Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 567 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hauptstrasse.53
79650 Schopfheim

Ecki
29.12.2019
Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung bestens gelaufen, danke.

Andrea S.
20.12.2019
Die Boots sind qualitativ toll: Lammfell innen, Leder außen-klasse.
Der Service sehr gut. Die bestellte Ware war nicht verfügbar, eine Alternative ist mir telefonisch angeboten worden!! Danke!

Ch.K.
18.12.2019
Habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und kann nichts Negatives sagen, außer, weiter so. Die bestellte Ware so wie beschrieben und schneller Versand. Gerne wieder. Danke

Anna
18.12.2019
Leider muss man ja einen Stern geben. Habe vor über 1 Woche etwas bestellt und sofort bezahlt. Versand sollte laut Internet 1-3 Tage dauern. Bis heute ist NICHTS da. Es geht weder jemand ans Telefon, noch meldet sich jemand auf meine E-Mail. Fühle mich total veräppelt.

Eva
13.12.2019
Diese Socken sind wunderschön und sollen ein Geschenk für Weihnachten werden. Ich denke, man wird sich sehr darüber freuen. Außerdem wurde sofort für Ersatz gesorgt, als die erste Bestellung nicht geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und mit dem Verkäufer

paulmathilde
11.12.2019
Ich habe mich sehr zu bedanken für die Lösung eines Problems, das in der Natur der Sache lag/liegt: Die tollen Handschuhe wurden für das Handgelenk als zu eng befunden. Nach "Anlaufschwierigkeiten" gab es einen harmonischen Ausklang: Die nächste Größe war passend. Der Service überzeugend.

bcononline
09.12.2019
Angenehmer Kontakt zum Verkäufer, pünktliche Lieferung. Ware in Ordnung.

Claudia
09.12.2019
Meine bestellte Ware kam aufgrund der Vorweihnachtszeit 2 Tage später als angegeben an. Der Kundenservice reagierte schnell auf meine Anfrage. Die Ware ist bestens. Vielen Dank.

Brigitte
08.12.2019
Meine Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

spraz3
08.12.2019
Schneller Versand, schöner Adventskalender, Verkäufer sehr zu empfehlen.

Coco

trägt sich ausgezeichnet

LoR

dadi
04.12.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Der Versand war kostenfrei und schnell. Ich kaufe hier immer wieder gerne.

GREGOR.
Ganz hervorragendes Produkt, vielen Dank

He Gei
04.12.2019
Nachdem ich beim Gassi gehen mit meinem Hund und rollator immer kalte Hände hatte kaufte ich diese Faeustlinge
Die sind wirklich sehr gut warm.
Etwas gewöhnungsbedürftig aber das macht sich
Die Lieferung war in Ordnung.

Frauke
04.12.2019
Sehr schnell, reibungsloser Ablauf, bestelle seit Jahren und immer zur vollsten Zufriedenheit.

AMu
03.12.2019
Leider fällt man bisweilen auf imitierte Produkte herein, hier kam Originalware, die alten Schwiegereltern schwören drauf. (Tannenblut Hustensirup)

100% Empfehlung für dieses kleine Unternehmen
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)