Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 3.205 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (57.349)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 57.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.026 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.419)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.419 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Bibi
16.01.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und da ich mit Sofortüberweisung die Vorauskasse geleistet hatte, war ich verwundert, dass am übernächsten Werktag noch nicht vermerkt war, dass die Zahlung eingegangen ist. Da ich Schwierigkeiten bei der Überweisung hatte, hab ich nachgefragt, ob etwas schief gegangen sei, habe umgehend Antwort bekommen und kurz darauf den Link zur Sendungsverfolgung.

Da ich gerne überarbeitete Artikel oder Restposten kaufe, werde ich sicher hin und wieder bei dem online Shop vorbei schauen, ob gewünschte Artikel vorrätig sind.

Das Waffeleisen 4 in 1, das ich mir bestellt habe funktioniert, auch wenn die Waffeln sehr lange brauchen. Das kann aber daran liegen, dass ich beim allerersten Versuch, damit einen Sandwich zuzubereiten, den Verschluss versucht habe zu schließen und gleich der Verschluss herausgebrochen ist. Dadurch muss ich es immer nach unten drücken oder die Waffeln brauchen eben ewig.

Steffi
16.01.2022
Qualität ist prima und der Versand ging rasend schnell! War die erste, aber bestimmt nicht die letzte Bestellung bei euch! Macht weiter so!

Kunde Aschaffenburg
15.01.2022
Sehr unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Ich habe nicht zu klagen. Danke

Ins
09.01.2022
Schneller Versand und genaue Beschreibung der Ware zum Schnäppchenpreis.

Neujahrseinkauf
06.01.2022
mega schneller Versand ohne Zusatzkosten
leider eine Reklamation gehabt diese aber exellent gelöst
besser geht es nicht. Danke für die zügige Abwicklung

derschub
04.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, leider NICHT an die angegebene Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse.
Dann auch noch NICHT wie beschrieben, die Masken einzeln verpackt, sondern Mehrfachpackungen a' 10 Stück.
Alternative zur Rückgabe war eine magere Erstattung in Höhe von 3 Euro.
Alles in allem: enttäuschend ...

Umberto GUERCIO
02.01.2022
ich habe seit vielen Jahren eine Oregon scientific Wetterstationen mit vielen Funktionen, jetzt seit einigen Zeit, immer wieder den aussen sensoren macht es Probleme. so habe ich angefangen zu suchen einen Ersatz für den Ernstfall.

nach vielen alternative Produkte und Shop bin zu Redealer gestoßen.

also um alles kurz zu machen:

bin ich sehr begeistert von meinem neuen Wetterstation habe sie schon ins Betriebs genommen und alles ist klasse, wie bei Oregon scientific ist.

Preis, Qualität und Service stimmen 100%
und ein sehr freundliches Kontaktaufnahme
machen Redealer sicher Empfehlung Wert.

ich würde Dort wieder kaufen und an jeder Weiterempfehlen.

Umberto GUERCIO

von Karl-Heinz
29.12.2021
Super schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Qullität OK.

Unknown
28.12.2021
Bestellter Artikel war zu klein somit Widerruf. Schnelle und unkomplizierte Rücksendung (auf Kosten des Käufers wie in den AGBs beschrieben) und schnelle Kaufpreis Rückerstattung. Absolut unkompliziert.

Dabo
27.12.2021
Preis Leistung ist ok aber mehr auch nicht.

Aida
26.12.2021
Gute Qualität und Blitz Versand

Rebekka
21.12.2021
Reibungslos und nichts zu beanstanden

Pupsi
18.12.2021
Schnelle Lieferung top Verkäufer!

Petra

14.12.2021
Prima

Frau H,
13.12.2021
Habe ein Tierchen bestellt, das singen und tanzen sollte,
leider kam das Tier (Pinguin mit Nikolausmützchen)
angeschaltet mit leeren Batterien an. Dazu kam zu allem Überfluss, dass
das Mützchen nur noch an einem seidenen Faden hing.
Das Tierchen war zwar nicht teuer, aber defekt muss man trotzdem nicht in Kauf nehmen.
Sollte ein Geschenk werden, sehr schade.

N. A. N
12.12.2021
Sehr gute Tasche.

Luise Pepper
12.12.2021
Schnelle Antwort und sehr schneller Versand

Marion
11.12.2021
Ich habe eine Box mit Überraschungen zum Thema Weihnachten bestellt.
Die Bestellung war schnell erledigt und die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell.
Es waren viele verschiedene Produkte in der Box, auch einige welche eher nicht zu Weihnachten passten, aber ich habe mich trotzdem über den Inhalt sehr gefreut.
Leider war eine Lichterkette nicht nutzbar, da die Verpackung schon aufgerissen war und das Kabel dadurch in keinem guten Zustand war, ich habe die Lichterkette entsorgt.
Ansonsten war ich zufrieden und kann redealer nur weiterempfehlen.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 3.205 Bewertungen)