DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.033 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (127.124)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 127.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.169 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (108)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (211)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 211 Bewertungen ansehen

• Außergewöhnlicher kundenservice und freundlichkeit
  • Professionelle und präzise installationsarbeiten

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Felix bei München
02.05.2022
ein von vorne bis hinten super Service, beste telefonische Beratung, extrem freundlicher Mitarbeiter vor Ort bei insgesamt einem super Preis Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung. Kein Vergleich zum Händler vor Ort.

jkl
01.05.2022
nach 3 Werktagen geliefert, Rückfragen per mail nach 20:00 Uhr: noch sofort qualifiziert beantwortet.
Ware wie beschrieben, schnell, preiswert, Kommunikation sehr gut.

Volker
29.04.2022
Lieferverzögerung wurde telefonisch mitgeteilt bzw. hinterfragt, ob der voraussichtliche Liefertermin ausreichend ist und der Auftrag bestehen bleiben soll. Top Service!!!

Lumpy
29.04.2022
Wir waren heute mit unserem Adria Adora beim Team der Rangierhilfen-Profi 24.de. Wir sind extra 350 km gefahren, weil die Rezessionen Top waren. Wir wurden nicht enttäuscht. 08.00 Uhr war Termin und wir standen pünktlich auf der Matte. Sofort war der Chef zur Stelle. Der Wohnwagen wurde inspiziert und es wurde alles erklärt. Wir konnten uns in der Stadt die Zeit vertreiben. Um 10.50 Uhr rief eine Mitarbeiterin an . Der Wohnwagen war fertig. Eine Abschlussbesprechung ,sowie detaillierte Einweisung fand ohne Zeitdruck statt. Besser geht es nicht. Der Weg hat sich gelohnt.

w.august
28.04.2022
Sehr professionelle Abwicklung, gerne wieder, zufriedener Kunde sagt Danke!!!

kramer
28.04.2022
Der Easydriver pro 2.0 wurde vor Ort montiert. Mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden, denn sie wurde schnell und sehr gut durchgeführt.
Auch der Monteur kam überpünktlich hier vor Ort an.
So etwas ist man heute gar nicht mehr gewöhnt!!

RalfK
27.04.2022
So meine Erfahrungen bei der Anbahnung, Vereinbarung und Abwicklung des Einbaus von Movern an meinem Wohnwagen.

Wolfgang S.
27.04.2022
Ich habe mir eine Al-ko Mammut M20 Rangierhilfe einbauen lassen. Von der telefonischen Beratung, der Vorbesprechung bis zur Einweisung/Übergabe hat alles prima geklappt. Gerne wieder!

ein echter Schwabe
27.04.2022
Ich habe mich über die sehr , sehr Bewertung mit 5 Sternen sehr gewundert.
Gestern habe ich einen Mover montieren lassen. Jetzt verstehe ich wirklich, das diese 5 Sterne wirklich gerechtfertigt sind. Wenn ein echter Schwabe so etwas sagt muss es absolut stimmen. Mit meinem Beitrag kann ich die Firma nur bitten so weiter zu machen, dann ist der Erfolg sicher.

Peter
26.04.2022
Mover vom Profi - vom Profi installiert - Top Qualität & freundlicher Service!!! Danke auch Dir nochmal Carsten für Deine tolle & unkomplizierte Hilfe & Einweisung :-)

Bernhard R.
21.04.2022
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider konnte ich die Rangierhilfe an meinem Fahrzeug nicht verwenden was aber an meinem Fahrzeug lag. Die Bearbeitung der Rücksendung erfolgte sehr zeitnah, ebenso die Erstattung des Kaufpreises. Somit kann ich zusammenfassend sagen der Händler hat sehr zuverlässig gearbeitet, ich werde gerne wieder dort kaufen.

Thomas K.
19.04.2022
Von der Angebotserstellung bis zum Einbau bei mir vor Ort hat alles perfekt funktioniert. Der Einbau war nach nicht einmal der Hälfte der Zeit die andere Werkstätten veranschlagen erledigt.

Vielen Dank noch einmal an den perfekten Service

Hum
15.04.2022
Sehr freundliche, angenehme und technisch kompetente Beratung während des Vorverkaufs. Diese Beratung hat mir bei der Entscheidung für das geeignete Produkt sehr geholfen.

Herzlichen Dank.

H.P. Köln
13.04.2022
Die schnelle Lieferung möchte ich besonders hervorheben.

N.A.
12.04.2022
Haben hier neben dem besten Angebot für einen Mover auch kompetente Beratung und prompte Erledigung bekommen. Der Anbau des Movers sowie das Installieren einer Außensteckdose erfolgte noch eine Stunde schneller als veranschlagt, die Anfahrt aus Fürth hat sich absolut rentiert.
Zehn Sterne, beste Empfehlung, weiter so!

Bernd M.
11.04.2022
Ich habe einen Mover vor Ort einbauen lassen. Vom ersten Telefonat an bis zur Einweisung an der Fernsteuerung war alles bestens. Die Mitarbeiter alle nett und kompetent. Der Montuer war pünktlich, hat sehr sauber gearbeitet und meine, vielleicht nervigen Fragen, alle freundlich und verständlich zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Nach 1,5 Std. war alles erledigt.
Besser und günstiger geht es nicht.

Steff
07.04.2022
Ich war wegen des Einbau einer Rangierhilfe an unserem Wohnwagen dort. Beratung am Telefon war sehr gut, das im Internet angebotene Komplettset des Movers wurde für mich da ich eine größere Batterie wollte angepasst. In meinem Fall musste noch eine Adapterplatte eingebaut werden, auch das wurde mir am Telefon schon mitgeteilt und das Angebot angepasst. Am Tag des Einbau wurde ich freundlich empfangen, meine Wünsche bezüglich des Platz für Einbau der Batterie und des Steuergerät wurden vollständig berücksichtigt. Nach dem Einbau wurde telefonisch benachrichtigt das die Arbeiten abgeschlossen sind. Es wurde eine Übergabe mit Einweisung und Probefahrt gemacht. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann Rangierhilfen-Profi24 nur weiterempfehlen.

Friedemann
06.04.2022
Super Angebot,guter Preis, schnelle Lieferung!
Danke!

Michael M.
03.04.2022
Rangierhilfen-profi24.de
Vielen Dank für den erstklassigen Service. Ich bin mit der Beratung, der Ware und dem Einbau sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, die dem Kunden von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe der fertig montierten Ware das Gefühl geben, gut aufgehoben zu sein. Der Einbau erfolgte schnell und professionell in der firmeneigenen Werkstatt. Die anschließende Einweisung zur Funktionsweise und Handhabung des Produktes war perfekt. Die Einweisung war erst beendet, nachdem alle Fragen geklärt waren und der Wohnwagen wieder am Zugfahrzeug angehängt war. Einfach TOP! Ich habe mich als Kunde selten so wohl gefühlt. Bitte macht weiter so. Ich werde euch weiterempfehlen und bei Bedarf wieder zu euch kommen. Ein dickes DANKESCHÖN an das gesamte Team.

Dagmar
02.04.2022
Von der Bestellung, Abwicklung und Versand / Empfang alles TOP. Bin sehr zufrieden. Kann ich empfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.033 Bewertungen)