12.2014
Uhrwerke und Zeiger sind sehr gute Markenprodukte, Lieferung und Service sind bestens.

R.V.
08.11.2014
Ich hatte ein Uhrwerk bestellt um eine ältere Pendeluhr meiner Nachbarin zu reparieren. Aufgrund der Bauweise des Uhrengehäuses war die Zentralschraube zu lang. Habe innerhalb kürzester Zeit und kostenlos eine kürzere Schraube bekommen. Dafür ganz herzlichen Dank

Super Service!

R.W.
01.11.2014
Alles prima Service. Pünktlich und korrekt

Manfred B.
24.10.2014
Ware wurde schnell geliefert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Danke gern wieder.

Chefcoach
17.09.2014
Einfach nur super!!!
Empfehle ich weiter.

Jörgen
14.09.2014
ein sehr guter Service, wurde am Telefon super beraten, konnte für meine alte Wanduhr ein passendes Quatzuhrwerk mit Zubehör zusammenstellen lassen. Weiter so

Franz K., Wien
28.08.2014
Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

R.K.
16.08.2014
Danke! Alles o. k.
Andreas Vogelgesang antwortet:

(Andreas Vogelgesang - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 103 Bewertungen)