Scooter Deluxe GmbH
sehr gut
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.619 Bewertungen )
Danke
Klaus
10.05.2022
Bremsbeläge schnell erhalten ! Gute Ware, Danke
Roller.com
k.g.
10.05.2022
Ich habe eine Sitzbank für meinen Roller bestellt und beschädtige Altware als Neuware erhalten. Die Ware entsprach zudem weder in Farbe, Material und Form der Abbildung im Internet. Die Firma weigert sich Ersatz zu senden. Es wurde Strafanzeige wegen Betrug gestellt. Ich rate jeden: Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Schwimmernadelventil
Anton
09.05.2022
Schnelle Lieferung.
Tacho geber
Fritte
09.05.2022
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung einfach zu verbauen
Bin sehr zufrieden
Bullibert
07.05.2022
Hatte bedenken da die Orginal Kupplung nur 2backen hatte und diese 3 Aber nach Einbau und Probefahrt gibt es nix zu meckern haut topp hin ...ganz echt Roller.com ist fūr mich topp immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mildner
Thomas
07.05.2022
Sehr gut
Besser geht nicht
Figge
06.05.2022
Zylinder komplett mit allem was man braucht zum super Kurs. So wird heute gearbeitet. Weiter so
Ersatzteile für den Honda Roller
H.B Sindelfingen
06.05.2022
Alles Top sehr schnell Lieferung, die bestellte Ware hat zu100% gepasst.
Schnell und gut!
Oliver Bloemkolk
05.05.2022
Mein erster Einkauf lief problemlos. 2 Tage später hätte ich bereits die Ware!
Die Tachoscheibe passt super
Herrmann
03.05.2022
Habe mir für meinen China Roller die Tachoscheibe gekauft. Sie passt super. Die Lieferung war schnell. Vielen Dank dafür. Gerne wieder
Motorradbatterie
Batterie
03.05.2022
Ich habe eine Motorrad Batterei bestellt wurde aus rechtlichen Gründen ohne Batteriesäure geliefert. Mir wurde sofort eine Rückgabe angeboten, das ich letztendlich nicht angenommen habe weil ich mir batteriesäure besorgen konnte. Sehr freundliche Kundenbetreuung
Sehr schnelle Lieferung
I.Graubner
02.05.2022
Bremsscheibe 200mm sieht nicht billig aus und lest sich gut bremsen Preis 19.80 absoluter top Preis riesen Dank dafür! Mfg ingo
Ersatzteile für den Honda Roller
H.B Sindelfingen
02.05.2022
Ersatzteile für meinen Honda Roller Bestellt, ich bin sehr zufrieden hat alles gepasst.
Schnell und gut
Melbe
30.04.2022
Der Bremszylinder kam schnell an, gut verpackt und der Preis war auch gut.
Perfekte Lieferung
Hildegard Falkenrich