DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.033 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (127.124)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 127.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.169 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (108)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (211)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 211 Bewertungen ansehen

• Außergewöhnlicher kundenservice und freundlichkeit
  • Professionelle und präzise installationsarbeiten

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Peter Hübner
02.12.2020
Unser Troll Rockabilly sollte zum Wohnmobil umgebaut werden natürlich hochmodern mit Elektroantrieb. ;-)
Da die Einbaubedingungen für einen Mover durch einen tiefliegenden Abwassertank etwas vom Standard abweichen, wollte ich kein Risiko eingehen. Deshalb also ran an die Rangierhilfen-Profis. Die Beratung durch Herrn Daub war sehr freundlich und kompetent. Vor allem konnte Herr Daub die Vor und Nachteile der unterschiedlichen Lösungen super erklären und bei der Auswahl des richtigen Produktes helfen. Also Reich Easydriver plus mobile Montage gebucht, da die Fahrt bis Göppingen aus dem Erzgebirge doch etwas zu weit ist. Der Einbauservice durch den sehr netten Monteur hat sehr gut geklappt. Alles konnte innerhalb von 2 Stunden eingebaut werden. Da ich erst beim Einbautermin auf die Idee kam, dass man besser einen Fernschalter zum Ein- und Ausschalten mit montieren sollte, wurde durch den Kollegen alles so vorbereitet, dass ich den Schalter selbst installieren kann. Nach 2 Tagen war das Päckchen da, der Schalter war in 10 Minuten eingebaut und siehe es funktioniert alles tadellos!
Herzlichen Dank! und zwei Daumen hoch!
Ich wünsche dem Team für die Zukunft alles Gute!

Oliver Meyer
26.11.2020
Wir haben uns einen mover einbauen lassen und vorab jedes Telefonat war Bombe alle super nett. Auf jede Frage haben wir eine Fachkundige und verständliche Antwort bekommen. Unser Termin wurde auf Wunsch auf die genaue Minute geplant bei Ankunft wurde wir sofort nett begrüßt und es wurde alles auf Wunsch an Ort und Stelle verbaut.

Es dauert nichtmal 1 Std und das Team war fertig und der mover läuft nach top Übergabe und Einführung.

Wir danken euch ganz herzlich bleibt wie ihr seid.

Lg Olli aus Halle

Wiedemann, Freiburg
24.11.2020
Wir sind ausgesprochen zufrieden mit dem Service von rangierhilfen-Profi24. Wir haben uns die Rangierhilfe vor unserer Haustür einbauen lassen. Die Informationen dazu kamen immer schnell und umfassend, der freundliche Service und v.a. auch die zuverlässige Lieferung samt Einbau haben uns sehr überzeugt und gefreut!

Zufriedener Kunde
23.11.2020

Andreas R.
20.11.2020
Angefangen mit einem sehr günstigen Internet-Angebot über eine absolut professionelle Beratung via Email mit sehr kurzen Antwortzeiten bis hin zu einer sehr freundlichen Betreuung und Beratung beim Einbautermin vor Ort war die Leistung des Rangierholfen-Profi24 absolut hervorragend. Man merkt, dass diese Firma sich intensiv mit der Materie befasst und modernste Produkte anbietet. Und das zu einem wirklich günstigen Preis. Aus meiner Sicht nur zu empfehlen.

Frank Simon
17.11.2020
Absolut perfekter Service. Kompetente Mitarbeiter. Spitze, weiter so.

Patrick Pfaff
16.11.2020
Zum dritten Mal eine rangiere Hilfe für den Wohnwagen dort gekauft. War immer top zufrieden mit der Beratung und die Preise sind echt und schlagbar. Man bekam sogar sonntags Antworten auf alle Fragen die man hatte. Weiter so

Mover Alko Mammut AMS M20
14.11.2020
Ein super Service insgesamt beim Mover-Einbau: Infos im Vorfeld, Beratung, Terminvereinbarung, Preis – und auch das Einbau. Tolles Team! Herr Daub ist auf alle Wünsche eingegangen, sehr sauberer Einbau. Absolut empfehlenswert.

Wefi
14.11.2020
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder. SUPER!!!! Danke.

Patrick
13.11.2020
Guter Service, schnell, zuverlässig und top Preis

Rolf
14.11.2020
Ich suchte eine Fernbedienung für eine Hydraulische Hubstützenanlage von E&P die laut Angabe vom Hersteller nicht mehr lieferbar ist. Hier im Shop wurde mir das gewünschte Teil besorgt und an mich versandt!
Super Kontakt, immer höflich und zuvorkommend, kann nichts negatives sagen. Immer wieder gerne werde ich hier einkaufen.

Hari
03.11.2020
Herzlichen Dank
Ich habe für meinen E-go Rangierhilfe einen Ersatz gesucht.
Das Team von profi 24 hat mir innerhalb von 4-5 Tagen eine neues Steuergerät mit Fernbedienung geschickt. Hat nicht gleich funktioniert ,aber auf mein Email sofort geantwortet und geholfen. Ich bin sehr zufrieden. Mann kann diese Firma nur weiterempfehlen

C.H.
29.10.2020
Sehr gute und freundliche Beratung am Telefon.
Der Versand schnell und unkompliziert mit telefonischer Absprache.
Empfehlenswert , jederzeit wieder.

Frank
28.10.2020
Sehr guter Service, ein tolles Team, schnelle Lieferung, 1A-Ware, sehr zu empfehlen !!!

Thomas G
28.10.2020
Haben uns einen Mover in unseren Wohnwagen einbauen lassen.
Der Kontakt war super angenehm die Termin Absprache ohne Probleme.

Der Monteur kam absolut pünktlich zu uns nach Hause und war super schnell fertig.

Es funktioniert alles ohne Probleme.

Wir sind sehr froh, dass wir den Einbau bei uns machen lassen konnten.

Maik P
27.10.2020
Sehr geehrtes Profi24 Team .
Wollte mich recht herzlich bei ihnen bedanke das sie mich so super begleitet haben bei meinem Mover Projekt . Kompete Beratung bei der Auswahl des Movers mit Akku .
Das Produkt der Alko Ranger s21 ist super verarbeitet . Sehr hohe Qualität das merkt man schon beim anbauen .
Ihr Team hat mir bei jedem Problem sofort geholfen was ich mega stark finde . Somit konnte das Projekt Einbau Alko Ranger Mover so gemacht werden wie es vorschriftsmäßig sein sollte .
Machen sie weiter so und wünsche das sie und ihr Team alle gesund bleiben . Und machen sie weiter so mit diesem Professionellen Service und Beratung .
Maik P

Henningsen Flensburg
15.10.2020
Der Einbau der Rangierhilfe, bei uns vor Ort, lief reibungslos und überzeugte durch die Kompetenz des Herrn Daub!
Die Arbeitsvorbereitung zum Einbau sowie die Beratung und Angebotserstellung waren ausgezeichnet!
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert!

Dirk
14.10.2020
Sehr nette und kompetente Kommunikation, sehr gute und schnelle Arbeit, jederzeit wieder.

Familie Fettke
14.10.2020
Es war alles super. Schneller Kontakt. Gute Terminabsprache. Pünktlich da gewesen trotz 700km Anreise und alles super eingebaut. Nur zu empfehlen

Gewi
08.10.2020
Nach etlichen Jahren ohne Rangierhilfe entschieden wir uns in diesem Jahr, einen Mover in unseren Wohnwagen einzubauen. Umfangreiche Recherchen führten uns zum Rangierhilfen-Profi24 in der Nähe von Göppingen, der das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Das Telefonat mit den kompetenten und freundlichen Mitarbeitern und die Anforderung eines Angebotes mit technischer Klärung waren, ebenso wie die Terminvereinbarung, in wenigen Minuten erledigt.

Zur Montage reisten wir am Firmensitz in Göppingen an und wurden sofort vom äußerst freundlichen Inhaber Herr Daub empfangen, der gleich den Montageort für die Unterbringung der Batterie sowie weitere technische Details mit uns abklärte. Um die Wartezeit von ca. zweieinhalb Stunden zu überbrücken, empfahl er uns ein nahe gelegenes Schlossrestaurant etwas oberhalb des Ortes, an das sich ein schöner Panoramaweg zum Spazieren gehen anschloss.
Nach unserer Rückkehr stand der Wohnwagen schon abholbereit im Hof, den wir nach kurzer Einweisung durch Herrn Daub mit der Fernbedienung an unser Auto hängten.

Es war ein toller, erlebnisreicher Tag und Rangierhilfen-Profi24 ist eine uneingeschränkte Empfehlung, die auch eine längere Anreise wert ist.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.033 Bewertungen)