Rhinos Media UG

Rhinos Media UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 22 Bewertungen ansehen

Auf dem Brink 6
21739 Dollern

Henne Fashion
07.08.2015
Rhinos Media betreut uns bereits seit 5 Jahren sehr gut, mit perfekten Lösungen - stets schnell und freundlich. Vom Relaunch, über Beratung, bis hin zu individuellen Anpassungen - wir fühlen uns bei Rhinos Media sehr gut aufgehoben und können das Team von Rhinos Media sehr empfehlen.
Wir bedanken uns und freuen uns auf viele weitere Jahre.

www.amazing-style.de
28.05.2015
Vielen Dank für die sorgfältige und schnelle Durchführung.

Kathrin B.
31.12.2013
wir danken für die professionelle Erleigung sowie die gute Kommunikation !

Alexander S.
15.11.2013
Wie immer sehr netter Kontakt und vor allem auch präzise und erstklassige Umsetzung aller gewünschten Programmierungen! Wir bleiben ein treuer Kunde!

Designagentur Hennig
17.06.2013
Die prompte und fachgerechte Arbeit hat mir sehr gefallen, vielen Dank!

antennenshop.com
01.03.2013
Sofortige und schnelle Hilfe

Green4Kids.de
23.12.2012
Alle Änderungswünsche werden schnell und zuverlässig eingepflegt! Großes Lob an das wachsende Team!

Green4Kids.de
23.12.2012
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Vielen Dank!!

Schleif-profi.de
21.12.2012
Rhinos Media UG hat mich mit meinen Problem: Darstellung von Staffelpreisen und deren Umsetzung - und dies soll an dieser Stelle deutlich herausgestellt werden - als wirklich einzige Oxid-esales Agentur verstanden.

Wachtelschneider UG
30.11.2012
Das Team von Rhinos Media ist kompetent, schnell und zuverlässig.
Unsere Optimierungswünsche werden immer schnell umgesetzt.

Wir bedanken uns für die langjährige Betreuung -weiter so

Michael
06.07.2012
Tolles Team, tolle Einstellung. Bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung.

Zügige Projektumsetzung und immer professionell.

Super, von solchen Agenturen sollte es mehr geben.

Henne Fashion
09.02.2012
Wir haben in Rhinos Media einen erstklassigen OXID-Partner gefunden. Das Team von Rhinos Media ist sehr kompetent, freundlich und schnell in der Umsetzung unserer Wünsche.
In dringenden Fällen wurden wir auch außerhalb der Öffnungszeiten von Rhinos Media unterstützt.

Wir nehmen auch in zukünftigen Fragen das Team von Rhinos Media immer wieder gerne in Anspruch.

Markus Kluge, janolaw AG
07.02.2012
Rhinos Media hat für uns eine Schnittstelle für Shopware entwickelt. Der Ablauf, die Kommunikation und das Ergebnis ließen und lassen nichts zu wünschen übrig. Die Geschwindigkeit der Umsetzung war ebenfalls gut und der Preis absolut angemessen. Immer gerne wieder!!!

Profihost
30.01.2012
Schnell und kompetent unsere Wünsche umgesetzt und bei Fragen immer erreichbar. So muss es laufen.

Greenbop
28.01.2012
Kompetent, schnell, kundenorientiert.
Bedanke mich für die gute Betreuung und Weiterentwicklung meines Shops.

Wollmaus
25.01.2012
Fachkompetenz, gepaart mit freundlicher Betreuung und Beratung. Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben!

www.private-shirt.de
25.01.2012
Die Jungs haben nicht nur gute Ideen, sie wissen auch wie man sie Umsätzen kann.
Weiter so.

sani
25.01.2012
Wir haben unseren alten OXID-Shop erneuern müssen und haben uns im Nachhinein genau für den richtigen OXID-Partner - Rhinos Media - entschieden.
Sehr gute Arbeit und sehr guter Service!
Sogar außerhalb der Öffnungszeiten konnte so manches noch geklärt werden.
Vielen Dank nochmals dafür!

HSS
25.01.2012
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Unterstützung. Das Script funktioniert super!

Die Nähnadel
25.01.2012
Wir haben Rhinos Media letztes Jahr mehrfach in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden, mit der schnellen und einwandfreien Ausführung. Rhinos Media ist eine Firma mit der man in der heutigen schnelllebigen Zeit sehr gut zusammen arbeiten kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Aufgaben werden werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Danke für diesen super Service.
Rhinos Media UG antwortet:

(Rhinos Media UG - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 22 Bewertungen)