DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.031 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (48)

• Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.152 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (108)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (211)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 211 Bewertungen ansehen

• Außergewöhnlicher kundenservice und freundlichkeit
  • Professionelle und präzise installationsarbeiten

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Fritz Wirth
Sehr stabil, kann ich nur empfehlen. Kinderleichte Montage

numsfi
02.06.2016
Vielen Dank für die schnelle und vollständige Lieferung des movers. Sämtliches Zubehör vorhanden, keine Fehlteile.
Die beiliegende Beschreibung für den Anbau ließ keine Fragen offen. Sollte irgendetwas unklar sein dann hilft die beiliegende CD weiter. *****

Hermann
02.06.2016
Hallo, ich habe drei Rangierhilfen gekauft, für mich und meine beiden Schwagern. (Zwei Reich 1.8 pro und einen Enduro 305a) Es hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden!

Staub
17.05.2016
Wir haben einen Fahrradträger des Herstellers Fiamma erworben. Das Paket wurde schnell zugestellt, die Ware ist i.O.
Jederzeit gerne wieder - danke.

syncro204
07.05.2016
schneller geht es nicht! gestern bestellt, heute geliefert!! :-)

F.Praceus
30.04.2016
Sehr sehr guter Service .Trotz Fehlbestellung meinerseits.... problemlose Rücksendung.Sehr freundliche Dame am Telefon.Würde immer wierder dort kaufen.
Sehr gute Qualität der Dachluke Fiama.

Uwe Niemann
29.04.2016
Super und vor allem auch netter Service / Kontakt.....
Danke und gerne wieder!!!

J. Gropp
27.04.2016
Level up Auffahrkeile f. WoMo

Carsten Schmidt
19.04.2016
Super Service und telefonische Beratung.
Probleme mit meinen Mover ohne wenn und aber geprüft und behoben.So soll Service sein.
Kann ich nur weiter empfehlen !!!!!

Bernhard K.
Super gelaufen.
Alles perfekt.

helmut7724
19.04.2016
Ich hatte aus versehen meine Bestellung, online doppelt eingegeben und über PayPal gezahlt.
Es konnten alle Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Der zuviel gezahlte Betrag wurde anstandslos zuück überwiesen.
Hierfür nochmals herzlichen Dank.

W.Zacharias
Sehr guter Kontakt. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

Heike
alles bestens gelaufen

Andy L.
super ware, schnelle unkompizierte Abwicklung und schneller Versand

Martin
19.04.2016
Wir wurden schnell beliefert. Der Artikel war einwandfrei verpackt und entspricht der Beschreibung. Auf Grund Mengenabweichung wurde umgehend und unkompliziert nachgeliefert!

bw aus z
18.04.2016
besteck miami von wmf zum aufstocken gekauft,alles passt

Jürgen aus E.
18.04.2016
Leider hatte ich einen Verschlussstopfen der Anhängerkupplung verloren. Nach kurzer Mail und Erläuterung des Problems, wurde mir bestens geholfen. Ware wurde schnell geliefert. Was will man als Kunde mehr? Gerne wieder.

C.B.
18.04.2016
Super schnell geliefert. Der Artikel war genau wie beschrieben. Absolut empfehlenswert!!!

fbr27
18.04.2016
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung, Qualitätsware. Bin gerne bereit weitere Geschäfte zu tätigen. Danke.

Andreas & Michaela
18.04.2016
Toller Service, faire Preise, schnelle Lieferung.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.031 Bewertungen)