VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Gerd
17.02.2016
Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten eine sehr rasche, sehr zufriedenstellende Erledigung meiner Angelegenheit

W. S. Celle.
13.02.2016
Super!!!
Ich werde diese Kanzlei mit Sicherheit weiter empfehlen. Innerhalb weniger Stunden! war ich von den Abzockern Parwise befreit.
Herzlichen Dank

Michael M.
27.01.2016
Kann jeden diese Kanzlei wärmstens empfehlen! Innerhalb von Tagen war ich meine Problem los. Nochmals vielen Dank!

Abofalle IDEO-Labs
26.01.2016
Vielen Dank an die Rechtsanwälte Werdermann - von Rüden.
Innerhalb weniger Tage war der Vertrag der Abofalle widerrufen und gekündigt was bei mir selbst nach einem halben Jahr noch nicht funktioniert hatte. Unübertreffliche Leistung

Janine und Björn
22.01.2016
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Innerhalb weniger Tage erledigt. Nur zu empfehlen!!

p.Ebh
20.01.2016
Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe gegen die Geldabzocker.Ich werde Sie überall weiter empfehlen

16.01.2016
DANKE !!! DANKE !!!
AN WEDERMANN !! UND JEANNETTE FRENZEL !!!!!
SEHR GUTE FIRMA !!!!
HABE DEN MIST VON IDEO LABS VOM HALS !!!!!
DANKE !!!

Jan G. aus Uerdingen
08.01.2016
Wie wir beim Telefongespräch beide gesagt haben ist Anwalts- oder Bank - Sprache Fachchinesisch und auch ein intelligenter Mensch Probleme mit Verstehen kriegt, wenn er selber nicht von Fach ist !
Dafür HABEN WIR den Herrn von Rüden !!!

Bendis
08.01.2016
Innerhalb eines Tages wurde meine Angelegenheit zur vollsten
Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank.

B.B.
05.01.2016
Man braucht nicht viel zu schreiben........einfach nur TOP.

Alex
03.01.2016
Für 100€ allerbeste Betreuung und Abwicklung.
Sache erledigt und Kunde glücklich.

Egesso
30.12.2015
Schnelle und zügige Lösung der Abofalle.
Nochmals Danke!!!

J.S.
21.12.2015
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Sehr gut und vertrauenswürdig

Enisa
20.12.2015
Schnelle, professionelle Hilfe. Jede Mail wurde sofort aus der Kanzlei beantworte, ich war über jeden Schritt und Fortschritt informiert. Diese Rechtsanwälte kann man wirklich empfehlen.

H. W.
18.12.2015
Die Angelegenheit wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt, die Kanzlei ist nur zu Empfehlen.

As.AS
16.12.2015
ich hatte bei der West Immo Bank einen Kredit für einen Hauskauf abgeschlossen und dieser enthielt nach meiner Einschätzung eine fehlerhafte Widerrufsbelehrung. Durch eine Zeitung bin ich auf die Kanzlei Werdermann /von Rüden in Berlin aufmerksam geworden und habe meinen Vertrag zum Überprüfen dort eingereicht. Die Kanzlei hat sich des Vertrages angenommen und mich in dem Rechtsstreit gegen die West Immo Bank sehr kompetent und flexibel begleitet. Sie haben mich jederzeit perfekt beraten und standen stets kompetent bei Fragen zur Verfügung und konnten 11/2015 einen Vergleich erzielen. Ich möchte mich an dieser Stelle auch noch einmal für die tolle Unterstützung bedanken.
Mit freuendlichen Grüße
A.A

T.Z.
10.12.2015
Die Angelegenheit wurde schnell und zur vollsten
Zufriedenheit erledigt.

S. B.
09.12.2015
Ich bin und war sehr zufrieden, mit dem Rechtsanwaltbüro WerdermannIvon Rüden, sehr nettes Personal, schnelle unkomplizierte Regelung der Angelegenheiten. Ich empfehle das Büro weiter. danke !

Oliver K.
03.12.2015
Ich las von der Kanzlei im Internet als ich nach einer Lösung für ein Problem mit einer Abofalle suchte. Sie haben mich jederzeit perfekt beraten und standen stets kompetent bei Fragen zur Verfügung und konnten einen Vergleich erzielen. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Arnold
01.12.2015
Sehr schneller positiver Erfolg.
Gerne wieder, Danke
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)