DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.031 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (48)

• Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.152 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (108)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (211)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 211 Bewertungen ansehen

• Außergewöhnlicher kundenservice und freundlichkeit
  • Professionelle und präzise installationsarbeiten

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Udo
05.07.2023
Sehr freundlich und man kann seine Probleme via Telefon gut beschreiben.
Die Mitarbeiter haben sehr gute Fachkenntnisse

K. Schumann
05.07.2023
Faire Preise und eine schnelle Lieferung. Zudem eine wirkliche schnelle und kompetente Bearbeitung von Rückfragen. Meine absolute Empfehlung!

R.Bender
04.07.2023
Der Fahrradträger SD260 wurde schnell zu einem Top-Preis geliefert.
Händler ist zu empfehlen.

Peter Möller
04.07.2023
Der Camper Trolley hält, was er verspricht!

Danke für die Bewertung.

Schade das es nur 4 Sterne waren!

T.St
03.07.2023
Schnelle Lieferung, super Ware und fairer Preis. Danke.

M.G.
01.07.2023
Der Termin zum Einbau einer Rangierhilfe in meinen Wohnwagen war schnell gefunden und konnte problemlos abgestimmt werden. Die Vorbesprechung und Beratung fand am Telefon statt und man fühlte sich bereits von dort an gut aufgehoben. Das Unternehmen pflegt einen sehr freundlichen und familiären Umgang, genau dies spürt und schätzt man als Kunde!

Ich will gar nicht viel mehr dazu schreiben, sondern eine klare Empfehlung aussprechen: Auf der Suche nach einer Rangierhilfe, führt kein Weg am Rangierhilfenprofi vorbei. Wurde meinerseits im Freundeskreis bereits jetzt schon mehrfach empfohlen und alle waren zufrieden.

Ganz großes Lob und weiter so!
MfG
MG
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Rangierhilfe.
Schade nur das es nur 4 von 5 Sternen waren.
Carsten Daub

Achim
28.06.2023
Vielen Dank für die sehr freundliche und super Abwicklung.
Mover ausgesucht Wohnwagen abgestellt und ein paar Stunden
später wieder abgeholt

Peter
27.06.2023
Kann den Händler sehr empfehlen. Es gab etwas lieferprobleme. Aber wegen der guten Kommunikation per Mail und Telefon kein Problem. Ich bin sehr zufrieden auch von den Preisen €

Gerne wieder

Alter Camper
21.06.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstiger Preis.
Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne

Markus Gromer
20.06.2023
Wir wurden von Campern an Rangierhilfe-Profi24 bzgl. eines Movers empfohlen. Hab direkt nach dem Urlaub Kontakt aufgenommen und einen Termin bekommen. Der Mover wurde inkl. Batterie so montiert, dass es nicht auffällt/stört, aber auch leicht ist, die Batterie im Winter raus zu nehmen. Am Termin selber direkt noch einen Fahrradträger gekauft und montieren lassen. Das Profi steht zurecht im Namen, dass merkt man beim Gespräch und der Abwicklung! Klare Empfehlung

Michael
18.06.2023
Schneller Versand, Ware in Ordnung

Sedat
14.06.2023
1A , kann man nur Weiterempfehlen

Andreas
08.06.2023
Sehr freundliches Personal, kompetent und zuverlässig.
Preis - Leistung absolut ok.
Empfehlenswert!

Gerd
05.06.2023
Ich muss der Firma Rangierhilfen Profi24 ein riesen Kompliment machen. Sie haben unseren Urlaub gerettet. Ich hatte einen Mover am Montag bestellt und am Donnerstag kamen alle Pakete an.

Wahnsinnig schnelle und einwandfreie Lieferung. Zusätzlich war die Damen am Telefon für die Beratung sehr freundlich und hilfsbereit.

Jederzeit gerne wieder mit dieser Firma. Vielen Dank nochmal für die schnelle Lieferung und Sie haben unseren Urlaub gerettet. Der morgen ansteht.

Becker
03.06.2023
Super Firma, Rangierhilfen-profi24.de.
Bester Preis und schnelle Lieferung.
Empfehlen, ganz klar ein großes JA.

Thorsten Wende
02.06.2023
Sehr freundlich und zu vorkommend
Preis Leistung super ,
Gerne wieder

Aik
01.06.2023
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Danke für die kurz und knackige Bewertung!😊

Alexander
31.05.2023
Sehr freundliches Team. Sehr gute Beratung und Empfehlung der richtigen Rangierhilfe. Alles super. Einbau des Moover auch alles bestens.

samirbecic.de
30.05.2023
Sehr gut vorbereitete Bestellung. Technische Kompetenz. Es ist eine Arbeit, die erledigt und wie gewünscht erledigt wird. Danke und ich empfehle weiter.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

Wolfgang K.
26.05.2023
von der Beratung über den Kauf und Einbau bis zur Einweisung war bei unserem Mover alles perfekt. Super freundliche und kompetente Leute, die wissen von was Sie reden. Kann ich besten Gewissens empfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.031 Bewertungen)