Scooter Deluxe GmbH

Scooter Deluxe GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

-schnelle Lieferung
-passgenaues originales Ersatzteil

KaS
13.03.2019
Habe den Artikel Innenverkleidung gekauft. Die Lieferung war okay. Artikel Preis durchschnittlich. Was mich gestört hat, war das der Artikel nachgearbeitet werden musste. Er passte nicht auf die Scheinwerferverkleidung von der Rundung. Dadurch gingen die Haken nicht in die vorgesehenen Öffnungen.
Sonst alles gut. Ich habe es hinbekommen.

Thomas
06.03.2019
Anfrage gestellt und sofort eine freundliche Rückmeldung mit dem passenden Artikel bekommen.
Bestellung sehr schnell erhalten.. alles top. Sehr guter Shop....

Horst
04.03.2019
Ich bin sehr zufrieden,gerne wieder!!!

Rene
25.02.2019
Alles super schnelle Lieferung immer wieder gerne!

Jonas
06.02.2019
Gute Produkte schnelle Lieferung

Palmer
30.01.2019
mehrmals hat mir Scooter Deluxe GmbH Helme verkauft und mir dann eine Woche später mitgeteilt, die Helme wären nicht lieferbar. Online sind sie aber immer verfügbar. Auf Nachfrage wurde mir unfreundlich gesagt, das dauerte eben mehr als ein Klick diese zu entfernen - einverstancden, aber mehrere Wochen?
So kann man doch 2019 kein Onlinebusiness betreiben.

Reschke
24.01.2019
Danke der Nachfrage, der Auspuff ist super.Ist sehr passgenau,er ließ sich sehr einfach einbauen.Bis bald.Gr.Reschke

stef
06.01.2019
Hallo,

ich kann sagen, ist alles super gelaufen.Die Ware war einwandfrei.

Max Müller
14.12.2018
ware sehr gut, schnelle lieferung, sehr guter preis. netter kontakt

KaS
14.12.2018
Artikel entspricht den original Zubehör. Gut verpackt geliefert. Preis Leistung gut. Schneller Versand. Ich empfehle auf jeden Fall den Lieferant und würde dort wieder bestellen. Unkompliziert und gut.

Hans Reindl
21.11.2018
Bestes Material.Ausgezeichnet verarbeitet.Schnelle Lieferung! Scooter Deluxe GmbH wird an ALLE BIKER dringendst EMPFOHLEN!! GEZ.Hans reindl

e_9111
14.11.2018
Hallo Kollegen ,
Ich habe schon einen Shop sehr freundlich und Profi
Habe Ich voll sicherheit uber dieser service mit jeder einkaufe gemach
.Ich bevorzuge dieser service
)))))))

Jürgen Klopfleisch
16.10.2018
Bei" Roller com", kann man Hervorragende Einkaufen. Der Versand ist sehr schnell. Kann ich bestens Weiterempfehlen.

Beno
29.09.2018
Super Ware, schnelle Lieferung, bei Fragen tolle Beratung... Was will man mehr?

bernstein
21.09.2018
super service, danke

Bastelmaxe
19.09.2018
Preiswert und leicht zu handhaben,praktisch und funktional.Super Preis-Leistungsverhältnis.

Eligius
18.09.2018
Top Service , schnell , günstig und passgenau.

Hoffi60311
06.09.2018
Alles top, bin total zufrieden
Scooter Deluxe GmbH antwortet:

(Scooter Deluxe GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 2.240 Bewertungen)