Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 3.195 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (57.065)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 57.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 66.700 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.417)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.417 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Gipfelhuepfer
25.07.2016
Der 1. Grill war gebraucht, keine B-Ware und nicht ordnungsgemäß eingepackt. Es fehlten auch Teile.
Der 2. Grill war noch schlechter eingepackt. Es war alles verbogen und verschlagen.

Uli
24.07.2016
Lieferzeit war etwas länger als angegeben, hat aber trotzdem alles geklappt !! Sogar noch mit Qipu !

Zange
24.07.2016
Der Grill ist nicht besonders gut verarbeitet. Der Artikel kam total dreckig und voll gerußt zu mir. Desweiteren wirft der Grill flammen und ist zum grillen total ungeeignet also defekt.

pia
Sehr schnelle Lieferung!

Jens
22.07.2016
Der bestellte Gasgrill sollte ein absolutes Schnäppchen werden. Der Grill war als B-Ware gekennzeichnet, worunter man versteht, dass es ein Ausstellungsstück war oder ein Retoure Artikel ist, der einmal ausgepackt wurde. Leider traf beides nicht auf den Artikel zu! Es kam ein komplett zerrissenes und geflicktes Paket an, welches 2 große Sticker mit der Aufschrift Defekt aufwies! Trotzdem habe ich in das Paket hineingeschaut. Dort entdeckte ich dann die total vollgesüfften Einzelteile des Grills,sodass dass das Paket direkt wieder zurück ging! Einzig positiv war der schnelle Retoure und schnelle Rücküberweisung des Geldes. Aber es ist eine riesengroße Frechheit solche Artikel als B-Ware zu verkaufen. Es handelte sich definitiv um ein defektes Gerät. Name und Telefonnummer des Vorbesitzers waren auch noch zu ermitteln - Datenschutz geht auch anders!
Redealer - nie wieder!

**Update**
Schlechte Bewertungen werden offenbar abgekauft:
"Hallo,

es wurden 300 Geräte verkauft und wir konnten diese Bestellungen leider nicht mehr alle prüfen.

Wir möchten Ihnen 20€ Gutschein anbieten, wenn Sie diese Bewertung löschen.

Wäre dies so ok ?

Oder möchten Sie einen neuen geprüften Grill ?"

...so viel zu den Strukturen des Unternehmens

Awa
20.07.2016
Ware wie beschrieben B-Ware. Ein Teil fehlte, super Service und sofortige Lieferung des Ersatzteils (nächster Tag da!!!)

Michael
20.07.2016
Der Artikel war sehr schlecht verpackt und nur notdürftig der Verpackungskarton zusammengeklebt. Beim öffnen des Pakets stellte ich fest, dass alle Einzelteile (Schrauben und Muttern) lose im Paket lagen. Da das Paket an der Seite ein kleines Loch hatte (von außen war das nicht sichtbar) fehlten einige Schrauben und Muttern. Im Hausflur konnte ich einige der Einzelteile wiederfinden, andere waren auf dem Postweg verloren gegangen. Sofort schrieb ich eine Support-Mail an Redealer - bis heute ohne irgendeine Reaktion. Mittlerweile habe auf meine eigenen Kosten alle notwendigen Kleinteile im Baumarkt nachgekauft.

Knolli
19.07.2016
Grill war schnell aufgebaut und funktioniert. Massivstahl soll man natürlich bei dem Preis nicht erwarten, das ist dann eine andere Liga. Würde immer mit Gussgrillpfanne oder ähnlichem grillen, geht eonfach besser sauber und der Grill wird micht dreckig.

Flieger
19.07.2016
Eine sehr schnelle Lieferung. Leider fehlte ein Teil. Es wurde ohne großes Theater schnell und kostenlos nachgeliefert. Das nenne ich "SUPER"!!

Annett
18.07.2016
Ware kam beschägigt an.Nach Kontakt soll die beschädigte Ware neu geliefert werden.
Die Grillkohlepäckchen entsprechen nicht meinen Erwartungen.
Brennen schlecht bis gar nicht an

olaf L.
18.07.2016
Sendung kam pünktlich an, Leider waren von den 10 Säcken _Holzkohle 3 beschädigt.

Sly
17.07.2016
10 bestellt, davon waren 5 kaputt, schlecht verpackt, die ganzen Pads waren zerrissen die ganze Kohle war im ganzen Karton verteilt, musste noch den Müll sauber machen.

JHe
17.07.2016
Schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben und supergünstig

KPM
16.07.2016
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

Tom
14.07.2016

Schlaflabor
13.07.2016
Erster Kauf bei Redealer. Schnelle Lieferung, Artikel in gutem Zustand mit original Gebrauchsanleitung.
Kleinigkeit als Vorschlag zur Verbesserung: Bei Vorkasse in die Bestellbestätigung reinschreiben, dass eine Rechnung folgt, auf die hin der Betrag zu überweisen sei. Damit nicht Unsicherheit besteht, ob man jetzt mit Screenshot der Bankdaten für sich selbst auf Nummer sicher zu gehen hat...
Sonst alles prima.

Manfred
schnelle Lieferung, gute Qualität zum annehmbaren Preis

Moskito
13.07.2016
Alles super . Toller Grill .

Gasgrill
13.07.2016
Anleitung fehlte, Teile verbogen.... durch den Preis leider nicht ganz gerechtfertigt...

Mel
10.07.2016
Flott geliefert, Design wie erwartet, sehr schön, Wiegegenauigkeit aber ehr mäßig, ich wiege z.B. mit Jeans genausoviel wie ohne, ein Liter Apfelsaft sind 200g mehr auf der Waage und einmal hatte ich NACH dem kleinen Geschäft 300g MEHR auf der Waage... also das ist schon alles recht seltsam, überlege noch, sie zurück zu geben...
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 3.195 Bewertungen)