Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03.11.2018
Perfekter Service Vielen Dank

W. Hermann
03.11.2018
Einkauf wie er sein soll: gute Artikelbeschreibung, perfekter Bestellprozess, gute Ware schnell geliefert!

FUR
28.10.2018
Ich habe im Shop dieses Untrnehmens Silicea Gel gekauft.
Bestellung , Lieferung sind umgehend realisiert und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigtworden.

Federball
28.09.2018

D.K.
26.09.2018
Schnelle Lieferung und gute Ware. Immer wieder gerne!

H.Beyer/Langen
26.09.2018
Meine Familie liebt Betula-Badelatschen über alles, aber deren Fabrikation wurde eingestellt. Mit viel Glück und Internet habe ich das Reformhaus Stutz entdeckt, das noch einige Paare vorrätig hatte. Diese haben in Rekordzeit den postalischen Weg zu uns genommen, hierfür ein dickes Dankeschön an das Team vom Reformhaus Stutz. Gerne wieder!

Angelika
25.09.2018
Ich habe 2 mal Badeschlappen bestellt. Diese kamen super schnell. Wenig Verpackungsmaterial - absolut ausreichend. Also rundum zufrieden.
Würde ich jederzeit wieder bestellen :-)

Marie
25.09.2018
Ich bin ganz zufrieden mit meinen Onlinebestellungen gewesen.
Die Espas haben eine gute Qualität.
Die Rückerstattung meiner einen zurückgesendeten Espas musste ich zwar auch nochmal kurz erinnern,
aber das wurde dann zeitnah bearbeitet.

Kremmin, Petra
25.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Reformhaus. Meine Bestellung war in windeseile da und alles ist bestens gelaufen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank

jeff
24.09.2018
Lieferung kam schnell und die Schuhe waren wie beschrieben. Also gerne wieder.

MiriM
24.09.2018
schnell verschickt und angekommen — Ware so wie erwartet und deswegen bin ich sehr zufrieden

Dirk Horstmann, Kamen
24.09.2018
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand.
Qualität ist sehr gut; kann den Artikel nach Nutzung
nur weiterempfehlen.
Auch die Kommunikation war bestens.
Kaufabwicklung ohne Probleme.
Besser kann man im Internet nicht kaufen.

Müller
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen

Sascha Muissus
24.09.2018
Einen Artikel auf Amazon gekauft.
Schnelle Lieferung, der Artikel war einwandfrei. Ich bewerte hier nicht die Qualität des Artikels.
Für eine Retoure ist kein Rücksendeschein beigelegt, sodass die Versandkosten selbst getragen werden müssen. Den Artikel habe ich zurück geschickt. Aus Kostengründen habe ich es als unversichertes Päckchen versendet, wie der Verkäufer es ebenfalls mir zugesendet hat.
Nach 14 Tagen keine Reaktion, auf Nachfrage hieß es, es sei nichts angekommen. Auf die Nachfrage, wie man nun verbleibt, nach weiteren 14 Tagen immer noch keine Reaktion.
Es ist eine Unverschämtheit.
Man sitzt nun auf 30€ + Verdandkosten fest.
Ich selbst bin Einzelhändler und kommt einem Kunden mit allen möglichen Mittel bei Reklamationen entgegen. Damit bindet meine keine Kunden!

I.K.
18.09.2018
Anfang April bestellte ich über ebay 2 Paar Clogs.. Sie passten nicht, deshalb schickte ich sie Anfang Mai zurück; das Paket erhielt das Reformhaus nachweislich am 08.05.2018. Bis Ende Juni tat sich nichts, erst
auf Nachfrage bei ebay bekam ich dann von der Firma 1 Paar Clogs zurückerstattet mit der Begründung, sie hätten nur 1 Paar erhalten.
Da ich aber beide Paar Schuhe in e i n e m Paket zurückgeschickt hatte, wollte ich wissen, wie das möglich
ist und rief noch einmal bei ebay an. Zur Klärung schickte ebay emails an die Fa. Stutz, auf die nicht reagiert
wurde; darauf rief ich selbst bei dem Reformhaus an. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und sagte, sie gebe
es weiter. Ich wurde auch zurückgerufen und es hieß, man müsse das erst klären und melde sich. Was aber
nicht der Fall war.
Darauf rief ich ein paar Tage später wieder dort an. Zu einem klärenden Gespräch kam es nicht "sie hätten gerade eine Lieferung" , dann wurde einfach aufgehängt.
Bis heute bekam ich weder eine Erklärung noch mein Geld für das 2. Paar Clogs zurück.

Amazonkäufer
15.09.2018
Nachdem meine Rücksendung mit zu großen Schlappen verschollen ist, war der Händler bereit, mir kostenlos Ersatz in der richtigen Größe zu liefern. Dafür großes lob.

Susewind49
28.06.2018
Guter Preis für eine Weledahandcreme und schnelle Lieferung.

Held
17.05.2018
Ich habe im Netz ein Paar Badeschlappen bestellt.Nach zweimaligen Nachfragen kamen sie in einer anderen Farbe als Warensendung in einem Papierumschlag,der war aufgerissen.Habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute keine Erstattung erhalten.Nach mehreren E-Mails habe ich es telefonisch probiert,keine Resonanz bis jetzt.Ich würde dort nichts mehr bestellen, da die Abwicklung zumindest in meinem Fall nicht läuft

von R.M.
12.05.2018
Super Ware, schnelle Lieferung , alles bestens.

Marita
24.04.2018
Ich bin sehr zufrieden (!!!) mit dem Artikel sowie dem gesamten Ablauf der Bestellung. Konnte die Lieferung schneller als erwartet in Empfang nehmen. Werde den Artikel sowie den Kauf bei Ihnen in jedem Fall weiterempfehlen !
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)