VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Anna Möller
20.03.2019
Mein Arbeitsvertrag wurde aufgelöst und man wollte mir keine Abfindung zukommen lassen.
Bei Von Rüden habe ich mir rechtliche Unterstützung geholt und schlussendlich wurde ein fünfstelliger Betrag erstritten, den ich sehr gut gebrauchen kann.
Top Kanzeli mit super Anwälten.

Kai Theiss
20.03.2019
Wegen WVR habe ich viel Geld gespart, indem ich eine ungünstige Immobilienfinanzierung widerrufen konnte.
Bei der aktuellen Zinslage hat es sich sehr gelohnt.
Viele Grüße,
Kai Theiss

J.Aachen
20.03.2019
Von Rüden hat mir im Kampf gegen die geplante Zwangsenteignung meines Diesels geholfen. Völliger Irrsinn der da gerade abläuft. Mein Auto soll nicht mehr in Deutschland, aber dafür im Ausland fahren dürfen und den Wertverlust soll ich tragen. Im Anschluss am besten noch ein neues Auto teuer kaufen...
Nicht mit mir

Johanna F.
20.03.2019
Mein Sohn hat eine Art Jamba Sparabo ungewollt abgeschlossen und die Rechnungen waren astronomisch. Nachdem wir mit dem Anbieter auf keinen grünen Zweig gekommen sind, haben wir uns hier Rechtsbeistand geholt.
Resultat: alle gestellten Rechnungen sind im Mülleimer gelandet und wir mussten nichts bezahlen!

Anke
19.03.2019
Die Kanzeli betreut uns ausgezeichnet und ich bin guter Dinge, dass wir gemeinsam Recht bekommen werden.
Super Unterstützung bisher!

Andrea Kalb
19.03.2019
Ich hatte zuvor erst ein Mal benötigt und war von der Vorgehensweise sehr enttäuscht.
Dementsprechend kritisch war ich, als ich mit von Rüden Kontakt aufgenommen habe.
Mir wurde jedoch direkt vermittelt, dass man sich um mein Anliegen kümmern würde und so kam es auch.
Für Ihre Zunft haben Sie in meinem Fall einen großen Dienst erwiesen und ich habe soeben Ihre Rechnung gerne beglichen.
Ich danke aufrichtig für die umfangreiche Unterstützung!

K.Senne
11.03.2019
Vielen lieben Dank für die Hilfe. Rechtsanwalt Müller und Frau Stegmann waren telefonisch immer erreichbar und zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.
Heute hat die Versicherung gezahlt und ich bin happy.
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.

K.W.F.
07.02.2019
Die Rechtsanwaltskanzlei Werdermann von Rüden kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Kuhn ( Rechtsanwältin ) hat sich professionell um mein Verfahren gekümmert.
Das Urteil viel so aus, wie von mir erwartet und durch Ihren Einsatz ist das Ergebnis noch besser ausgefallen.
Ein Ergebnis mit dem ich nie gerechnet hätte.
Obwohl alles telefonisch und per Email stattgefunden hat.
Besten Dank auch an Frau Schwertfeger, die immer sehr freundlich am Telefon war.

Grüße aus dem Süden

Georg
25.01.2019
Abgasskandal VW

S. Hübener
14.01.2019
Ihre Hilfe war sehr schnell und effizient.

Ananaskern
11.01.2019
Ich kann mich nur von ganzem Herzen bedanken für die erfolgreiche Vertretung durch ihre Kanzlei.

Wacker Uwe
11.01.2019
Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die Hilfe bei der Abofalle und werde Sie mir Ihrer Kanzlei weiter empfehlen

Angelika aus Bad Berneck
11.01.2019
Ich habe vor längerer Zeit bemerkt, daß jedes Monat Beträge für ein Single-Portal abgebucht werden. Das waren immer fast 60,00 €. Ich war nie in diesem Portal und habe mich an diese Rechtsanwaltskanzlei gewendet. Diese sind sehr schnell tätig geworden, haben den Abzocker angeschrieben und ein Vergleichsangebot gemacht. Der Betrüger ist sehr schnell darauf eingegangen. Er hat nichts mehr abgebucht, aber das bereits bezahlte Geld habe ich natürlich nicht mehr zurück bekommen. Aber ich war froh, daß mit dieser Abzockerei endlich Schluss war.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei Westermann / Rügen, und kann diese nur weiter empfehlen.

Thomas
11.01.2019
Ich war in einer Abofalle und musste mehrere hunderte Euro zahlen und habe vergeblichst versucht aus dem Vertrag auszusteigen. Ich war sogar persönlich vor Ort bei der Firma um meine Kündigung abzugeben, leider ohne Erfolg.
Die Anwälte von Werdermann von Rüden haben es tatsächlich geschafft und 100% meiner Kosten zurück erstatten können!
Ich bin begeistert und sehr dankbar!

Gut gemacht 👍🏼

J. Räbel
Schnell, unkompliziert, kompetent.
Vielen Dank, gerne wieder

reima
11.01.2019
Ich war mit dem geleisteten Tatbestand sehr zufrieden.

Ahgemin
Gerne wieder

W.R.
Top Beratung und Vertretung

Abo-Opfer
10.01.2019
Hat sehr schnell und effektiv geholfen.

Herzlichen Dank!
10.01.2019
Nachdem ich in eine Abofalle einer Dating-Seite geraten war, war ich völlig verzweifelt. Ständig wurde Geld von meinem Konto abgebucht. Dann sperrte ich dies. Daraufhin kamen Rechnungen und auch Rechnungen eines InkassoUnternehmens, das mich mit hohen Geldforderungen unter Druck setzte.
Ich fand diese Kanzlei über das Internet. Ich wurde sehr freundlich behandelt und es wurde mir umgehend geholfen.
Heute bin ich von den Geldhaien befreit und extrem erleichtert.
Ich kann nur von Herzen danken!!
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)