Scooter Deluxe GmbH

Scooter Deluxe GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.275 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Exzellenter kundenservice

Am Schürmannshütt 30
47441 Moers

valajosef
31.10.2015
Hallo ,Bin mit der Ware so auch mit beratung zufrieden.Weiter so!!!!

xxx
31.10.2015
Alles i. O. war zufrieden

Georg
super jeder zeit wieder

SSW
30.10.2015
Teile haben gut gepasst undwaren preiswert

Mopetdieter
30.10.2015
Alles sehr schnell und sehr gut mit Fa. Scooter Deluxe.....

Bernd aus Oberwambach / Westerwald
30.10.2015
Schnell,zuverlässig und gute Qualität.
Danke !

Sim
SUPER! !

kev w
Top immer wieder gern

edu
30.10.2015
Die Abwicklung verlief reibungslos, auch wenn das Produkt nicht vorhanden war.

Timbo
30.10.2015
Sehr zufrieden mit Leistung u verstand!

Dieter Trumpf
28.10.2015
Super schnelle bearbeitung schneller versand immer gerne wieder Ware entspricht dem orginal

Schubi
27.10.2015
Toller Service, Top Ware und sehr schneller Versand! Danke

K.d.G
23.10.2015
Tolle Auswahl und sehr gute Preise

Peter Werbelow
22.10.2015
Habe 2 M10 Muttern Bestellt Lieferung war schnell,aber die Versandkosten 4,95€ waren meiner Meinung nach zu hoch.

Guten Tag,
die Versandkosten sind aber vor der Bestellung ersichtlich.
Die "hohen" Portokosten kommen daher, dass wir jedes Paket als versichertes, nachverfolgbares Paket bei DHL aufgeben.

Natürlich ist dies für zwei Muttern dann nicht gerade perfekt, aber es ist vorher zu sehen, wie hoch die Portokosten sind.

Beim nächsten Mal am besten noch etwas mehr bestellen, damit sich das lohnt.

bruno551
22.10.2015
bin sehr zufrieden, alles hat prima geklappt

Joe Riegel
21.10.2015
Meine Teile wären eigentlich 24 Stunden nach der Bestellung eingetroffen aber durch eine Beschädigungen von DHL hat sich das ein wenig verzögert. Als die Teile dann da waren musste ich mit bedauern eine Leichte Beschädigung feststellen (Kratzer im Karosserie Plastik teil). Allerdings habe ich schnell Lösungsvorschläge bekommen die mich zufrieden gestellt haben von daher alles top :)

Anja.
21.10.2015
Einfach nur Klasse .Ging schnell und klasse Ware.

Tomasz.P
21.10.2015
die ware die ich bestellt habe war qualitativ spitzenmässig.
obs die öl ablasschraube, ölfilter oder die bremse war.
alles hat tadellos gepasst.
Zum versand kann man auch keine negative meinung abgebern.
habe online bestellt uberwiesen und 3 tage später war die ware da.
besser gehts nicht.
ich bin 100% zifrieden.
gerne werde ich hier wiederbestellen.

Laverda
20.10.2015
alles super schnelle Lieferung

Goncalves.
19.10.2015
Top verkäufer super schnelle versand, gerne wirde, vielen danke...
Scooter Deluxe GmbH antwortet:

(Scooter Deluxe GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 2.275 Bewertungen)