Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 3.195 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (57.065)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 57.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 66.700 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.417)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.417 Bewertungen ansehen

Lumberjack
22.04.2017

Tanja B.
19.04.2017
Die 30m2 Bambus-Terrassendielen sind inzwischen verlegt und werden von allen bewundert. :) Kommunikation und vorheriger Musterversand haben schnell und unkompliziert funktioniert. Jederzeit gerne wieder!

Moni
16.04.2017
Schnelle Lieferung...tolles Produkt

dbb
11.04.2017
Der Liefertermin des Bambuszaunes hätte konkreter angegeben werden können.

G. Weber
11.04.2017
Vor zwei Wochen mit einer Lieferzeit - laut Shop - von 24 Stunden bestellt und bezahlt (!), bis heute laut Auftragshistorie noch kein Warenausgang erfolgt. Sämtliche Versuche zur Kontaktaufnahme - mehrfache Mailanfragen, Ticket zum Auftrag, Telefon sind gescheitert. Bis heute keinerlei Reaktion.
Für einen Onlineshop ist eine derartige Kundenignoranz schlichtweg inakzeptabel

Anonym
04.04.2017
Top Preis und Schnelle Lieferung

Alois Neumaier
28.03.2017
Es gibt nicht viel zur Ware und zum Preis zu sagen ... alles gut, alles sehr gut. Daher könnte Redealer bedenkenlos weiterempfohlen werden.

Was gar nicht geht ist die Kommunikation ! Es ist niemand telefonisch erreichbar. Auf hinterlassene Nachrichten wird nicht reagiert. Email Anfragen zum Lieferstatus werden nicht beantwortet. Zwei Wochen zwischen Bestellung und Geld-Eingang ohne jede weitere Rückmeldung oder eben Antwort auf Nachfragen.
Hier kann Readealer auf keinen Fall empfohlen werden !

Harousch
21.03.2017
Die Kaufabwicklung ging sehr zügig von statten nach der Bezahlung über Pay Pal. Die Ware der ersten Lieferung war so gut, dass eine zweite Bestellung darauf folgte. Die Ware aus der zweiten Lieferung hat einige kleinere Macken, die jedoch durch den Preisnachlass im Vergleich zur ersten makellosen Lieferung hinnehmbar ist. Im Großen und Ganzen alles Gut!

Roger
20.03.2017
Der Aufbau ist mit etwas Geduld zu bewältigen,wir hatten ein Tag später gleich den Grill ausprobiert. Alles War super,DIE Lieferung War auch schnell Danke

Pützchen
19.03.2017
Geniale Haushaltshelfer

hpn
18.03.2017
LED-Außenlampen Par 38

Thomas
16.03.2017
Sender der Wetterstation defekt.
Service reagiert nicht (7 Mails)
Rechtliche Wege werden nun eingeleitet

KiezKasper
14.03.2017
Leider warte ich nun schon 14 Tage auf meinen bestellten Artikel. Auf Anfragen bei Dealclub und Redealer nach dem Versandstatus bekam ich keine Antwort.
Kundenfreundlich sieht anders aus. Hauptsache das Geld fließt.

B.D.
14.03.2017
Bestellt - bezahlt - umgehend geliefert!
Gern wieder!

Steffen
09.03.2017
Die Lieferung war schnell und vollständig. Leider Ist die gelieferte Wetterstation defekt und trotz zweifach versuchter Kontaktaufnahme per Mail erfolgte keine Antwort vom Händler.

Anonym
06.03.2017
Ich hab den Artikel am 24.02.17 bestellt und er wurde am 01.03.17 geliefert.
Die Wetterstation ist auf der Oberfläche übersäht mit kleinen Kratzern/Gebrauchsspuren. Zudem funktioniert die Beleuchtung des Displays nicht richtig. Man erkennt nur schlecht etwas und wenn man auf den Button für das Licht klickt passiert rein gar nichts.
Bin doch ziemlich enttäuscht.
Ich habe diesbezüglich am 02.03.17 bereits eine Mail an den Händler geschickt und warte noch auf Antwort.

Jens Borchert
05.03.2017
Über den DEALCLUB bestellte ich, am 26.02.2017, bei Redealer einer Körperanalyse Waage.
Die Waage wurde sehr schnell geliefert, sah toll aus und konnte mittels der zugesanden Bedienungsanleitung auch sehr einfach eingestellt werden.
So weit, so gut....nur konnte man nichts und niemanden mit dieser Waage wiegen, den sie zeigte immer 0.0 kg an.
Am 29.02.2017 nahm ich über die angebene E-Mail Adresse Kontakt zum Händler auf, um diese Waage umzutauschen.
Heute, 4Tage später, habe ich noch immer keinerlei Antwort auf mein Schreiben...was ich äußerst schade finde und ich sehr enttäuscht bin.

Kunz von Kaufungen
04.03.2017
Die 5 Sterne sind verdient ! Unsere bestellte Personenwaage wurde schon an nächsten Tag ausgeliefert- sehr gut verpackt , gute Qualität und ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns und sind begeistert und können nur sagen weiter so !!!
1000 Dank !

S.L.
04.03.2017
Die LIeferung war sehr schnell. Leider war die Waage nicht neu. Die Batterie war schon leer und es waren schon Daten auf der Waage.
Es wäre schön gewesen wenn sie als B-Ware und nicht als "neu" beschrieben wäre.
Habe die Waage trotzdem behalten

Andrea
11.03.2017
Leider wurden mir anstatt 6x0,5l nur 6x0,4l geliefert (es fehlten pro Flasche 100 ml). Auf meine Reklamation wurde nach Übersendung der Fotos nicht reagiert.
Anfragen wurden nicht beantwortet.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 3.195 Bewertungen)