Scooter Deluxe GmbH

Scooter Deluxe GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

19.10.2019
Alles prima!

Carsten
11.10.2019
Alles super geklappt, Dankeschön weiter so

Olli
07.10.2019
Alles einwandfrei besser geht nicht

mastino
27.09.2019
telef.kontakt unmöglich da ab.nur defekt und unverständlich,neuware gekauft welche schon benutzt war,nun probleme der rückzahlung,angeblich zurückgezahlt über pay pal was aber nicht stimmt,da über rechnungskauf pay morrow abgewickelt.links scheint dort nicht zu wissen was rechts macht.paypal gutschrift war für einen chinamüll zylindersatz und sonst nichts,vergaser welcher zu 100% schon einmal ausgeliefert war da starker benzingeruch,wurde zurückgesendet,aber das ist nun 11tage her und email kontakt..naja lässt auch zu wünschen übrig.einmal nie wieder,notfalls ein fall für meinen anwalt

Kurti
20.09.2019
Sehr empfehlenswert top Preise und Ware schnelle Lieferung

Kartl-Heinz Beleth
14.09.2019
Passte auf anhieb , schnelle Lieferung.

jue
12.09.2019
Alles schnell und gut abgelaufen, perfekt wie immer.

Berti
11.09.2019
Gute Ware schnell geliefert

timo
02.09.2019
Ungenügend ist noch zu gut für diese Firma.

Habe einen Auspuff bestellt. Leider hat der keine Zulassung für den Straßenverkehr, war aber so nicht angegeben.
Leider habe ich auch zu wenig Ahnung, sonst hätte ich wohl die fehlende Kennzeichnung am Auspuff bemerkt.

Nichts desto trotz ist es eine Frechheit in Produktbeschreibung nicht darauf hinzuweisen und mich am Ende einfach per Mail abzufertigen, frei nach dem Motto: Pech gehabt.

Keine Kulanz, nix.

Ich kaufe da jedenfalls nicht mehr.

Luigi
22.08.2019
Ich habe am 20.08 eine Bestellung aufgegeben, bis jetzt habe ich noch keine Tracking Nummer bekommen. wenn ich anrufe komme ich auf eine Hotline die mir sagt es liegt ein technischer Fehler vor und Umbau der Telefonleitungen. Hätte ich auf Amazon bestellt wären meine Teile jetzt schon da.
Es ist nicht schlimm damit ich die bestellten Teile nicht innerhalb von einem Tag geliefert bekomme, doch es fehlt mir einfach ein Ansprechpartner der mir sagen kann warum ich keine Tracking Nummer habe ob das Paket schon überhaupt zusammengestellt worden ist.
Es gibt aber nicht nur Negatives sondern auch was positives ich habe mir knapp bis 70 € gespart. (Amazon)

Zylinder-kit naruko 70ccm

20.08.2019
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung

Uwe Wenge
15.08.2019
Lenkkopflagersatz für Piaggio X9 als Originalersatzteil wurde schnell und komplett geliefert. Toller Shop!

gerhard
07.08.2019
top artikel, schnelle lieferung. gerne wieder

R. Ernesti
07.08.2019
Der Gepäckträger war beworben für Speedfight 1 + 2. Stellt sich heraus, es gibt doch Unterschiede zwischen den Baureihen. Nur durch "Gebastel" konnte der Träger an meinem Speedfight 1 verbaut werden. Eine Rücksendung wollte ich nicht anstreben, mir war der Aufwand zu groß (zurückschicken, neues Teil hoffentlich richtig bekommen, evtl. Preisdifferenz).

Der ursprüngliche Versand war jedoch sehr gut. Gut verpackt, schnell geliefert, absolut zu empfehlen.

M. W.
02.08.2019
Toller Artikel, schneller Versand !
Musste allerdings noch eine passende Trägerplatte kaufen,
damit ich es montieren könnte.

s.d
01.08.2019
Hallo die Lieferung, schnell und Ware richtig. Dafür 5 <Sterne

Zum Produkt.Habe die Tankanzeiger eingebaut. Zeigte bis auf viertel Voll ...immer Voll an.
Darauf hin habe ich den Roller gerade gestellt -Tank Halb voll 2.5L- und den Geber gerichtet
bzw gebogen -das der dann den richtigen Stand anzeigt. Also- von Werk aus sehr ungenau.
Aber ist mit ein wenig Aufwand zu beheben.
Mfg St.D.

Marlen Marschke
31.07.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Perfekte Info über Bestellung und Versand
Ein kleiner Kritikpunkt, bei der ölpumpe sind Dichtung und Klemmen abgebildet, die bei Lieferung nicht dabei waren. Sollten diese nicht im zum Lieferumfang gehören, bitte vom Bild entfernen.

Robert
27.07.2019
Top Ware,schnell geliefert,alles bestens.
Scooter Deluxe GmbH antwortet:

(Scooter Deluxe GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 2.240 Bewertungen)