ÖKO-Control geprüftes Produkt

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.68 / 5.00

702 Bewertungen


REDIX® Vital Ltd.
145-157 St John Street
EC1V 4PW London

Tel.: 0800 338 0 337 (Freecall)
Fax: 06187 / 9309843

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.68 / 5.00 , 702 Bewertungen )

Schnelle Lieferung und Top Produkt
Von Dina am 07.04.2021

Das Produkt ist super und das beste, es wirkt !!! Der Service ist ebenso prima, es gibt keinerlei Beanstandungen.

Gutes Produkt
Von Heinz am 27.03.2021

Prompte Lieferung. Bewährtes Produkt zu guten Preis

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, schnelle Antworten guter Service
Von Elena am 17.03.2021

ich bin mit allem sehr zufrieden, sehr gute Wirkung und Sehr gute Verträglichkeit, werde es nachkaufen sobald ich durch bin, danke.

Ich bin zufreiden mit dem Produkt
Von Yarali am 06.03.2021

Sehr gutes Produkt. Es lohnt sich, dieses Produkt zu kaufen, vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Super
Von Karin am 25.02.2021

Ich habe hier schon öfters bestellt, das Produkt überzeugt mich und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Auch der Kundenservice ist tipptopp. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Alles bestens
Von Flinker Hirsch am 18.02.2021

Bereits zum zweiten mal sehr zufrieden mit dem Produkt, Besten Dank!

www.abnehmen-kapseln.de
Von Heidi am 10.02.2021

Schnelle zügige Lieferung und gut verpackt.. Die Pillen machen das, was sie sollen, einfach spitze

Super Mittel zum abnehmen
Von kerstin am 04.02.2021

Einfacher Bestellvorgang; schnelle Lieferung; Mega Produkt und alles perfekt.

Nichts zu beanstanden
Von Mr.25 am 28.01.2021

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität, super Produkt zum Abnehmen, klare Empfehlung.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Von Christine S. am 24.01.2021

Mit Redix Vital bin ich sehr zufrieden, Produkt hat mich überzeugt, zweite Bestellung steht bald an :-)