reisedirekt
sehr gut
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 149 Bewertungen )
Interesse an zufriedenen Kunden
R.B.
10.06.2020
Neben den tollen Angeboten rund um Familienurlaube zeichnet sich reisedirekt.de mit sehr freundlichem und umgänglichen Personal aus. Auch in Problemfällen melden sich Kontakte die einem so gut als möglich weiterhelfen. Dies zeigt das grosses Interesse an zufriedenen Kunden besteht. Danke!
Aldiana Costa del Sol
Familie Kraft
12.08.2019
Tolles Essen, schöne Anlage, nette Beratung Gerne wieder
Irreführendes Angebot , sehr unfreundlich
Robinson Club Jandia Fuerteventura
19.03.2019
Das auf der Homepage angegebene Angebot für das Robinson Club Jandia Playa war telefonisch plötzlich um 600 Euro teurer. Die schriftliche Angebot wurde erst gar nicht versendet. Das Telefont war sehr unfreundlich, wenn nicht unverschämt.
Sehr gute Beratung
Familie IgelPohler
28.01.2018
und exzellenter Service.
Nette Schiwoche zum Saisonausklang
Rupert
16.06.2017
Corvillia war zwar schon geschlossen, aber die anderen Schigebiete noch in Top Zustand
Skiurlaub Club Med "Roi de Soleil"
St. Schneider
09.06.2017
Ich war total begeistert und kann diesen Club nur weiterempfehlen!!! Lange Rede kurzer Sinn: ich buche wieder meinen nächsten Skiurlaub in diesem Ressort und freue mich jetzt schon sehr darauf.
Schifahren März mit Club Med St Moritz
Stocker Toni
02.06.2017
Tolles ambiente, Essen herrlich, gute Organisation und - ich komme sicher wieder!!
urlaub in Zypern
bbs
29.05.2017
Alles Bestens
Klein, aber fein
Gertrud Besten
24.05.2017
Mit nur 170 Zimmern liegt die Anlage in einer kleinen Bucht, umgeben von Bergen. Im Mai, als wir dort waren, grünt und blüht es an den Hängen und in den Gärten. Es gibt einen Familientrakt, in welchem die Doppelzimmer Superior sowie Doppelschlafzimmer mit Zwischentür untergebracht sind. Die übrigen Zimmer sind in kleinen, im griechischen Stil erbauten Bungalows untergebracht. Die Wege zum Pool und zum Strand sind kurz, egal wo man untergebracht ist. Am Ende der Anlage befindet sich eine Chill-Out-Area, wohin man sich zurückziehen kann, wenn man in Ruhe auf der Liege liegen und die Seele baumeln lassen will. Das Essen ist sehr gut. Da lohnt es sich, auch am professionellen Sportprogramm teilzunehmen oder eine Runde Tennis zu spielen. Einmal wöchentlich kann man mit Karina, der Hotelsekretärin, eine Wanderung in die Berge unternehmen, bei der sie sehr anschaulich die Flora und Fauna der Insel erklärt.
St. Moritz optimal!
Hans P.