red kiwi NTG GmbH

red kiwi NTG GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, red-kiwi.shop
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Red-kiwi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 292 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (529)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 529 Bewertungen ansehen
  • Red-kiwi Bewertungen (47)

• Red-kiwi: Gut (4,00 / 5,00) von 47 Bewertungen ansehen

• Schneller versand
  • Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Volksdorfer Weg 186
22393 Hamburg

Niko
27.11.2025
Breites Angebot an verschiedenen Produkten, vertretbare Preise, schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.

16.11.2025
Immer wieder gern ... top liquid, schnelle Lieferung. Alles top

Alles Top
30.10.2025
Ich habe vor einigen Monaten dieses Website gefunden und schon bei ersten Bestellung bemerkt das ich mit Profis zutun habe. Super schnelle Versand, top Qualität und sehr kompetente team . Ich bin sehr zufrieden und habe auch mit gutem Gewissen weiter empfohlen.

Andrea Jungen
26.10.2025
Qualitativ hochwertige Wäre, schnelle Lieferung, alles prima.
Bin seit Jahren Kunde und würde nie enttäuscht.
Klare Empfehlung

Daniel Cubanezu
23.10.2025
👍🍀🌞

Bernd Dombrowski
19.10.2025
Vollauf mit Service und Produkten!

13.10.2025
Ich bin sehr zufrieden und kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top Ware, schnelle Lieferung und super Kundenservice

kaempfer
10.10.2025
Keine weitere Angaben

Bernd Dombrowski
06.10.2025
Sehr zufrieden mit der Qualität der Ware!

EJO
02.10.2025
Immer gute Qualität, sehr sicher und gutes Liquid. Danke!

MichaelB
11.09.2025
Seit seit Jahren Kunde und immer zufrieden

Ole
11.09.2025
Pünktliche Lieferung

Endurojunkie
07.09.2025
Habe mir "Kautabak" bestellt.
Ich nehme schon seit über 30 Jahren Kautabak, aber die Beschaffung ist immer etwas kompliziert.
Nun sieht es so aus als hätte ich einen Shop in Deutschland gefunden der mich dauerhaft mit "Kautabak" versorgen kann.
Und das zu super Preisen.

Danke red-kiwi-shop.
Das ist ein Beginn einer wunderbaren Freundschaft.

Martin
11.07.2025
Red Kiwi ist im letzte Jahr qualitativ viel besser geworden. Nur preislich noch einigermaßen zu teuer

02.03.2025
Ich kann nur 5 Sterne 🌟 vergeben. Schnelle Lieferung, Mail Benachrichtigung,Top Ware und Verpackung. Immer wieder gern . Empfehlung wert

chicocamilla
16.12.2024
Ich bin immer begeistert für die schnelle Lieferung . Immer wieder !

Kai
04.12.2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sind das wenigste, was dieses Team sich jedesmal verdient! Es wäre schön, wenn andere Shops nur halb so erstklassig den Kundenservice leben würden, wie red kiwi! Danke dafür 🤩

André aus MS
31.07.2024
Hier bestelle ich ausschließlich, bei meiner vorherigen Marke hatte man den Nikotingehalt nicht ganz unter Kontrolle.
Hier ist alles Bestens.

Grollo
21.02.2024
Schnelle Lieferung

Klaus aus Moers
17.01.2024
auch in schwierigen Fällen, z.B. fehlende Steuerbanderolen, Zugangsprobleme beim KIWI-Shop wurde mir immer geholfen und die (tw. telefonisch aufgegebenen) Bestellungen wurden in wenigen Tagen geliefert.
Beim ersten Kauf über den KIWI-Club gab es sogar noch 2 Präsente: Danke!
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(red kiwi NTG GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 292 Bewertungen)