Cannuance GmbH

Cannuance GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

15.06.2024
Service war Super und schnell, Produkt ist einfach Perfekt. Dankeschön

Rudi
14.06.2024
Alles super. Auch der E-Mail Kontakt. Schnelle Antwort und schneller Versand. Danke gerne wieder.

Peter
11.06.2024
Die Firma ist so gut wie nie telefonisch erreichbar. Egal zu welchen Zeiten man anruft. Nach einer Fehlbestellung versuchte ich einen Tag später die Bestellung zu stornieren. 5 Email s verschickt. Nach 3 Tage kam eine Antwort Stornierung nicht möglich wohl die Ware noch nicht versendet wurde. Ich verweigerte gleich bevor die Ware zu mir gesendet wurde die Annahme. Wieder telefonisch niemand erreicht. Nun warte ich auf mein Geld das auch schon Tage dauert. Ansonsten wenn kein Fehler bei der bei der Bestellung passieren ist die Firma okay.

Sascha
11.06.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super

Isabella
10.06.2024
Alles Bestens, Lieferung kam schnell an. Reifen sind so, wie erwartet und entsprechend dem Internet Angebot. Sind bereits montiert. Bisher ist Alles gut.

Andreas R.
09.06.2024
Einwandfreier Bestellvorgang, schnelle Lieferung, vielen Dank !

Peter aus Schleswig
06.06.2024
Bestellung, Lieferung, Abwicklung , .... super gern wieder -> Aber wie gut ein Anbieter ist wird erst gemessen, wenn es mal Probleme gibt.

Im Standardfall ist dieser Anbieter hier aber uneingeschränkt zu empfehlen

Stocki
05.06.2024
Schnelle Lieferung, einfache Suche, passt. Hab die Reifen montiert bin bis jetzt zufrieden.

K.P.
04.06.2024
Reifen entsprechen dem Internetangebot mit dem Energielabel.

Günne
07.05.2024
Hat alles gut geklappt die Ware ist so wie beschrieben man kann es nur weiter empfehlen

Moritz
05.05.2024
Es ist sehr traurig , wenn der Kunde noch nicht einmal eine Rechnung erhält.

HJB
05.05.2024
Gut, preiswert und super schnell!

Andy
05.05.2024
Preis und Lieferung war super. Die DOT war von 2622 gekauft habe ich es in 04/24

Franz
04.05.2024
Schnelle Lieferung und guter Preis!

JPO
04.05.2024
Bin sonst immer Premiumreifen gefahren. Durch die Reifenbewertungen habe ich mich dazu hinreißen lassen, einen günstigen aber gut bewerteten Reifen zu kaufen. Und ich bin bisher nicht enttäuscht worden. Nach gut 3000 KM kann ich sagen, dass der Komfort des Reifens in nichts der Premiumhersteller nachsteht. Die Angaben zur Regentauglichkeit kann ich nur bestätigen. Die Reifen laufen rund und leise. Gekauft habe ich Landsail Sentury Qirin 990 235/55R17 103Y TL XL für einen T6.
Mal sehen was die nächsten KM mit sich bringen. Von daher kann ich die Bewertungen zu den Reifen auf Reifen MPC nur bestätigen.

Koppi
02.05.2024
Reifen frisch montiert, daher Qualität noch nicht zu beurteilen. Daher zunächst nur 4 Sterne. Produkt wurde mir allerdings von meiner Werkstatt empfohlen.
Abwicklung super, sehr kurzfristige Lieferung, Preis-Leistung TOP. Service des Lieferanten habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kein Stern. Unter dem Strich sehr empfehelnswert.
Koppi

Neukunde
12.04.2024
Die Bewertungen meines Vorschreibers hat es echt gut getroffen: Reifen 👍. Aber man weiß nicht, mit wem man es zu tun hat. Polen, Niederlande.
Etwas mehr Transparenz würde nicht schaden.
Wenn das alles transparent ist, gibts auch ne bessere Bewertung.
Eine Reklamation bleibt uns hoffentlich erspart 😉

SR Bridgestone Turanza T005
12.04.2024
Top Qualität, Reifen gerade mal 4 Monate alt laut DOT, klasse Support! Gerne wieder.

Aust-Hamburg
Schnell und zuverlässig.

Sommerreifen
12.04.2024
Lieferung und Reifen Top, aber ich bin beim mehrfach Versuch die Firma telefonisch zu erreichen gescheitert. Auch nach 25 min Warteschleife niemand erreichbar. Logischerweise auch kein Anrufbeantworter oder ein Rückruf. Zusammengefasst: Man muss genau wissen was man bestellt, Änderungen oder Nachfragen laufen ins Leere, aber das was geliefert wird und der Preis ist Top.
Cannuance GmbH antwortet:

(Cannuance GmbH - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 239 Bewertungen)