von hier, amazon.de, red-kiwi.shop

4.50/5.00
Dampffee
30.06.2023
Hallo,

ich bin mit Red Kiwi wirklich zufrieden. Die Neo Basic ist gut und hat mir den Umstieg von Zigarette zum Vapen echt ermöglicht. Bin jetzt über 3 Monate weg vom normalen Rauchen und sehr zufrieden.

Leider ist die Auswahl an Liquids sehr gering. Ich möchte keine Liquids mit Tabaknote mehr haben. Hab es ausprobiert und das ist nichts für mich.
Großer Minuspunkt ist, dass die Fläschchen von Flavourart Art Liquid sich oft nicht öffnen lassen. Da braucht es echt richtige Gewalt = Messer, um den Verschluss runter zu bekommen. Blasen am Daumen sind schon vorgekommen.

Trotzdem mag ich Red Kiwi!

Liebe Grüße

Zuckerle
28.06.2023
Sehr begeistert davon und dem fixen Versand!

Rauchschnecke
19.05.2023
Es ist heute keine Selbstverständlichkeit, dass man am Telefon eine gute Beratung und einen sehr guten Service bekommt.
Aber genau das habe ich bei Ihnen erfahren dürfen. Ganz lieben Dank dafür!
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich bei dem sehr netten, sehr kompetenten Mitarbeiter, den ich am Telefon hatte.

Mit lieben Grüße!

Brigitte Neumann

maidiet
16.05.2023
Alles gut immer wieder

Max Meißner
26.04.2023
Liquids dampfen sich sehr gut & entsprechen meinen sehr hohen Quallitätsansprüchen. Liquids werden immer sehr schnell versendet, über die Zeit gab es immer mal wieder nette Werbegeschenke weiterer Pluspunkt ist das Stammkunden bis zu 10% Rabbat bekommen. Die Bestellungen sind über die Jahre immer Vollständig gewesen & im Normalfall wartet man höchstens 1-2 Tage auf sein Paket auf jeden Fall ein seriöser Dampfershop.
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 270 Bewertungen)