VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Rudolf Brahms
05.08.2017
Bin leider in eine Abofalle geraten, ohne die Hilfe der Kanzlei Werdermann/von Rüden hätte ich das nachsehen gehabt und die abgebuchten Beträge wären weg. Sehr empfehlungswert
super Leistung, herzlichen Dank

Oldmen04
04.08.2017
Die Angelegenheit wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt.

rivo torto
04.08.2017
hilfe innerhalb von acht tagen sehr proffesionel danke

Helmut wolf
03.08.2017
Ich habe noch keine Antwort zu meinem Datingportal-Fall bekommen, weiss also nicht, wie der Stand der Dinge ist.

Cat1959
03.08.2017
Mit nur einem Brief wurde die Angelgenheit zu meiner Zufiredenheit erledigt.

ker
03.08.2017
WVR konnte in meinem Fall die Rechtslage eindrücklich und abschliessend für die Gegenseite formulieren und beenden. Ich kann WVR nur wärmstens für andere Nutzer einer Dating-Falle und deren rechtlichen Behandlung empfehlen.

pelo
03.08.2017
Hat alles bestens geklappt. Kompetente Beratung und Abwicklung. Empfehlenswert!

Clemens
02.08.2017
Ich wurde super und sehr freundlich am Telefon beraten und auch das Schreiben an die dating Seite war gut, aber ich weiß bis heute nicht ob und wie die Gegenseite auf das Schreiben reagiert hat. Ich bekomme weiterhin Mahnungen, diese leite ich auch die Rechtsanwälte weiter, aber Sonst passiert nix.

Thf
02.08.2017
super und ohne Bürokratie und Stress. Hab von der Gegenseite nix mehr gehört und Forderungen wurden auch keine erhoben mehr.

Der Mechaniker
02.08.2017
Sehr geehrte Damen und Herren;meinen herzlichen Dank für die prompte und erfolgreiche Erledigung meiner AngelegenheitinSachen "Inkasso-Forderung".

Yvonne
02.08.2017
wir sind durch Recherche über das Internet an die Anwälte gelangt und haben direkt angerufen. Die zuständige Rechtsanwältin war nicht zu erreichen aber sie hat uns direkt zurück gerufen und uns am Telefon beraten. Im Anschluss hat sie uns eine E-Mail geschickt in der wir noch mal eine schriftliche Erklärung erhalten haben. Es kam zu keinem Auftrag, da der Klient keinen Beratungshilfeschein erhalten hat, weil die Stadt das nicht anbietet. Insgesamt haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt.

Joachim
01.08.2017
Frontline, konnte mit Hilfe der Kanzlei der Dauerauftarg gestoppt werden.

Meinereiner
Ueberherzlichen Dank für die Hilfe bin den Mist endlich los

Bernd
01.08.2017
Hilfe bei nicht Abgeschlossenem Datingportal, Super schnelle Hilfe und Rückzahlung aller Bezahlungen, stornierung der Mittglidschaft. Ich kann Die Kanzlei nur weiter Empfehlen.Danke

Sonnenschein
01.08.2017
Sehr zufrieden. Man hat sich sofort um den Fall gekümmert und bearbeitet. Nichts wird auf die lange Bank geschoben.

Marie Mohsen

Uwe
01.08.2017
Durch eigenes Verschulden in die Abofalle getappt, innerhalb von 2 Wochen durch Werdemann von Rügen gelöst.

Sven
01.08.2017
Hat alles super geklappt. Seit sich die Kanzlei Werdermann von Rüden um die Angelegenheit gekümmert hat habe ich endlich Ruhe.

A.S.S
01.08.2017
Sie haben mir ganz schnell und zu meiner zufrieden zeit geholfen und sie waren sehr nett am Telefon und haben sich gleich meiner Sache angenommen ich bin sehr zufrieden vielen dank

Heiko Heinze
Sehr geehrte Wedermann von Rüden Rechtsanwälte,

ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Hilfe und empfehle Sie gern weiter...

Mfg
Heiko Heinze
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)