Rechtsanwältin Gabriele Voigt

Rechtsanwältin Gabriele Voigt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Brühl 6
04109 Leipzig

Gudrun Kießler
16.12.2015
Kurz vor Weihnachten wurde ich dank Frau Voigt noch geschieden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann diese Kanzlei nur empfehlen. Ich wünsche ihr und dem Team alles Gute für die Zukunft.

Gabriele
22.04.2015
Frau Voigt wurde mir von einer Bekannten empfohlen, sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ich konnte alle meine rechtlichen Angelegenheiten durchsetzen, Vielen Dank an diese kompetente Anwältin und ihr nettes Team.

Dr.med. Michael Röseler
15.12.2014
Ich bin seit meiner meiner Scheidung 2006 und nachfolgend mehreren Kindesunterhaltsstreitigkeiten Mandant der Kanzlei Voigt.
Ich wurde jedesmal bestens beraten und fühlte mich von Anfang an sehr geborgen, da gerade bei der Scheidung meine Nerven "blank" lagen. Frau Voigt vermittelt sowohl menschlich als auch fachlich ein für den Mandaten das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ich kann jeder/jedem in Scheidung Lebender/Lebenden als auch Opfern von (KIndes-)Unterhalts-
klagen diese Kanzlei mit ihrer tollen Chefin samt Team nur wärmstens ans Herz legen.
Dr.med. Michael Röseler aus Dessau

Diana K.
09.12.2014
Das erste Mal suchte ich für mich und meine Tochter Rat und Hilfe bzgl. Umgangsrecht, ein Jahr später kam auch das Thema Unterhaltszahlung hinzu. In beiden Angelegenheiten hat mich Frau Voigt freundlich, kompetent und sachlich beraten und vor Gericht hart aber fair vertreten. Mit beiden Ergebnissen war ich sehr zufrieden.

Im Sommer musste ich Frau Voigt erneut um Rat und Hilfe fragen. Dieses mal zum Thema Trennungsunterhalt und Scheidung. In der ersten schmerzlichen Zeit der Trennung stand sie mir mit guten und ehrlichen Ratschlägen zur Seite und ich vertraue Ihr auch in dieser Sache voll und ganz.

Ich kann Ihr und Ihren Angestellten nur Danke sagen für die freundliche und sehr gute Betreuung.

Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.

V.W.
30.11.2014
Da mein Vater mir keinen Untehalt mehr zahlen wollte, musste ich mich nun mit meinen 18 Jahren selber um meine Angelegenheit kümmern. Ich hatte etwas Angst, da ich noch nie mit Anwälten zu tun hatte. Aber Frau Voigt und die netten Angestellten nahmen mir diese Angst schnell. Ich war froh, dass sie diesen ganzen Papierkram erledigten und alles ausrechneten. Mein Vater muss nun weiter Unterhalt bezahlen. Vielen Dank an das ganze Team.

R. und K. F.
30.11.2014
Wir wandten uns als Großeltern an Frau Voigt, da wir unsere Enkelin nicht sehen konnten. Sie war sehr verständnisvoll und kompetent und führte ohne Gericht die Sache zum Erfolg. Jetzt dürfen wir unsere Enkelin regelmäßig sehen und haben sie sogar ein paar Tage über die Ferien. Vielen lieben Dank.

doc
23.11.2014
Frau Voigt ist sehr engagiert und hatte immer meine Interessen im Auge.Zu mir sehr verständnisvoll zur Gegenseite hart aber fair in meinem ausschließlichem Interesse.Man merkt ihr die Berufserfahrung an.

AVT
22.11.2014
Frau Voigt hat mich bei der Durchsetzung meiner Unterhaltsansprüche sehr kompetent beraten und vertreten.
Ich bin sehr zufrieden!

J.L.
Ich habe Frau Voigt von der withelist von Väter aktuell,
Sehr gut Wahl!

Ursula S.
20.11.2014
Ich bin Rentnerin und werde schon lange von der Kanzlei in allen familien- und erbrechtlichen Fragen vertreten. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Susann S.
20.11.2014
nettes Team, kompetente Vertretung, habe Unterhaltsforderungen meines Mannes abwehren können

Cliff Büttner
13.11.2014
Danke für die tolle Unterstützung durch Rechtsanwältin Gabriele Voigt und dem gesamten Team! Sie hat mich professionell unterstützt,und mich in jedem Schritt eng eingebunden.Menschlich und fachlich sehr kompetent!!Die Argumentation gegen die Gegenseite war äußerst gut, letztendlich habe ich dadurch den Fall gewonnen.Ich kann Frau Voigt und das Team in jedem Falle weiterempfehlen!

Annett Baum
12.11.2014
Mein Ex hat mich mit einer Umgangsklage überrollt und ich war total überfordert. Ich bekam schnell einen Termin in der Kanzlei und fühlte mich sofort gut aufgehoben. Ich wurde nicht enttäuscht, denn Frau Voigt vertrat mich vor Gericht aufgrund ihrer Erfahrungen und ihrer Art sehr souverän. Der Umgang klappt jetzt. Vielen Dank für die Hilfe in dieser schwierigen Lebenslage.

Fabienne Friedrich
11.11.2014
Frau Voigt hat meine Interessen voll und ganz vertreten. Als Diplom-Betriebswirtin war sie für meine Scheidung und der damit zusammenhängenden Vermögensauseinandersetzung (mein Ex-Mann ist selbständig) genau die Richtige. Kompetent, ehrlich, aber auch knallhart bei den Verhandlungen. Das Team war nett und freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Vielen Dank. Ich fühlte mich in der Kanzlei gut aufgehoben.

Klaus-Dieter Müller
11.11.2014
Die Anwältin ist ausgezeichnet in Sachen Eheverträge und Scheidung. Sie hat mich bei meiner ersten Scheidung gut vertreten und für meine zweite Ehe einen Ehevertrag ausgearbeitet, so dass ich bei meiner zweiten Scheidung gut davon kam. Ich habe nicht vor, noch einmal zu heiraten, aber falls doch, würde ich mich vorher wieder an Frau Voigt wenden.
Rechtsanwältin Gabriele Voigt antwortet:

(Rechtsanwältin Gabriele Voigt - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 35 Bewertungen)