Cannuance GmbH

Cannuance GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

81673 München

H. A.
31.12.2023
Hallo zusammen,

preislich gesehen waren die Reifen in Ordnung, abeeer!
1. Im Angebot stand, dass die Reifen nach 3 bis 5 Tagen geliefert werden, jedoch waren es bei mir mehr als 3 Wochen!
2. Ich habe eine Tracking Nummer bekommen die sich über 3 Wochen lang nicht aktualisiert hat, da stand die ganze Zeit, dass die Reifen noch nicht abgegeben wurden!
3. Mindestens 30 Mal die Hotline angerufen.. keine Chance, da geht einfach keiner ran!
4. Mindestens 5 Emails gesendet keiner reagiert, erst nach Drohung mit Anwalt kamen Reaktionen zurück! In Summe haben wir mindestens 15 Mal miteinander geschrieben, jedesmal bekam ich die Info, die zuständige Abteilung wurde angeschrieben und sie warten auf die Rückmeldung... Sorry das geht nicht, niemals! Kundenservice ist eine pure Katastrophe!
In der Zeit habe ich mir die gleiche Reifen über Ebay bei einem anderen Händler bestellt über den gleich Spediteur GLS und diese kamen nach einer Woche an! Die Ausrede, dass die Reifen sbgeholt wurden und das Speditionsunternehmen ihre Daten nicht aktualisiert haben ist eine Lüge!.
Nie wieder und nicht zu empfehlen.

Ralf Thiele
30.12.2023
Hat alles super ge klapt

Kumho
29.12.2023
Top Preis, schnelle Lieferung,

Heinrich Rein
28.12.2023
Top Ware, innerhalb 3 Tagen geliefert!
Könnte nicht besser sein!

Juergen
25.12.2023
Alles super geklappt, bestelle wieder.

Ulf
22.12.2023
Sehr lange Lieferzeit , GLS hatte große Probleme die Ware auszuliefern

youssef
21.12.2023
nicely packed and delivered in a week

Hubert
21.12.2023
Bestellung und Lieferung an meine Werkstatt war problemlos und fristgerecht.

Marcus
18.12.2023
Einwandfreie Reifen...

Ewgeni
18.12.2023
Alles super

Peer
06.12.2023
Es war alles wie beschrieben, der Preis war toll und die Lieferung innerhalb zwei Tage.

Safet
05.12.2023
Super

Mondisso
30.11.2023
Achtung, ich möchte vor diesem Unternehmen warnen. Ich kann den hier positiven Bewertungen nur solange zustimmen, solange der Kunde keinen Mangel geltend macht. Meine Rezension spiegelt das tatsächlich Erlebte wider. Meine Rezension ist echt!

Wir haben mangelhafte Reifen erhalten, einer von vier Reifen konnte aufgrund einer Beschädigung bzw. Herstellungsfehlers nichtmal aufgezogen werden. Es interessiert ReifenMPC nicht, wenn der Kunde einen Mangel im Sinne des Garantie- und Gewährleistungsanspruches geltend macht. Dieses Unternehmen reagiert erstmal 14 Tage nicht. Dann, nach schwerster telefonischer Erreichbarkeit kommt mal eine kurze Mail, in welcher aber auch gleich mutmaßt, dass die Schuld beim Käufer liegen könnte (trotz unbenutzter NEUREIFEN!) und ein Anspruch dann abgeleht werden wird. Das gesamte Geschäftsgebaren ist unzumutbar! Miserabler bis kein Service! Telefonisch unfreundlich und abweisend. Dieser "Händler" ist ein Fall für die Gewerbeaufsicht. Ich sitze nun auf einem defekten reifen, obwohl ich Ansproch auf 4 voll funktionstüchtige Reifen hab, die selbstverständlich per Vorkasse bezahlt wurden. FINGER WEG!

Otto
26.11.2023
Reifen bestellt, geliefert bekommen

VolvoV70
18.11.2023
Telefonischer Service sehr mangelhaft!!!

Ichbin
14.11.2023
Schnell und unkompliziert, dazu recht preiswert, danke

Martin
12.11.2023
Bestellung gut gelaufen, etwas später erhalten als angekündigt, ansonsten zufrieden

Vladimir
08.11.2023
Nur positive Erfahrung! Gerne wieder!

Christian G.
07.11.2023
Ich habe 4 Reifen bestellt und nur 3 Reifen bekommen. Die Rufnummer ist auf der Webseite ist nicht erreichbar und es gibt nur eine Bandansage. Auf Mailanfragen wird nicht reagiert bzw. bekommt man eine vorgefertigte Standardantwort.

Simmi
07.11.2023
Kann mich nur positive äußern, für eine gute Kommunikation, schnellen Versand und Preis/Leistung.
Da die Winterreifen erst montiert wurden,kann ich über die Werte noch keine Auskunft erteilen!
Mein Fazit, gerne wieder.
Cannuance GmbH antwortet:

(Cannuance GmbH - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 239 Bewertungen)