Rinca GmbH

Rinca GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Karl-Heinrich-Ulrichs-Strasse 8
10787 Berlin

L aus Köln
21.06.2017
Liebe Rinca in Berlin, endlich hat die Sucherei ein Ende. Ich finde alle Angebote sauber geordnet. Danke

K.F. aus Basel
19.05.2017
Der umgestaltete Newsletter hat viel bessere Informationen. Danke

B. P aus Aarburg
17.05.2017
Sachwerte sind ein weites Feld. Darum ist es wichtig jemanden zu haben, der sich um ausgesuchte Themen kümmert. Gerade das LED-Direktinvestment ist Klasse.

R.B. Basel
17.05.2017
Jean-Paul Messerli und Hans-Peter Friedebach kümmern sich ausschliesslich um das Thema Direktinvestment. Mit Ihrem engen Kontakt zu den Anbieter, können mir alle Informationen liefern.

Peter S., Berlin
16.05.2017
Egal zu welchen Produkten, Wechselkoffer oder LED-Investment, die Herren der Rinca nehmen sich Zeit und erklären geduldig und kompetent. Zu keinem Zeitpunkt im langen Beratungsgespräch hatte ich den Eindruck hier drängt jemand auf einen Abschluss in den nächsten fünf Minuten.
Vielen Dank dafür. Volle Punktzahl.

Camille Sidincoma aus Berlin
16.05.2017
Egal ob ich Fragen zu den Containern, LED, Güterwagen, Wechselkoffer habe, die Berater von Rinca nehmen sich immer viel Zeit mir diese Direkt-Investitionen zu erklären. Merci beaucoup.

Rohatsch, Leipzig
Ich habe Herrn Friedebach als einen in Finnzangelegenheiten
versierten Fachmann kennengelernt, der seine Kunden detailliert und kompetent über sein Anlageportfolio sowie auch andere Kapitalinvestments berät. Die Gespräche mit ihm sind
angenehm und freundschaftlich, man fühlt sich nicht bedrängt.

A. Wreth
04.05.2017
Ich habe das Unternehmen und die Verantwortliche als kompetenz, seriös und professionell kennen- und schätzen gelernt.
Wenn dann noch das Persönliche passt, wie hier der Fall, ist das eine tolle Grundlage für eine langfristige Kooperation.

Andrea L. aus Thüringen
19.04.2017
Egal, ob ein Investment problemlos durchläuft oder doch mal Sand ins Getriebe gerät, die Herren von Rinca sind in allen Situationen ansprechbar und unterstützend tätig. Danke.

Jan aus München
18.04.2017
Gute Kommunikation und Beratung. Zudem sehr hilfreiches Infomaterial über Container-investments. Danke dafür!

John
23.03.2017
Excellent advice and informative consultation.

S. aus dem Schwarzwald
06.03.2017
Von Hr. Friedebach wurde ich sehr kompetent über die verschiedene Geldanlagen beraten. Am meisten überzeugt haben mich die Anlagemöglichkeiten zu Wechselkoffern und zu LED-Produkten. Dort bin ich nun investiert. Fragen hat Hr. Friedebach stets umgehend beantwortet. Ich fühle mich bei Rinca gut aufgehaben. .

Jürgen S., Berlin-Spandau
06.03.2017
Die Direktinvestitionen mit LED, Güterwagen, Wechselbrücken gefallen mir sehr gut. Angenehme Beratung. Kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen.

KTL
03.03.2017
Vertrauenswürdiger Partner, welcher eine ordentliche Beratung durchführt.

P.K aus Rostock
27.02.2017
Im persönlichen Gespräch wurden alle meine Fragen ausführlich beantwortet.Ich bin jetzt sehr zuversichtlich.
Vielen Dank

M. aus Brandenburg
24.02.2017
Mein Dank an das Rinca-Team, die sich die Zeit nehmen, ausführlich über die Produkte zu informieren und persönlich zu beraten.

David W
14.02.2017
Da kann man wirklich nicht meckern. Ein qualifiziertes Team, hochwertige Dienstleistung. Einfach gut. Vielen Dank!

D.L aus Hamburg
13.02.2017
Vielen Dank an die Herren von Rinca Team für die ausführliche Beratung. Jetzt kann es endlich loslegen !!

R.K aus Hamburg
19.12.2016
Es war eine gute Entscheidung in LED zu investieren. Vielen Dank an Team Rinca für die ausführliche Beratung und Betreuung .Bis bald

W.D. Gummersbach
19.12.2016
Die ersten Informationen sind ja rasch verstanden, um die Details zu verstehen dauert es länger. Hr Messerli hat bei Anbietern nachgefragt, bis alles klar war.
Rinca GmbH antwortet:

(Rinca GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 256 Bewertungen)