Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 567 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hauptstrasse.53
79650 Schopfheim

Hans-Peter
13.08.2020
Ich habe zum ersten Mal in Ihrem Geschäft bestellt und möchte mich für die herausragende Abwicklung bedanken.

lohreley
22.07.2020
Super Ablauf und alles zur Zufriedenheit meinerseits.

r.küster
18.07.2020
Verpackung und Ware in einwandfreiem Zustand.
Einziges Manko war die Lieferzeit und es gab keine Sendungsnachverfolgung.
Habe mindestens vier Wochen auf die Lieferung gewartet.Daher einen Stern weniger.
Korrespondenz per Email mit dem Händler war aber gut bis sehr gut.
Hat sich über den Verbleib meines Paketes sehr gekümmert.
Es war vermutlich auf dem Postwege auf Irrwegen gekommen.
Dies ist sicherlich zum Teil auch der Coronakrise geschuldet.
Letztendlich bin ich über die erhaltene Lieferung sehr froh und Ende gut, Alles gut !!!

Schwarzwälderhoch3
14.07.2020
Alles lief so wie wir erwartet haben. Wir werden die Produkte dieses Herstellers weiter benutzen. Alles war bestens.

CHW
13.07.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt. So soll es sein...

H. K. aus A.
29.06.2020
Dritte Lieferung seit April 2020.
Es wurde immer schnell und zuverlässig geliefert.
Leider hat man es auch bei der dritten Lieferung nicht geschafft (trotz zweimaligem Hinweis und einem Telefonat), einen Ausstand aus der ersten Lieferung in der korrekten Stückzahl nach zu liefern.

Udo
26.06.2020
Gut, günstig, schnell 😊

klaus
26.06.2020
Das Produkt ist super. Die Lieferung hat etwas gedauert, weil DPD zweimal versucht hat, an die falsche Adresse zu liefern. Wegen Corona war das Reformhaus schwer zu erreichen, letztendlich hat man sich um das Problem gekümmert und es hat dann doch noch geklappt.

Später
25.06.2020
Sehr schnell geliefert und gute Ware. Gern wieder!

Fritzi
23.06.2020
Lieferung hat bestens funktioniert

Inge
22.06.2020
Dieses Haus empfehle ich sehr und lobe es in den höchsten Tönen !
Die bestellte Ware war 1A, die Verpackung perfekt und die Lieferung so schnell, wie es die Post eben schafft.
Vielen Dank und macht weiter so !

mgross
Alles gut, gerne wieder.

Marion M.
22.06.2020
Alles bestens, habe schon oft hier bestellt.

Linda
20.06.2020
Guten Tag,

ich soll eine Bewertung abgeben ohne Sie zu kennen?
Dieses Bild, welches mich auffordert eine Bewertung abzugeben, verhindert mir den Blick auf die Seite
auf der ich mir etwas bestellen möchte, ganz erheblich. Sie verärgern mich, kosten meine kostbare Zeit.
Also, ist das schon ein fetter Minuspunkt.

Mit - nicht ganz so - freundlichen Grüßen+

Linda Schubert

Julia
19.06.2020
Das Reformhaus hat uns die falsche Ware geschickt. Wir mussten das Porto für die Zustellung an uns bezahlen. Wir hatten dann viele viele unzählige Male erfolglos versucht, mit dem Reformhaus Kontakt aufzunehmen, da wir nicht bereit waren, auch das Rückporto zu bezahlen. Es war uns nicht möglich, jemanden zu erreichen. Weder per Email, Telefon.
Das Ende vom Lied war, dass uns das Reformhaus ein Inkassounternehmen auf den Hals gehetzt hat, obwohl wir die Ware in der Zwischenzeit versichert (Rückporto haben wir bezahlt) zurückgeschickt hatten.
Nie nie wieder, nur Scherereien!

Teetrinker
18.06.2020
Die zuletzt erhaltene Lieferung "Jentschura 7 x 7 Kräutertee" war sehr enttäuschend:
Als erstes fiel auf, dass sich im Umkarton loser Tee befand. Beim Öffnen der 500 Gramm Tüte und Umfüllen in unsere eigenen Aufbewahrungsbehälter überrasche uns eine größere Anzahl von 4 - 8 cm langen Teestielen statt Blätter. Leider erst gegen Ende des Umfüllens zeigte sich in der Tüte ein Schlitz von ca. 8 cm - der Grund für den losen Tee um Umkarton.

reni
30.05.2020
Die Lieferung kam gut verpackt und schnell an. Der Preis war niedriger wie in den üblichen Apotheken.
Eine vertrauensvolle Apotheke, die ich bei Bedarf wieder besuchen werde.

Christian E.
28.05.2020
Habe zum ersten Mal bei Reformhaus Stutz eingekauft, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder

holti
28.05.2020
Die Ware wurde schnell geliefert. Flip Flops in einem DIN A4 Umschlag welcher aufgerissen war.
Da es sich nicht um die bestellten Marken Flip Flops (Betula) handelte habe ich diese nach telefonischer Rücksprache zurück gesandt. Leider ist das Geld noch nicht zurück ersattet worden und unter der angegebenen Rufnummer ist niemand erreichbar und auf meine E-Mail gibt es ebenfalls keine Rückinfo.

Orki
25.05.2020
Wie schon zu erahnen habe ich insgesamt drei Bestellungen gehabt an einem Tag. Eine kam an, zwei weitere kamen nicht. Per Vorkasse hat Paypal bezahlt und die Ware kam nach einem weiteren Monat nicht an. Versucht Kontakt aufzunehmen, was ein riesen Problem ist, da die Telefone nicht zu erreichen sind. Auf Emails werden nur sporadisch geantwortet.
Auf mein erstes Schreiben, sie sollen mir mein Geld zurücküberweisen kam lediglich die Entschuldigung " wir haben das vergessen" .
Auf weitere Emails mit der Aufforderung mir mein Geld zu erstatten, wurde eingewilligt, aber bis heute kam dennoch nichts an. Nun sind bereits zwei Monate vergangen.
Morgen werde ich aufjedenfall einen Anwalt aufsuchen und rechtlich mein Geld zurückfordern.
Von daher liebe Leute, überlegt euch viermal bevor ihr hier was bestellt. Ich bin kein Mensch der Bewertungen schreibt, aber das ist mit Abstand der unzuverlässigste Shop auf den ich jemals getroffen bin.
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)